Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
38 грн с копейками?Може хтось з таким стикався порадьте щось бо зійду з розуму
Не переживайте!Доброе утро. Только сносить её иначе будут удерживать с ЗП если официально работаете. И могут заблокировать счетаМоже хтось з таким стикався порадьте щось бо зійду з розуму
Тисяч а не гривень38 грн с копейками?Не переживайте!
Проверьте себя в Реестре исполнительных производств!!! Это серьезно!
Привіт і як це зробити бо я в цьому що баран у зоряхДоброе утро. Только сносить её иначе будут удерживать с ЗП если официально работаете. И могут заблокировать счета
Офіційно не працюю бо маю дитину з інвалідністю тому отримую допомогу по інвалідності і малозабезпечену,карту з соціальними виплатами також можуть блоканутиДоброе утро. Только сносить её иначе будут удерживать с ЗП если официально работаете. И могут заблокировать счета
Здесь есть юристы на форуме. Я бы обратился к ним ТК они знают что к чему, то есть могут помочьТисяч а не гривень
Привіт і як це зробити бо я в цьому що баран у зорях
Я думаю кто-то из них напишет в этой теме, увидитеЗдесь есть юристы на форуме. Я бы обратился к ним ТК они знают что к чему, то есть могут помочь
ДякуюЗдесь есть юристы на форуме. Я бы обратился к ним ТК они знают что к чему, то есть могут помочь
Я думаю кто-то из них напишет в этой теме, увидите
Если на карту то затягивать с этим не нужно. А как вы узнали про ИП?Тисяч а не гривень
Офіційно не працюю бо маю дитину з інвалідністю тому отримую допомогу по інвалідності і малозабезпечену,карту з соціальними виплатами також можуть блоканути
Выдохните. И с "трезвой" головой почитайте эту тему ' Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросыПривіт і як це зробити бо я в цьому що баран у зорях
Это может быть пугалка! Проверьте себя в реестре!Тисяч а не гривень
Офіційно не працюю бо маю дитину з інвалідністю тому отримую допомогу по інвалідності і малозабезпечену,карту з соціальними виплатами також можуть блоканути
По закону нет, а по факту да.карту з соціальними виплатами також можуть блоканути
Не пугалка провіряла єЭто может быть пугалка! Проверьте себя в реестре!
Ок. Теперь почитайте темы об Исполнительном производстве. Задайте вопросы юристам. Выберете свою стратегию ... И в бой!Не пугалка провіряла є
Дякую за підтримкуОк. Теперь почитайте темы об Исполнительном производстве. Задайте вопросы юристам. Выберете свою стратегию ... И в бой!
Не вы первая, не вы последняя!
Яка у вас просрочка?Може хтось з таким стикався порадьте щось бо зійду з розуму
А сколько у вас тело кредита было там?И сколько времени просрочки уже
Сносить. Юристы на форуме есть.Може хтось з таким стикався порадьте щось бо зійду з розуму
Логике не подлежит. Меня продали талиону, те не долго думая онлайн финанс, а вот они уже и сделали ип.Джессі, как долго у вас просрочка? интересно, почему Талиону не продали?
дело не в логике, а в простом интересе. я, допустим, не слышала, чтоб само манивео делали иннЛогике не подлежит. Меня продали талиону, те не долго думая онлайн финанс, а вот они уже и сделали ип.
И я не слышал. Может автор что-то путает.дело не в логике, а в простом интересе. я, допустим, не слышала, чтоб само манивео делали инн
У меня Талион уже пол города на уши поставил смсками, манивео отдали им еще месяца просрочки небыло у меня.Сносить. Юристы на форуме есть.
Логике не подлежит. Меня продали талиону, те не долго думая онлайн финанс, а вот они уже и сделали ип.