Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в процессе ужеСносили ?
Ну дык заберите сначала это письмо и отпишетесь, мы ж не экстрасексы
Уже вижу, у меня проглючил камплюхторОффтопУже забрал все там Ок
Я уже писал и не раз - пофигу. Забирать или нет - ничего не изменится.Мой отец даже не забирал это письмо от Онлайн Финанс, так как ему было лень.
В хорошую копеечку выливается?в процессе уже
В сравнение с тем что хотят...то в разы и разы меньшеВ хорошую копеечку выливается?
Простите, но реестр для туалетной бумаги еще не создали.Пришла бумага что нужно забрать письмо заказное,в реестре пробил записей нету,вот и спрашиваю что это может быть и забирать ли письмо или пусть и лежит на почте?

Это просто письмо. Вы его получили. Что значит "если не отвечу, то ,долг признаю?"Nana все будет Ок, ВаЛиКо, Mercato®, ну вот,я забрал, теперь если не отвечу,долг признаю и соглашусь ...Послушал блин как всегда форумчан..Забирай, ничего страшного в этом нет и тд..И что мне теперь? Отвечать им?что?
От себя скажу последний раз что-то в вашу сторону советую, что хотите то и делайтеNana все будет Ок, ВаЛиКо, Mercato®, ну вот,я забрал, теперь если не отвечу,долг признаю и соглашусь ...Послушал блин как всегда форумчан..Забирай, ничего страшного в этом нет и тд..И что мне теперь? Отвечать им?что?
Бро... Да успокойся ты! Скажи пожалуйста, в какой норме закона обозначено, что ты, получив письмо, признаешь существование долга?если не отвечу,долг признаю и соглашусь
Хни не посоветуют. Ты правильно все сделал.Послушал блин как всегда форумчан.
Ничего страшного в этом нет и т.д.ничего страшного в этом нет и тд
Зачем? У тебя есть к ним требования или претензии?Отвечать им?
Почитайте там выделено квадратом и поймётеЭто просто письмо. Вы его получили. Что значит "если не отвечу, то ,долг признаю?"![]()
Ну извините уж,я ж не выдумываю,выделено квадратиком... Лучше бы не получал, теперь не знаю что делать.От себя скажу последний раз что-то в вашу сторону советую, что хотите то и делайте
Ну как зачем?А как же то,что написано в письме?Если ответа не последует в течении месяца,то мол вы согласны с долгом и суммой для принудительного взыскания..А потом это будут в суде показывать,а доказательства у них есть,что я получал,тк письмо под роспись,заказное.Бро... Да успокойся ты! Скажи пожалуйста, в какой норме закона обозначено, что ты, получив письмо, признаешь существование долга?
Хни не посоветуют. Ты правильно все сделал.
Ничего страшного в этом нет и т.д.
Зачем? У тебя есть к ним требования или претензии?
Это просто твои домыслы.А потом это будут в суде показывать,а доказательства у них есть,что я получал,тк письмо под роспись,заказное.
На заборе тоже пишут. Тебя ничто не обязывает им отвечать! Никто и ничто.Ну как зачем?А как же то,что написано в письме
Это полнейший бред. Да, это бред!!!Если ответа не последует в течении месяца,то мол вы согласны с долгом и суммой для принудительного взыскания
Доказательства чего? Того, что они отправили свою хотелку, ты получил их хотелку и прочитал ее? И то, прочитал или нет - это ещё под вопросом. Просто получил.А потом это будут в суде показывать,а доказательства у них есть,что я получал,тк письмо под роспись,заказное.
Это просто письмо. Вы его получили. Что значит "если не отвечу, то ,долг признаю?"![]()
А вам когда пришло письмоReward, мне тоже такое прийшло,сумма в два раза больше,с мокрой печатью и подписью. И что? Лежит в одной куче с документами по двух ИНН,с квитанциями о судовых сборах,с письмами- требованиями и т.д. Пишут,что через месяц сделают ИНН,пусть делают. Наступит то время,когда все ИНН снесутся,нужно немножко подождать.