Прийшло пісьмо,мене посадять!!!

• Автор теми Автор теми Джессі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 2K
Все МФО работают как хотят. Но их кредиты не относятся к УК. Но если говорить об УК то ст. 180 и 355 УК это статьи о вымагательтстве. Я отвечаю на угрозы этими статьями. Писать письма безполезно. Они на них не реагируют. Лучше договариваться про реструктирищацию. Милан, кредит лайф на это соглашаются.

Все МФО работают как хотят. Но их кредиты не относятся к УК. Но если говорить об УК то ст. 180 и 355 УК это статьи о вымагательтстве. Я отвечаю на угрозы этими статьями. Писать письма безполезно. Они на них не реагируют. Лучше договариваться про реструктирищацию. Милан, кредит лайф на это соглашаются.
А смысл с той реструктуризации?

Посмотрите на Ютюбе рекомендации Тарас юрист как-то так. Очень дельные советы.

Представляете сколько нас. Всех выпустят а нам посадят. Мы ж нанесли огромный вред кому-то. А МФО платят налоги?

IMG_20200413_193849~2.jpg

182 статья, если быть точнее, - предусматривает ответственность за незаконный сбор любым способом, хранения, использования или распространения, распространение конфиденциальной информации.
355 - принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств.
180 - это не туда, это препятствование осуществлению религиозного обряда.

Назад
Угорі