Прийміть в команду)))

• Автор теми Автор теми Іванна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Іванна

Читач
Дописи
20
Реакції
7
Бали
128
Іванна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт, в мене просрочки по всіх моїх 6 займах. Боюсь Щоб не турбували рідних, так як вони не всі знають. Навіть боюсь розповісти. Брала в майкредіт 2000 а потім в інших брала щоб ті погашати. Так влізла що не знаю як вилізти з цього. Всі дзвінки я ігнорую. В екеш був проданий, дзвонив якиїсь дядько, погрожував. Всі інші дзвонять тим чий номер я дала. Я живу в маленькому селі, тому розголосу боюст

Всім привіт, в мене просрочки по всіх моїх 6 займах. Боюсь Щоб не турбували рідних, так як вони не всі знають. Навіть боюсь розповісти. Брала в майкредіт 2000 а потім в інших брала щоб ті погашати. Так влізла що не знаю як вилізти з цього. Всі дзвінки я ігнорую. В екеш був проданий, дзвонив якиїсь дядько, погрожував. Всі інші дзвонять тим чий номер я дала. Я живу в маленькому селі, тому розголосу боюст
добро пожаловать! читай, изучай и не чего не бойся! главное больше не бери, не пролонгуй!

Бойся-не бойся, но к розголосу придется быть готовой. Попробуйте мысленно представить, что это уже случилось. Вы все равно остались живы, никто не пострадал по факту. В селе вы не одна такая, это 100%.
6 займов не так много - это уже хорошо.

Те ,що Ви вчасно сюди попали,це для Вас вже +,хоч не нахватаєтеся інших на пролонгації.А дзвонити всеодно будуть,потрібно заспокоїтися і прийняти це як факт.

Доброе утро! Как выше писали,это очень хорошо что вы нашли этот форум,многое можна подчеркнуть для себя, информации много,самое главное читать! Звонить будут это неизбежно)) но с этим можно справиться,предупредить контактных , поймут и поддержат ,супер!нет значит нет,забудьте что такие есть!! Накрывать периодически будет, открывайте форум он как успокоительная пилюля) прочитаешь и улыбаться начинаешь) своего рода спасательный круг)

Доброе утро! Рада знакомству. Хорошо, что приняли решение больше не делать пролонгации. Не бойтесь, тут у многих в разы большее количество мфо и ничего, живём! Изучайте форум, здесь полно полезной инфы, советов. Мы всегда готовы прийти на помощь!

Нічого не бійся, село поговорить пару днів і станеться щось нове і вони забудуть, це життя... морально підготуй рідних, мають зрозуміти

Іванна, щиро вітаємо Вас тут))
Читайте, заспокоюйтесь.
Це добре, що Ви вчасно зупинились. Все буде добре!))

У меня их около 20ти и они ещё не в просрочках, но платить уже нечем, ну и все, я прочитала форум и не собираюсь, успокоилась благодаря форуму, позвонят кому то так позвонят, хотя по закону не имеют права, но им пофиг, я из Киева, тут могут и приехать наверное ??‍♀️ Но надеюсь это лялькой страшилки

Неплохо поддержать своим голосом петицию про закрытие МФО на сайте petition. prezident.gov.ua.Я зашел ,а там регистрация 2дня,но оно стоит того.Давайте каждый не стесняйтесь ,присоединяйтесь

Нічого не боятися,це головне,я також живу в маленькому селі,так само маю місяць просрочки по трьох МФО,вже пішли листи,що до мене приїдуть.Плювать на всіх,в мене такі сусіди,що ложки води не дадуть.Минулого року син попав в аварію,лікарі казали не даємо ніяких гарантій,що буде жити.Ніхто із близьких сусідів не спитався ,як він,як я переживаю трагедію.То звертати на таких людей увагу,що вони про мене подумають або інших?Головне бережіть себе,не беріть в голову,все буде добре.Спочатку щоб засуджувати когось,хай кожен загляне в свою душу,спитає себе чи я ідеальна людина.

Останнє редагування:
Всем привет, подскажите пожалуйста кредит7 прислало смс что оператор дал телефонную книгу и будут всех ставить на авто прозвонить.Такое может быть,или враньё?

Всем привет, подскажите пожалуйста кредит7 прислало смс что оператор дал телефонную книгу и будут всех ставить на авто прозвонить.Такое может быть,или враньё?
Сам оператор - нет, а конкретный работник компании - может, за вознаграждение.
Часто контакты сливаются, если оформлять займ в приложении телефона.
Сам брал займы через комп, в браузере. Но одна хитрая шарага - *****я Готивочка, как то определила несколько моих контактов, может и все, но пока говорили несколько знакомых.
Чуть офтопа. Не могу понять, почему вы все ссоритесь с друзьями, родственниками, знакомыми... у меня все на морозе, многие предупреждены заранее, никто из них "меня не знает", даже контактные лица, и всё норм, более десятка шараг в каждой 10-15 тысяч займа, без процентов)))

У оператора нет Вашей телефонной книги, расслабьтесь.

Сам оператор - нет, а конкретный работник компании - может, за вознаграждение.
Часто контакты сливаются, если оформлять займ в приложении телефона.
Сам брал займы через комп, в браузере. Но одна хитрая шарага - *б***я Готивочка, как то определила несколько моих контактов, может и все, но пока говорили несколько знакомых.
Чуть офтопа. Не могу понять, почему вы все ссоритесь с друзьями, родственниками, знакомыми... у меня все на морозе, многие предупреждены заранее, никто из них "меня не знает", даже контактные лица, и всё норм, более десятка шараг в каждой 10-15 тысяч займа, без процентов)))
Все такие люди у всех разные! Есть псевдо-друзья... есть нервные родственники. Вам просто больше повезло!

У оператора нет Вашей телефонной книги, расслабьтесь.
Ошибаетесь. У оператора есть список всех входящих и исходящих звонков. Взять тот же "Мій Київстар". Имея туда доступ можно узнать, кому вы звоните чаще всего. Из этого можно сделать вывод, что это ваши близкие, знакомые, или же коллеги. Далее следует телефонный звонок, с примерным содержанием: "Здравствуйте, компания ЛохоКредит. Вам знаком Петров Иван Васильевич?" ... и понеслась)

Ошибаетесь. У оператора есть список всех входящих и исходящих звонков. Взять тот же "Мій Київстар". Имея туда доступ можно узнать, кому вы звоните чаще всего. Из этого можно сделать вывод, что это ваши близкие, знакомые, или же коллеги. Далее следует телефонный звонок, с примерным содержанием: "Здравствуйте, компания ЛохоКредит. Вам знаком Петров Иван Васильевич?" ... и понеслась)
І шо, еслі єсть список, мені однакових номерів з різних контор по 5 штук є і шо вони мої родичі чи колеги?
А з родичами я взагалі спілкуюся рідко, то шо? Вони дзвонитимуть до шараг, бо думатимуть, що я часто спілкуюся і то мої родичі?

Доброй ночи, конечно же принимаем в команду. Поверьте, у вас не всё так печально. Ничего не бойтесь

Назад
Угорі