Прийшов мейл про виїзд

• Автор теми Автор теми Вовк-Війто
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 969

Вовк-Війто

Форумчанин
Дописи
139
Реакції
74
Бали
3625
Вовк-Війто не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий вечір всім!
Підкажіть комусь приходило шось подібне??

Вкладення

• 20210606_202256.webp
    20210606_202256.webp
    66.6 Кб · Перегляди: 118
Добрий вечір всім!
В своё время каждый из нас получил такое или подобное письмо.Сохраните..Идет лето,пора шашлыков.. Будет на распал)

Добрий вечір всім!
Стандартная рассылка, такое приходит всем, никто к Вам не приедет ?
В своё время каждый из нас получил такое или подобное письмо.Сохраните..Идет лето,пора шашлыков.. Будет на распал)
Это электронное письмо))

Добрий вечір всім!
Кто брал в Манивео, всем приходило. Но ни к кому не приезжали.
Ще завтра маю по укрпошті 2 листи забрати,цікаво від кого..
Позвоните узнайте.

У меня тоже 19, писем нет давно.. Неинтересно аж)
Мама,щойно прийшла з роботи і сказала,що їй листи передала з укрпошти листоноша,бо та листоноша її однокласниця і вони добрі знайомі,а я питаю від кого листи,мама каже я не знаю я взяла і порвала їх і викинула,каже нащо мені дурним нервуватись?

Мама,щойно прийшла з роботи і сказала,що їй листи передала з укрпошти листоноша,бо та листоноша її однокласниця і вони добрі знайомі,а я питаю від кого листи,мама каже я не знаю я взяла і порвала їх і викинула,каже нащо мені дурним нервуватись?
Какая у вас мама хорошая! Поддержка всегда нужна и взаимопонимание!Это главное...)

Не прозевайте письмо от исполнителя таким образом)

Назад
Угорі