Прийшла відповідь з нацком по Кредит ап

• Автор теми Автор теми Vika24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Прийшла відповідь з нацкому,що ця шарашка правильно все рахує...з 4000 тіла,вже 16 з хвостиком. ..Що робити далі,порадьте? Писати ще раз чи якось самій домовлятися?
Добрый вечер! А можете сбросить, ваше заявление без личных данных? Я думаю, что к ним нужно писать тоже ссылаясь на законы Украины, и про инспектора тоже думаю, так что если есть и его фамилию, может выведем закономерность?

Добрый вечер! А можете сбросить, ваше заявление без личных данных? Я думаю, что к ним нужно писать тоже ссылаясь на законы Украины, и про инспектора тоже думаю, так что если есть и его фамилию, может выведем закономерность?
Писала за зразком з форуму.
Інспектор Денисенко А.Ф. Якщо ви це мали на увазі

Не тогда не онр

Не явно не денеро бо на мой левый номер а попросили мужа говорю его нет а ну перезвоним поже
ну у меня Динеро так звонил, к тому же ни труколлер ни гетконтакт эти номера не распознает. Если перезвонить - в трубке короткие частые гудки, но не как *занято* а как писк пожарной сигнализации.
ну у меня Динеро так звонил, к тому же ни труколлер ни гетконтакт эти номера не распознает. Если перезвонить - в трубке короткие частые гудки, но не как *занято* а как писк пожарной сигнализации.
Когда взял трубку с подобного звонка - представились "компания Динеро", я сказал - спасибо мне не интересно и отбил)))

Когда взял трубку с подобного звонка - представились "компания Динеро", я сказал - спасибо мне не интересно и отбил)))
Ааа точно динеро забыла на мужу есть динеро

В этом ответе идет речь о конкретных договорах конкретных людей. Так я поняла? И даты, которые там указаны, имеют отношение только к этим людям? А если и я брала у них в это же время? Могу ли я ссылаться на этот документ?
У зазначений період часу,шарашка роздавала гроші не на підставі договору.Тобто,якщо і Ви брали у цей час гроші,впевнена,що будуть такі порушення і з Вами.Відповідь надали на основі звернень осіб.А договір думаю однаковий у всіх,тобто його пункти,різниця лиш у даних позичальника,сумах позик і строках.Ну для мене це плюс,або граємо на моїх умовах,або вони пролітають.Бо % у них космічні,з 3000 хочуть вже 20000,охрініти можна.

У зазначений період часу,шарашка роздавала гроші не на підставі договору.Тобто,якщо і Ви брали у цей час гроші,впевнена,що будуть такі порушення і з Вами.Відповідь надали на основі звернень осіб.А договір думаю однаковий у всіх,тобто його пункти,різниця лиш у даних позичальника,сумах позик і строках.Ну для мене це плюс,або граємо на моїх умовах,або вони пролітають.Бо % у них космічні,з 3000 хочуть вже 20000,охрініти можна.
В яких
Вы смотрели с кского по кское число были нарушения?
І мені цікаво

Писала за зразком з форуму.
Інспектор Денисенко А.Ф. Якщо ви це мали на увазі
Да и ещё я думаю, что если писать в нацком, заявление типа не согласен, потому что согласно закону таком-то... то и ответы будут совсем другие, если написать просто разбирайтесь, типа даже если инспектор на зп, то если более конкретный вопрос, то он и обязан будет давать ответ в правовом поле, а если у него будет поле для фантазии то он и будет отвечать как ему надо, а не нам

Да и ещё я думаю, что если писать в нацком, заявление типа не согласен, потому что согласно закону таком-то... то и ответы будут совсем другие, если написать просто разбирайтесь, типа даже если инспектор на зп, то если более конкретный вопрос, то он и обязан будет давать ответ в правовом поле, а если у него будет поле для фантазии то он и будет отвечать как ему надо, а не нам
А по яких статтях писати? Я в цьому не дуже розбираюсь.

Судя и по моим ответам с нацкома,то у всех шараг все схвачено,одна коррупция

Мне пару дней назад с какого то городского номера звонили раза 3,но у динеро я не брал)

Знаете мне кажется определенно есть связь ответа с инспектором который дает ответ на жалобу,походу тут как повезет и на кого попадаешь,
Я давно зробила такі висновки.
Тепер шукаю такі розпорядження і опираючись на них поступово пишу повторно скарги в Нацкомфін,щоб мені дали відповідь пояснення:"Чому в мене договора законні,а в інших по цих самих шарагах незаконні?"
Чекаю перших відповідей.

Я давно зробила такі висновки.
Тепер шукаю такі розпорядження і опираючись на них поступово пишу повторно скарги в Нацкомфін,щоб мені дали відповідь пояснення:"Чому в мене договора законні,а в інших по цих самих шарагах незаконні?"
Чекаю перших відповідей.
Уже были ответы на повторные? Мне даже звонили,что повторно отвечать не будут!!!брали,значит возвращайте!!!
Уже были ответы на повторные? Мне даже звонили,что повторно отвечать не будут!!!брали,значит возвращайте!!!
Или ожидайте ещё 15 дней,но окончательно ответа не дождалась,написала на урядову,после чего тоже получила ответ,что повторно отвечать не будут,так как ответ был выслан,но я не получала ничего ,поэтому и обратилась...не везёт мне что-то (((

Назад
Угорі