vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Милейшей души людиКакие ж вы добрые, всё таки ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Милейшей души людиКакие ж вы добрые, всё таки ?

А смысл с той реструктуризации?Все МФО работают как хотят. Но их кредиты не относятся к УК. Но если говорить об УК то ст. 180 и 355 УК это статьи о вымагательтстве. Я отвечаю на угрозы этими статьями. Писать письма безполезно. Они на них не реагируют. Лучше договариваться про реструктирищацию. Милан, кредит лайф на это соглашаются.
Вот посядют тебя тогда и посмеемся вместеРебята, до слёз ???
Хоть посмеялась
Він розповідає, як себе на зоні правильно поводити?Посмотрите на Ютюбе рекомендации Тарас юрист как-то так. Очень дельные советы.
Не только о том , как правильно в "хату " входитьВін розповідає, як себе на зоні правильно поводити?
182 статья, если быть точнее, - предусматривает ответственность за незаконный сбор любым способом, хранения, использования или распространения, распространение конфиденциальной информации.Все МФО работают как хотят. Но их кредиты не относятся к УК. Но если говорить об УК то ст. 180 и 355 УК это статьи о вымагательтстве. Я отвечаю на угрозы этими статьями. Писать письма безполезно. Они на них не реагируют. Лучше договариваться про реструктирищацию. Милан, кредит лайф на это соглашаются.
Не поверите, но здесь уже немного люди разбираются в том, кто такие МФО, и куда их посылатьНет как вести себя с МФО и куда их посылать.
Не только о том , как правильно в "хату " входить
Та, ми й самі це добре знаємо!)))Нет как вести себя с МФО и куда их посылать.
Вечер в хату, господа)А мы все уже давно в хате. Только паханы меняются.
на огород, картофан же ж надо посадить))Куда передачу везти?
Доброго вечора!Вечер в хату, господа)
Авторитет,короче!мне после первого письма дали 2 года условно после второго 1 год отсидел в колонии поселении уже 3 месяца как на свободе