Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отличная новость. Тоже жду ответа. У меня оплачено и тело ,и процент до просрочки . И насчитано еще больше 130 к...мне списали все до тела+процент до просрочки. инспектор Павленко.
да, только вот в личном кабинете ничего так и не поменялось...сума растет каждый деньОтличная новость. Тоже жду ответа. У меня оплачено и тело ,и процент до просрочки . И насчитано еще больше 130 к...
Ну и пусть растет. На случай суда есть решение нацкома. Они ж подают. А полюбовно я ни з кем из них не собираюсь расходиться.да, только вот в личном кабинете ничего так и не поменялось...сума растет каждый день
ну меня кредит ап особо не трогал-за 3 месяца пару звонков, в общении очень вежливые. если бы все списали по решению нацкома я бы оплатилаНу и пусть растет. На случай суда есть решение нацкома. Они ж подают. А полюбовно я ни з кем из них не собираюсь расходиться.
Ну да. У меня уже все оплачено в принципе. Просрочка с апреля прошлого года. Звонков тоже раз два и обчелся. Никогда не хамили и не пугали.Только когда долг перевалил за 100 к позвонила парочка наркоманов с "поздравлениями" и испортили мое впечатление об этой организации (ну меня кредит ап особо не трогал-за 3 месяца пару звонков, в общении очень вежливые. если бы все списали по решению нацкома я бы оплатила
нужно позвонить в нацком по тому номеру что ответе и уточнить у своего специалиста..у меня ответ по этой шараге от Нацкома, что есть нарушение, ждите решения на сайте. На сайте есть решения, но как понять, что они касаются моего обращения - там же ни номеров договоров, никаких опозновательных знаков. В этом же решении указано, что устранить недостатки кредитап должен до 08.08. Что это значит? У меня с тела 440 грн. и оплат около 30 тыс. сейчас в ЛК отображается уже 103 тыс. грн.!!!!!!!!!!!!!!