Прийміть в команду)))

• Автор теми Автор теми Іванна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Телефонная книга и журнал звонков - разные вещи, если что.
А в колл-центрах и магазинах операторов у сотрудников отображаются номера в журнале звонков обычно в таком формате 099****456, и только 3 номера наиболее часто набираемые отображаются в полном формате, которые при желании конкретный сотрудник может слить по номеру кому-то.
К детализации звонков тоже далеко не у всех есть доступ, если у киевстара ее так просто получить - меняйте оператора, мой Вам совет.
Ошибаетесь. У оператора есть список всех входящих и исходящих звонков. Взять тот же "Мій Київстар". Имея туда доступ можно узнать, кому вы звоните чаще всего. Из этого можно сделать вывод, что это ваши близкие, знакомые, или же коллеги. Далее следует телефонный звонок, с примерным содержанием: "Здравствуйте, компания ЛохоКредит. Вам знаком Петров Иван Васильевич?" ... и понеслась)

Всім привіт, в мене просрочки по всіх моїх 6 займах. Боюсь Щоб не турбували рідних, так як вони не всі знають. Навіть боюсь розповісти. Брала в майкредіт 2000 а потім в інших брала щоб ті погашати. Так влізла що не знаю як вилізти з цього. Всі дзвінки я ігнорую. В екеш був проданий, дзвонив якиїсь дядько, погрожував. Всі інші дзвонять тим чий номер я дала. Я живу в маленькому селі, тому розголосу боюст
Обычно вылазит легче, чем влазит.....но Вы говорите, что маленькое село....может поэтому туго влазит...
Не важно, здесь Вам с этим помогут.... :ahaha: :sarcastic:

І шо, еслі єсть список, мені однакових номерів з різних контор по 5 штук є і шо вони мої родичі чи колеги?
А з родичами я взагалі спілкуюся рідко, то шо? Вони дзвонитимуть до шараг, бо думатимуть, що я часто спілкуюся і то мої родичі?
С помощью того же getcontact можно отсеять шараги и найти ваших родственников, друзей и знакомых. Кстати по getcontact шараги частенько отслеживают инфу. Если пользуетесь - посмотрите, сколько раз вас проверяли. Есть ещё способы отфильтровать шараги но, палить здесь не хочу.

С помощью того же getcontact можно отсеять шараги и найти ваших родственников, друзей и знакомых. Кстати по getcontact шараги частенько отслеживают инфу. Если пользуетесь - посмотрите, сколько раз вас проверяли. Есть ещё способы отфильтровать шараги но, палить здесь не хочу.
Ну за рік 5 разів і то друзі!

Всім привіт, сь@Black & White, хех) возможно
Кактус, Я як чую, що фотки викладають, і всяке таке, то мені очі вилазять. Я канєшно в соц сетях не сижу, но всьо таки. Я молода мама, І хай Бог милує щоб таке було. Буквально сьогодні дивилася '' говорить Україна''. Так там за тих колекторів люди таке говорять, такого натерпілися. Я в шоке

Останнє редагування:
Телефонная книга и журнал звонков - разные вещи, если что.
А в колл-центрах и магазинах операторов у сотрудников отображаются номера в журнале звонков обычно в таком формате 099****456, и только 3 номера наиболее часто набираемые отображаются в полном формате, которые при желании конкретный сотрудник может слить по номеру кому-то.
К детализации звонков тоже далеко не у всех есть доступ, если у киевстара ее так просто получить - меняйте оператора, мой Вам совет.
Какая разница, разные вещи, или нет. Я к тому , что имея детализацию вызовов - калы несомненно найдут, кому позвонить, и даже могут знать, кому они звонят. Наверное, для вас не секрет, что они каким-то образом находят контакты знакомых, родственников, друзей. И способов сбора информации у них думаю не мало. Один из них это УБКИ, там шерстят по разным параметрам (прописка, фамилия, другие персональные данные). Второй известный мне способ - приложение шараги ворует контакты.
Но это не все способы. Считаю, что не стоит так уверенно отсеивать операторов. Там могут быть "свои люди". Понятное дело, рядовые сотрудники доступов таких не имеют. Но в сотрудников уровня инженер и выше - есть такие возможности. Работал с вышеупомянутой организацией, примерно могу оценить возможности сотрудников такого уровня.

kira_kir, В мене дядько теж живе в Києві, а прописка тут в селі, в нього тих мфо куча, але він спокійний як бетон. Навіть письма не приходили не дзвонили нічого. Каже що хай шукають його де хочуть. І працює не офіційно!
Tony.m, Вони дзвонять навіть тим кого ви впринципі бачили раз в житті. До нас на днях прийшов чоловік і сказав бабусі що йому дзвонили і сказали принести до нас додому гроші. Тому діду 60,я його знаю лише тому що живем в одному селі. Я була в шоке. Правда він в СБУ має зв'язки(ну він так сказав). То потім бабушка питала його він казав що більше не дзвонили. Але звідкись знали всю інфу про нього. Навіть те що має машину чи трактор

Останнє редагування:
Назад
Угорі