Прийшов лист від "ЛАЙМ КЕПІТЕЛ" на адресу проживання

• Автор теми Автор теми RomaGryshyn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

RomaGryshyn

Читач
Дописи
3
Реакції
2
Бали
3560
RomaGryshyn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшов лист від "ЛАЙМ КЕПІТЕЛ" з мокрими печаткою та підписом на адресу проживання.
Підкажіть, потрібно переживати чи це просто залякування, щоб оплатити?
Маю паро МФО, зараз в режимі "СНІЖИНКА".
А про "ЛАЙМ КЕПІТЕЛ" нічого не знайшов на форумі.

PS. Скани листів додаю...

Вкладення

• img20210521_09244498.webp
    img20210521_09244498.webp
    351.2 Кб · Перегляди: 86
  • img20210521_09275671.webp
    img20210521_09275671.webp
    320.5 Кб · Перегляди: 87
  • img20210521_09302417.webp
    img20210521_09302417.webp
    446.2 Кб · Перегляди: 84
Прийшов лист від "ЛАЙМ КЕПІТЕЛ" з мокрими печаткою та підписом на адресу проживання.

Это Готивочка. Выбросите эти бумажки и забудьте. Обычная безграмотная писанина.

Мне вчера тоже два письма счастья на домашний прилетели (первые, кстати, так что с дебютом меня:yahoo:). Сараи разные, а тексты с лёгкими отличиями (и с Вашей писулькой тоже). 190 УК, арест имущества там, расстрел... Аффтар текста явно дистанционно учился, ну то такэ. В общем, можете или на память сохранить (как вариант - на растопку на шашлыков), или воспользоваться предыдущим советом уважаемого модератора.
И как думаете, увидит ли когда-то главный полициянт области это "заявление"?

Мне вчера тоже два письма счастья на домашний прилетели (первые, кстати, так что с дебютом меня:yahoo:). Сараи разные, а тексты с лёгкими отличиями (и с Вашей писулькой тоже). 190 УК, арест имущества там, расстрел... Аффтар текста явно дистанционно учился, ну то такэ. В общем, можете или на память сохранить (как вариант - на растопку на шашлыков), или воспользоваться предыдущим советом уважаемого модератора.
И как думаете, увидит ли когда-то главный полициянт области это "заявление"?
Не увидит, так как никому кроме вас эти бумажки не отправляют . Да и проверьте на чьё имя их составляют, в моем случае, была бумажка на имя Начальника который уже был давно на пенсии)

Не увидит, так как никому кроме вас эти бумажки не отправляют . Да и проверьте на чьё имя их составляют, в моем случае, была бумажка на имя Начальника который уже был давно на пенсии)
Так отож )

Это Готивочка. Выбросите эти бумажки и забудьте. Обычная безграмотная писанина

Сохраните их себе. Потом понадобятся вам они. Такие документы не выбрасывают просто так. Есть пару решений данного вопроса. Все зависит от того ка Вы настроены решать вопрос с этой компанией.

Сохраните их себе. Потом понадобятся вам они. Такие документы не выбрасывают просто так. Есть пару решений данного вопроса. Все зависит от того ка Вы настроены решать вопрос с этой компанией.
А можно поподробнее о решении вопроса?

Интересно,а для чего они нужны?

Того й і написав сюди, бо прийшли з мокрою печаткою і підписом.
Раніше приходили листи від різних МФО, але печатка і підпис були надруковані.

Того й і написав сюди, бо прийшли з мокрою печаткою і підписом.
Раніше приходили листи від різних МФО, але печатка і підпис були надруковані.
Я перенесла вашу тему в раздел по данному мфо, почитайте пожалуйста его! И увидите что все, у кого есть эта шарага получали такие письма с « мокрой печатью» . У меня 2 года уже просрочки по ним, что они только не присылали. Я и заявление писала в полицию, и показывала там эти письма ;). Ответ один, забить , забить и сменить симки. Со временем вам предложат реструктуризации , но я очень не советую вылазить в эту кабалу.

А можно поподробнее о решении вопроса?
Ну, если Вы хотите по закону решить вопрос и готовы выслушивать упрёки родни и соседей ваших (они будут им письма долго слать, раньше так было, не знаю как сейчас в связи с новым законом). Можно оплатить тело и проценты по сроку действия договора. Вы взяли кредит на 15 дней, от и заплатите за 15 дней проценты, а не за 101день. Разные есть выходы из ситуаций. И все зависит от человека как он настроен решить вопрос. И можно ли его так решить юридических путем, а не на словах.
Интересно,а для чего они нужны?
Письмо требования от нужно для того, чтобы решать вопрос юридическим путём, законным. Они их много присылают и сумы разные (проценты то они не прекращают начислять). И тут вот у вас есть первое письмо требования на суму 3000 грн, а 4-е письмо требования на 45 тисяч. Разница есть? А если обратить внимание на ГКУ и судебную практику, то нельзя насчитывать проценты после окончания договора либо после направления должнику письма требования (если строк договора ещё не прекратил действовать).

Останнє редагування:
Ну, если Вы хотите по закону решить вопрос и готовы выслушивать упрёки родни и соседей ваших (они будут им письма долго слать, раньше так было, не знаю как сейчас в связи с новым законом). Можно оплатить тело и проценты по сроку действия договора. Вы взяли кредит на 15 дней, от и заплатите за 15 дней проценты, а не за 101день. Разные есть выходы из ситуаций. И все зависит от человека как он настроен решить вопрос. И можно ли его так решить юридических путем, а не на словах.

Письмо требования от нужно для того, чтобы решать вопрос юридическим путём, законным. Они их много присылают и сумы разные (проценты то они не прекращают начислять). И тут вот у вас есть первое письмо требования на суму 3000 грн, а 4-е письмо требования на 45 тисяч. Разница есть? А если обратить внимание на ГКУ и судебную практику, то нельзя насчитывать проценты после окончания договора либо после направления должнику письма требования (если строк договора ещё не прекратил действовать).
И как? Вы лично решили? И какую сумму заплатили?

После полугода почти все шараги сами предлагают тело кредита,надо просто подождать.Они сами списывают...Это самый простой вариант..

Ох, как то в меня чуйка сработала....
Вы,часом не калловских кровей? Уж больно манера разговора похожа...
Консервной запахло...

Ох, как то в меня чуйка сработала....
Вы,часом не калловских кровей? Уж больно манера разговора похожа...
Консервной запахло...
Уж точно нет. А что Вас именно смущает? Что нужно проценты платить? Или что?

Уж точно нет. А что Вас именно смущает? Что нужно проценты платить? Или что?
Или что....
Изначально-ваша риторика...
Вторично- регистрация...
Зарегистрировались то вы в июле 19 года, и по сей день написали аж 13 постов.

І що страшного в цих листах? З якого приводу паніка?
Можете в "Лайм Кепітел" написати відповіь на їх "розумну" вимогу. Нехай все пояснять та нададуть документи/розрахунки.

Назад
Угорі