Вовк-Війто
Форумчанин
- Дописи
- 139
- Реакції
- 74
- Бали
- 3625
Вовк-Війто не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почитайте теми.Тут вони до всіх їдуть,декого вдома не застаютьДобрий вечір всім!
Підкажіть комусь приходило шось подібне??
В своё время каждый из нас получил такое или подобное письмо.Сохраните..Идет лето,пора шашлыков.. Будет на распал)Добрий вечір всім!
Стандартная рассылка, такое приходит всем, никто к Вам не приедет ?Добрий вечір всім!
Это электронное письмо))В своё время каждый из нас получил такое или подобное письмо.Сохраните..Идет лето,пора шашлыков.. Будет на распал)
Ой...))Вот это перепутала..)Стандартная рассылка, такое приходит всем, никто к Вам не приедет ?
Это электронное письмо))
Ще завтра маю по укрпошті 2 листи забрати,цікаво від кого..В своё время каждый из нас получил такое или подобное письмо.Сохраните..Идет лето,пора шашлыков.. Будет на распал)
Кто брал в Манивео, всем приходило. Но ни к кому не приезжали.Добрий вечір всім!
Позвоните узнайте.Ще завтра маю по укрпошті 2 листи забрати,цікаво від кого..
Ниче, ненужных бумажек ещё нашлют))Ой...))Вот это перепутала..)
Не думаю что там что то особенное)) Посмотрите..)Да ещё и не одно прийдёт)Ще завтра маю по укрпошті 2 листи забрати,цікаво від кого..
В мене мого друга мама працює на пошті,завтра друг має передати.Кто брал в Манивео, всем приходило. Но ни к кому не приезжали.
Позвоните узнайте.
Вообще отлично )В мене мого друга мама працює на пошті,завтра друг має передати.
Не одно це точно,бо маю 19 мфо.Не думаю что там что то особенное)) Посмотрите..)Да ещё и не одно прийдёт)
У меня тоже 19, писем нет давно.. Неинтересно аж)Не одно це точно,бо маю 19 мфо.
Мама,щойно прийшла з роботи і сказала,що їй листи передала з укрпошти листоноша,бо та листоноша її однокласниця і вони добрі знайомі,а я питаю від кого листи,мама каже я не знаю я взяла і порвала їх і викинула,каже нащо мені дурним нервуватись?У меня тоже 19, писем нет давно.. Неинтересно аж)
Какая у вас мама хорошая! Поддержка всегда нужна и взаимопонимание!Это главное...)Мама,щойно прийшла з роботи і сказала,що їй листи передала з укрпошти листоноша,бо та листоноша її однокласниця і вони добрі знайомі,а я питаю від кого листи,мама каже я не знаю я взяла і порвала їх і викинула,каже нащо мені дурним нервуватись?
Так,мої рідні все знають про мою дану ситуацію і зі мною,а не проти мене.Какая у вас мама хорошая! Поддержка всегда нужна и взаимопонимание!Это главное...)
Вам очень повезло))Так,мої рідні все знають про мою дану ситуацію і зі мною,а не проти мене.
Не прозевайте письмо от исполнителя таким образом)Мама,щойно прийшла з роботи і сказала,що їй листи передала з укрпошти листоноша,бо та листоноша її однокласниця і вони добрі знайомі,а я питаю від кого листи,мама каже я не знаю я взяла і порвала їх і викинула,каже нащо мені дурним нервуватись?