Прийшли колектори додому

сьогодні до мене за адресою прописки прийшли мордовороти та залякали мою маму.
Хм. Я пока воздержусь от комментариев. Хотя... Что-то не помню я, чтобы ходили из пердит-эспресс кто-то по домам. Да и опасно для них это. Люди сейчас нервные...

Как быть? Напишите заявление в полицию о том, что приходили неизвестные, вымогали деньги, угрожали физической расправой. Отметьте, что у частных лиц Вы деньги не брали, а банк или фирма имеет полное право обратиться в суд для защиты своих интересов, а не использовать незаконные методы.

А если вдруг такое повторится, то незамедлительно вызывать полицию!
Ну тоді наврядчи хтось приїзжав. Зараз ТЦКашники при в'їзді в місто і виїзді з міста штампують чоловікам повістки.
Скоріше за все мамі просто набридли дзвінки і вона придумала історію про їздунів.
Весьма вероятно

А Вы случайно не сотрудник кредит экспресс?! И тут вешаете всем нам, чтобы мы бегом побежали оплачивать свои просрочки ?

Кстати, вспомнил. Году в 2018 или 2019 звонит мне соседка в панике (истерике, матюках, пмс), докладывает (опять же с матюками), что из-за меня наркомана к ней только что приходили два мордоворота, выбивали дверь, кричали на весь подъезд и требовали с нее деньги в размере моего долга - 1200 гривен.
Поспрашиваю у соседей, говорят, что не слышали криков и выбивания дверей, хотя это была суббота, все были дома, а я отдыхал на пляже.

В итоге оказалось, что ей и ещё нескольким соседям звонили постоянно. Только остальные послали из подальше, на тот момент это был маршрут на курорт в Перу, а она просто испугалась. Ну, что, пришлось успокаивать одинокую беззащитную женщину. В итоге все остались довольны, звонки прекратились, а приходы к ней за мои долги больше не состоялись.

Я к тому, что может просто маму достали звонки с угрозами, вот она и нафантазировала?
А Вы случайно не сотрудник кредит экспресс?! И тут вешаете всем нам, чтобы мы бегом побежали оплачивать свои просрочки ?
Нуууу.. кредит экспресс они страааааашныыыыееее:metal:
Правда, только по телефону...:pardon:

ПыСы: ждём обвинений, что мы все тут такие плохие, никакой от нас помощи и пошли мы все...

Кстати, вспомнил. Году в 2018 или 2019 звонит мне соседка в панике (истерике, матюках, пмс), докладывает (опять же с матюками), что из-за меня наркомана к ней только что приходили два мордоворота, выбивали дверь, кричали на весь подъезд и требовали с нее деньги в размере моего долга - 1200 гривен.
Поспрашиваю у соседей, говорят, что не слышали криков и выбивания дверей, хотя это была суббота, все были дома, а я отдыхал на пляже.

В итоге оказалось, что ей и ещё нескольким соседям звонили постоянно. Только остальные послали из подальше, на тот момент это был маршрут на курорт в Перу, а она просто испугалась. Ну, что, пришлось успокаивать одинокую беззащитную женщину. В итоге все остались довольны, звонки прекратились, а приходы к ней за мои долги больше не состоялись.

Я к тому, что может просто маму достали звонки с угрозами, вот она и нафантазировала?

Нуууу.. кредит экспресс они стоаааааашныыыыееее:metal:
Сорри, но страшнее оравы кавказцев с манивео для меня уже не будет. Обещали прийти прям уже…второй год жду

Я повірю,що дзвінками замучили всіх і вся.І подзвонили,з погрозами)Ось мама і до малювала картину)))
Ну ви уявіть,без паніки?що хтось приїхав і погрожує))
Це ж як мінімум можна без штанів залишитись))
Можливо у вас зла собака??
Так, третій рік картка альфа( тільки гавкємося по телефону, іноді...акції якісь.то щось не те ((

Я повірю,що дзвінками замучили всіх і вся.І подзвонили,з погрозами)Ось мама і до малювала картину)))
Ну ви уявіть,без паніки?що хтось приїхав і погрожує))
Це ж як мінімум можна без штанів залишитись))
Можливо у вас зла собака??
Скоріше за все ваша правда ,мама просто вирішила домалювати історію.Так було в випадку з моєю свекрухою,коли брат чоловіка набрався мфо ,їй все казалося що стежать за домом

Так, третій рік картка альфа( тільки гавкємося по телефону, іноді...акції якісь.то щось не те ((
Останнє смс ...

Вкладення

• Screenshot_2023-04-20-16-34-26-798-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-04-20-16-34-26-798-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    29.9 Кб · Перегляди: 178
Перевелись вже й на Кавказі мужики
Знаю я кавказцев, мы дружим. Причем дружим уже давно. Армяне, азербайджанцы... Так вот все говорят, что такой хернёй никто бы из них не страдал. Если кто-то кому-то должен, пусть тот сам и разбирается. Если кто-то должен им, то вполне цивилизованно все решается, если конечно должник не уп*рь какой-то. Короче говоря, впрягаться за какие-то там долги каким-то ноунейм-шпрагам никто не будет. Уж очень хорошо они себя ценят.

Знаю я кавказцев, мы дружим. Причем дружим уже давно. Армяне, азербайджанцы... Так вот все говорят, что такой хернёй никто бы из них не страдал. Если кто-то кому-то должен, пусть тот сам и разбирается. Если кто-то должен им, то вполне цивилизованно все решается, если конечно должник не уп*рь какой-то. Короче говоря, впрягаться за какие-то там долги каким-то ноунейм-шпрагам никто не будет. Уж очень хорошо они себя ценят.
В молодості працював на азерів. Нічого поганого про них сказати теж не можу

Так может он просто ряженый? Мальчик 20 лет от роду, но имитирующий кауказский акциэнт?)
Не ну не надо уже о этой маминой радости ???
блин, я тут себе рассчитывала… а тут такие пирожки! Точно маленькая мамина радость закосила под солидного кавказца ?

Назад
Угорі