Призначен склад суду ?

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

owl

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
300
Бали
493
owl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Призначен склад суду - и так уже две недели ? Я так понимаю это может быть вечно? В канцелярии сказали ухвали нет?! Ждите!?

Призначен склад суду - и так уже две недели ? Я так понимаю это может быть вечно? В канцелярии сказали ухвали нет?! Ждите!?
Ждите, сейчас многие в отпусках, просто проверяйте себя периодически

owl, это нормально. Протяжки бывают и дольше

Ждите, сейчас многие в отпусках, просто проверяйте себя периодически
Сейчас это нормально, Вы правы.))
Не нервничайте, вон я обеспечение получил через 12 дней после подачи, это по предпоследнему иску, а по первому "суть" перенесли уже второй раз на октябрь, и это с мая. По последнему 5 дней прошло и никто даже не открыл.))) Плюс, берите во внимание время на обновление реестров. Насколько я понял Tarass, то и пять дней может быть.

Останнє редагування:

Не нервничайте, вон я обеспечение получил через 12 дней после подачи, это предпоследнему иску, а по первому "суть" перенесли уже второй раз на октябрь, и это с мая. По последнему 5 дней прошло и никто даже не открыл.))) Плюс, берите во внимание время на обновление реестров. Насколько я понял Tarass, то и пять дней может быть.
Сегодня не выдержала и поехала снова Был на месте помощник Она мне отдала ухвалу об обеспечение Хотя на судовой владе =не чего !

Не нервничайте, вон я обеспечение получил через 12 дней после подачи, это предпоследнему иску, а по первому "суть" перенесли уже второй раз на октябрь, и это с мая. По последнему 5 дней прошло и никто даже не открыл.))) Плюс, берите во внимание время на обновление реестров. Насколько я понял Tarass, то и пять дней может быть.
если вы про обновление информации в реестре, то и несколько месяцев может не обновляться))
вот так, качественно, работают ребята((

если вы про обновление информации в реестре, то и несколько месяцев может не обновляться))
вот так, качественно, работают ребята((
Да так и есть. И не хочется дергать ту канцелярию лишний раз, но конечно испытываешь неудобства. Время-то не ждет. Ладно, если с исполнителем удалось решить насчет "подождать", а у кого не вышло?

Назад
Угорі