Призналась мужу.

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Главное пережить и не опускать руки...Хотя иногда так накрывает что и дышать не хочется.

Главное пережить и не опускать руки...Хотя иногда так накрывает что и дышать не хочется.
Mariha, держитесь. :give_heart:

Вы даже не представляете насколько много... как бы это ни было печально :(
много, потерявших голову и влезших в это д...рьмо.. :fool:

Lemon, стараюсь...спасибо за поддержку.нашла форум стало немного спокойней)

Останнє редагування:
Lemon, я пока с ними не общаюсь дениг пока нету только за близких переживаю так как некоторые уже на 5 день прострочки умудрились найти дядю и позвонить.

Всем привет! Я новичок на форуме. Вот тоже хотела поделиться историей, как мужу призналась об долгах в МФО.
Если вкратце, меня наверное немного спасло то, что была в положении, а муж у меня довольно вспыльчивый. Короче немного поарал, потом собрался с мыслями и мы быстро вопрос решили, точнее муж решил.
закрыл МФО?
Здрассте!)

Всем привет! Я новичок на форуме. Вот тоже хотела поделиться историей, как мужу призналась об долгах в МФО.
Если вкратце, меня наверное немного спасло то, что была в положении, а муж у меня довольно вспыльчивый. Короче немного поарал, потом собрался с мыслями и мы быстро вопрос решили, точнее муж решил.
Вот видите не все так плохо. Муж молодец. Побольше бы таких, ну хотябы мне:rolleyes::rolleyes:

Та, у меня муж вообще противник всяких этаких кредитов и долгов, а тут я этой задницей(долговой ямой) его конечно подставила маленько, да и вообще хрень все эти кредиты, чтоб руки у них у всех поодсыхали!!

Да, почти все закрыл, точнее я сидела закрывала, а он надо мной стоял и проверял. Только вот это проверяние и мой перепуг, к сожалению, привел к тому, что из внимания ушли 3 кредита мфо и вот снова эта кабала, только в этот раз мужу я уже не говорю, мы еще не расплатились с долгом перед реальным человеком, у которого брали на закрытие, когда призналась мужу. А сейчас если скажу ему, боюсь затянется ссора.
Думаю, нужно говорить об этих еще по горячему, потому что скандал всеравно буде, может даже сильнее. Вам нервничать нельзя. Лучше за раз все выслушать, чем потом. Вам даже самой легче станет из-за того что скрывать уже нечего.

мне тоже так сказал что это мои проблемы а если я буду ходить вечно не довольная то он общатся со мной не будет....короче я не ожидала такого но самое интересное что позвонил бывший муж и сказал что поможет и поддержал сказал что выход есть всегда.Вот от него я чесно не ожидала такое услышать.теперь понела что нужно вносить перемены в свою жизнь и отсеевать тех людей которым реально все равно на тебя.когдато все решится с мфо а вот жизнь проходит и нужно всегда менять ее в лутшую сторону....

Живу, а время покажет. Идти некуда, в декрете, к маме не вариант, на сьемную тоже. Вот вроде место в ясельках есть, после нового года думаю сдать малышку, ну и на работу. Боюсь одно, чтобы на новом месте работы не узнали про мои МФО. С двумя расчитаться помогла свекровь, потому что с Топ кредита ей позвонила тетя. Мама моя не знает пока о моей ж..пе. Просрочки пошли уже больше месяца. Пока достают меня и контактные лица. Муж, а что муж, для себя выводы сделала, что в дальнейшем будущем нам не попути. А че такой спокойный, бо наверное к нему на работу не добрались или к свекрови на работу, вот тогда и клюнет петушок в одно место и любимый зашивелиться. Что самое интересное, муж не поинтересовался об общем количестве долга. Ну ничего, мои проблемы, значит мои.
ООШООго

Скажите а как они узнали номер свекрови ???или она прописана там где вы указали свой домашний адрес ??

