фокс23
Форумчанин
- Дописи
- 57
- Реакції
- 34
- Бали
- 2590
фокс23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
фокс23, рассрочка на 30к.
Пропущено было 6 или 8 месяцев платежей. В том же 19-году. Никто не приходил. Вопрос был закрыт полюбовно.
Просрочка А-Банк - год на момент 19-года, почти 3 года на момент, когда мы с ними полюбовно закрыли вопрос - никто не приходил, даже письма не слали.
Попахивает неадаловом. Ко мне уже должны записыватся и в порядке очереди на прием попадать.
Так что, сударь, что то мне кажется, что вы решили побыть засланным казачком и рассказать про добрых страшных коллекторов, которые из за долгов приходят в дом. Помниться нечто похожее я видел в пopнyxе. Вы уверены, что ничего не перепуталиМС Вы
Вы с банком общались были или режим снежинки сразу? У меня был режим снежинки. У меня на данный момент 18 мфо и 4 банка 2 карты как раз альфы хамелеон и рел кредитки. Проссрочка с января 2022 . Никто не приходил, режим снежинки после первого проссроченого платежа. Стоит блокировка всех неизвестных номеров. Почему тогда пришли и всего после пару проссроченых платежей самому удивительно. И в суд подали были.фокс23, рассрочка на 30к.
Пропущено было 6 или 8 месяцев платежей. В том же 19-году. Никто не приходил. Вопрос был закрыт полюбовно.
Просрочка А-Банк - год на момент 19-года, почти 3 года на момент, когда мы с ними полюбовно закрыли вопрос - никто не приходил, даже письма не слали.
Попахивает неадаловом. Ко мне уже должны записыватся и в порядке очереди на прием попадать.
Так что, сударь, что то мне кажется, что вы решили побыть засланным казачком и рассказать про добрых страшных коллекторов, которые из за долгов приходят в дом. Помниться нечто похожее я видел в пopнyxе. Вы уверены, что ничего не перепутали?