Прийшов лист-постанова від приватного виконавця

• Автор теми Автор теми Альона1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Альона1234

Форумчанин
Дописи
132
Реакції
129
Бали
1825
Альона1234 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт, потрібна ваша порада, прийшов лист заказний, в якому постанова від приватного юриста... Це мені з ним потрібно звертатися до суду? Чи ще якісь потрібні папери, просто з прочитаного я зрозуміла, що я винна і вони не знають де працюють, навіть не написали чим мені грозить окрім боргу

Привіт, потрібна ваша порада, прийшов лист заказний, в якому постанова від приватного юриста... Це мені з ним потрібно звертатися до суду? Чи ще якісь потрібні папери, просто з прочитаного я зрозуміла, що я винна і вони не знають де працюють, навіть не написали чим мені грозить окрім боргу
Ещё раз и поподробнее.Письмо от кого?От приватного виконавця?

От юриста, или исполнителя?
На асвп есть?

Письмо видимо вам пришло от частного исполнителя))
Скорее всего исполнительное производство открыто на основании ИНН, если конечно у вас не было суда.
Надо готовить иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению.
По документам, надо посмотреть, что есть в асвп. Если там нет инн, как минимум, надо сначала написать запрос, исполнителю и потом подавать в суд))

Что это за персонаж в нашей сказке? :)

Плесюк О. С

Письмо видимо вам пришло от частного исполнителя))
Скорее всего исполнительное производство открыто на основании ИНН, если конечно у вас не было суда.
Надо готовить иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению.
По документам, надо посмотреть, что есть в асвп. Если там нет инн, как минимум, надо сначала написать запрос, исполнителю и потом подавать в суд))
Є ссилка в листі на номер вп і я є в реєстрі, в листі хочуть щоб я надаю інфу де працюю...

Плесюк О. С

Є ссилка в листі на номер вп і я є в реєстрі, в листі хочуть щоб я надаю інфу де працюю...
Автоматизована система виконавчого провадження вот тут, выбираете раздел "доступ сторон к материалам исполнительного производства" вводите номер ИП и буквенно-циферный идентификатор (он, обычно, в последнем обзаце пишется) и смотрите, что есть в материалах дела))
вы в каком регионе проживаете?

Автоматизована система виконавчого провадження вот тут, выбираете раздел "доступ сторон к материалам исполнительного производства" вводите номер ИП и буквенно-циферный идентификатор (он, обычно, в последнем обзаце пишется) и смотрите, что есть в материалах дела))
вы в каком регионе проживаете?
Черкаський

Так є, але шкода що так просто не дістати матеріали постанови
в смысле не достать? вы же написали, что вам пришли документы. там должно быть постановление об открытии исполнительного производства. вот там все и смотрите
исполнитель тоже ваш)) Приватний виконавець Плесюк Олексій Степанович
так, что, если нет всех материалов в асвп, и вам не далеко ехать, надо ехать и знакомиться с материалами ип))) пока локдаун не ввели)))

в смысле не достать? вы же написали, что вам пришли документы. там должно быть постановление об открытии исполнительного производства. вот там все и смотрите

так, что, если нет всех материалов в асвп, и вам не далеко ехать, надо ехать и знакомиться с материалами ип))) пока локдаун не ввели)))

Що це за мфо?

Плесюк О. С

Частный исполнитель! Не частный юрист.
Выше вам написали - нужно сносить Исполнительную надпись нотариуса.
Информацию Частному Исполнителю можете не предоставлять! Это его работа! Пусть трудится!!!

А какое мфо это сделали?
Или какие каллы?
Вердикт капитал, по-моему продал майнкредит

Простите, уже разобралась... И нашла, но кроме ареста майна ничего толкового, просто теперь интересно меня с дома выгонят?

Вердикт капитал, по-моему продал майнкредит

Простите, уже разобралась... И нашла, но кроме ареста майна ничего толкового, просто теперь интересно меня с дома выгонят?
Нет, не выгонят))
Тогда, или ехать к исполнителю, или писать запрос))

А если не оспаривать чем мне грозит Арес имущества

Назад
Угорі