Мужья из этих историй,прям такие интересные,обеспечивайте,что бы жены в какашки не вляпывались и ещё орут.Можно сказать вы от достатка или переизбытка денег это сделали.Что значить может бросить?Что значить боюсь?Вы одна семья,в горе и радости!Неадекватны прям!Девочки,не стесняйтесь обсужлаоб с мужьями финансовые вопросы и все будет ок.Я с мужем все расходы и крупные покупки обсуждаю,общий кошелек,общие проблемы.Да,сейчас трудности но вместе всегда легче

ООШООго

Скажите а как они узнали номер свекрови ???или она прописана там где вы указали свой домашний адрес ??
Ну мне кажеться Приват Банк сто пудов. Потому что моя мама с Приватом никогда не имела дела. А другие родственники если и имеют то в долгах как в шелках. А у свекрови деньги водятся, но она постоянно прибедняется. И самое главное что они сделали акцент на том сколько на свекрови оформленно автомобилей и человек она не бедный, но это было раньше. Сейчас у свекров один автомобиль и деньги все уходят на личение свекра. Так сто как-то так, видетели целый автопарк у свекрови и пусть она продаст одну машину и погасит мой долг.

Ну мне кажеться Приват Банк сто пудов. Потому что моя мама с Приватом никогда не имела дела. А другие родственники если и имеют то в долгах как в шелках. А у свекрови деньги водятся, но она постоянно прибедняется. И самое главное что они сделали акцент на том сколько на свекрови оформленно автомобилей и человек она не бедный, но это было раньше. Сейчас у свекров один автомобиль и деньги все уходят на личение свекра. Так сто как-то так, видетели целый автопарк у свекрови и пусть она продаст одну машину и погасит мой долг.
Прописки разные. Живу у мужа а унего своя прописка.

Мужья из этих историй,прям такие интересные,обеспечивайте,что бы жены в какашки не вляпывались и ещё орут.Можно сказать вы от достатка или переизбытка денег это сделали.Что значить может бросить?Что значить боюсь?Вы одна семья,в горе и радости!Неадекватны прям!Девочки,не стесняйтесь обсужлаоб с мужьями финансовые вопросы и все будет ок.Я с мужем все расходы и крупные покупки обсуждаю,общий кошелек,общие проблемы.Да,сейчас трудности но вместе всегда легче
Да я з Вами згідна в мене чоловік теж нічого незнав про мої 19 займів, а зараз переживає каже ідеш з роботи дивись ні з ким не розмовляй бо дадуть якомусь алкашу двадцятку ще дасть по голові. Переживає, приємно.

Да я з Вами згідна в мене чоловік теж нічого незнав про мої 19 займів, а зараз переживає каже ідеш з роботи дивись ні з ким не розмовляй бо дадуть якомусь алкашу двадцятку ще дасть по голові. Переживає, приємно.
Во д*билы. Ну дадут по голове, поедите в больницу (денег потратите там), и им всеравно ничего не перепадет.

Жестко конечно))
Нет, конечно, не дай бог. Автору долгих лет без болячек, мне кажеться лучше с калами бороться чем когда что-то болит.
Просто смотрела видео в Ютубе, где-то в России калы кинули в окно коктель молотова и очень обгорел ребенок (ему 4 года было). Ну вот, уpoды, деньги всеравно им не вернули, а у родителей еще больше проблем стало и когда вернут неизвестно. После этого случая в России каллы теперь наказуемые существа.

Нет, конечно, не дай бог. Автору долгих лет без болячек, мне кажеться лучше с калами бороться чем когда что-то болит.
Просто смотрела видео в Ютубе, где-то в России калы кинули в окно коктель молотова и очень обгорел ребенок (ему 4 года было). Ну вот, уpoды, деньги всеравно им не вернули, а у родителей еще больше проблем стало и когда вернут неизвестно. После этого случая в России каллы теперь наказуемые существа.
С***ки, и не боятся же, в одной стране живем, а такое чудят. Не дай бог каждому, желаю всем безграничного терпения, но однажды у кого-то лопнет терпение и боюсь представить (хотя тешит немного), что с каллами станет.

С***ки, и не боятся же, в одной стране живем, а такое чудят. Не дай бог каждому, желаю всем безграничного терпения, но однажды у кого-то лопнет терпение и боюсь представить (хотя тешит немного), что с каллами станет.
Самосуд дело страшное, учитывая наговоренное каллами и фантазию простого обиженного человека...

Вам сказочно
у

моей маме как то на них наплевать. она узнала с первого дня прострочки, я незнала что делать постоянно была в панике боялась домой ехать . на меня мама смотрела и улибалась говорит дурехаа прорвемся) теперь вместе сидим и ржем с этих придурков
Вам круто повезло с мамой... Даже представить боюсь когда моя узнает,а мы ещё и живём вместе...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі