Прийшло з нацкома тільки що

• Автор теми Автор теми Roman270888
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Roman270888, судя по ответу НКФУ, который Вы получили, Вы неправильно составили само обращение, а именно не указали суть вопроса, по которому обращаетесь, нарушение, которое имеет место, по Вашему мнение.
Зачем вы обращались? Просто проинформировали Нацком, что взяли деньги у шараги?)
Сначала проверьте свое обращение, проанализируйте ответ Нацкома, свои ошибки, а потом создавайте тему по типу "всё плохо", "нигде правды нет".

Я отправляла в нацком на манивео, со всеми пролонгациями, договор, скрин кабинета сегодня пришёл ответ что пришлите договора, бред какой-то
Мне то же самое пришло,такое ощущение что они издеваются, в одном ответе даже не указали название МФО по которой пришел ответ, в 2х остальных ответах пришлите договор и доказательства оплаты, хотя я все отправляла?

Я отправляла в нацком на манивео, со всеми пролонгациями, договор, скрин кабинета сегодня пришёл ответ что пришлите договора, бред какой-то
Я ось також все відправила,навіть копії погроз Таліону. Буду чекати
Я ось також все відправила,навіть копії погроз Таліону. Буду чекати
Але я через інтернет відправляла, копії не додавала

Останнє редагування:
Мне укр позыка тоже не предоставляет
Виходить що закони діють з 1 березня от тільки шараги забили на закон. Виходить що краще подавати в суд чим в нацком писати але з чим туди іти договорів ніхто не дає. Я в шоціo_Oo_O:help:

Назад
Угорі