Прийшли колектори додому

фокс23, рассрочка на 30к.
Пропущено было 6 или 8 месяцев платежей. В том же 19-году. Никто не приходил. Вопрос был закрыт полюбовно.
Просрочка А-Банк - год на момент 19-года, почти 3 года на момент, когда мы с ними полюбовно закрыли вопрос - никто не приходил, даже письма не слали.
Попахивает неадаловом. Ко мне уже должны записыватся и в порядке очереди на прием попадать.

Так что, сударь, что то мне кажется, что вы решили побыть засланным казачком и рассказать про добрых страшных коллекторов, которые из за долгов приходят в дом. Помниться нечто похожее я видел в пopнyxе. Вы уверены, что ничего не перепуталиМС Вы

фокс23, рассрочка на 30к.
Пропущено было 6 или 8 месяцев платежей. В том же 19-году. Никто не приходил. Вопрос был закрыт полюбовно.
Просрочка А-Банк - год на момент 19-года, почти 3 года на момент, когда мы с ними полюбовно закрыли вопрос - никто не приходил, даже письма не слали.
Попахивает неадаловом. Ко мне уже должны записыватся и в порядке очереди на прием попадать.

Так что, сударь, что то мне кажется, что вы решили побыть засланным казачком и рассказать про добрых страшных коллекторов, которые из за долгов приходят в дом. Помниться нечто похожее я видел в пopнyxе. Вы уверены, что ничего не перепутали?
Вы с банком общались были или режим снежинки сразу? У меня был режим снежинки. У меня на данный момент 18 мфо и 4 банка 2 карты как раз альфы хамелеон и рел кредитки. Проссрочка с января 2022 . Никто не приходил, режим снежинки после первого проссроченого платежа. Стоит блокировка всех неизвестных номеров. Почему тогда пришли и всего после пару проссроченых платежей самому удивительно. И в суд подали были.

фокс23, Ой, а про единорогов тоже расскажите? Ну или про русалок там?
Давайте логику врубим. Таких должников как вы - овер 9000...и что, к каждому они будут ходить домой? Я вас умоляю, не так им дорог тот кредит. Я бы поверил может быть, если бы это был ипотечный кредит или залог там какой то существенный. И то, может быть.
Я таких сказок в своё время очень хорошо наслушался, был товарищ, который рассказывал про ежедневные приходы домой и всё в таком духе.
Ну или пруфы предъявите)

Була кредитка в чоловіка від альфа, самостійно підняли ліміт і списали відсотки і пеню за прострочену заборгованість.
Тепер звонять колектори і вимагають заплатити в 2 рази більше. В липні нарахували якусь індексацію, розказують яке є майно на чоловіку , щоб він його продав і заплатив?? Ліміт на карті був 25т
От що з ними робити?

Була кредитка в чоловіка від альфа, самостійно підняли ліміт і списали відсотки і пеню за прострочену заборгованість.
Тепер звонять колектори і вимагають заплатити в 2 рази більше. В липні нарахували якусь індексацію, розказують яке є майно на чоловіку , щоб він його продав і заплатив?? Ліміт на карті був 25т
От що з ними робити?
нічого з ними не робити,не розмовляти з ними і не слухати ту дурницю що вони несуть .

От що з ними робити?
Якби вони могли забрати у вас кошти законним шляхом, то давно звернулися до суду. Задумайтесь, чому банк це не робить? Можливо, розуміють, що не мають законних підстав?
Мені присилали на електронну листа. Якщо своїми словами, то виглядає так:
- Більше трьох років тому, Ви перестали давать гроші банку, якого вже немає. Зараз, інший банк, Ваш борг банку(якого немає) продав колекторам, але зплатіть, хочаб10% "іншому" банку...
Як Ви думаєте, з такими доводами, вони звернуться до суду?

Якби вони могли забрати у вас кошти законним шляхом, то давно звернулися до суду. Задумайтесь, чому банк це не робить? Можливо, розуміють, що не мають законних підстав?
Мені присилали на електронну листа. Якщо своїми словами, то виглядає так:
- Більше трьох років тому, Ви перестали давать гроші банку, якого вже немає. Зараз, інший банк, Ваш борг банку(якого немає) продав колекторам, але зплатіть, хочаб10% "іншому" банку...
Як Ви думаєте, з такими доводами, вони звернуться до суду?
звісно що ні,у мене теж виникає питання якщо є законний спосіб вернути банку свої кошти то чого вони ним не користуються

Назад
Угорі