Щоденник Приймайте в ряди)

• Автор теми Автор теми Magnetic19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 8K
Колажі це певно весело) життя мене до такого не готувало
Ух как весело.
А кліккредит? Кредіт+? Встановлював нажаль
Обзвонят всех кого надо и не надо. Клик это тот же Майкредит. Могут и тихие быть. А Кредит плюс нервы мне вынесли изрядно. Потом ИН влепили. Снес. Предложили суд или тело. Выбрал второе. Так и расстались.

Дякую за підтримку! Коли попав на форум - відчуваю себе впевненіше, спочатку їсти-спати не міг(мабуть як і всі). Вам інн через який термін вліпили?
Где то полгода прошло... около того. Но пока военное положение, инн вроде не делают. Но в суд могут пойти. Алгоритм действия тот же. Мониторинг реестров. Если вдруг что - хорошо бы иметь уже сформировавшееся мнение о юристам, с кем хотите сотрудничать. Что бы не терять время потом на выбор. Но это как кому повезёт, сами понимаете. Есть люди, у которых на 40 кредитов ни одного инн/суда :))) а у меня всего 6 было, и вот 1 затесался ж желающий деньги отжать.:))

Где то полгода прошло... около того. Но пока военное положение, инн вроде не делают. Но в суд могут пойти. Алгоритм действия тот же. Мониторинг реестров. Если вдруг что - хорошо бы иметь уже сформировавшееся мнение о юристам, с кем хотите сотрудничать. Что бы не терять время потом на выбор. Но это как кому повезёт, сами понимаете. Есть люди, у которых на 40 кредитов ни одного инн/суда :))) а у меня всего 6 было, и вот 1 затесался ж желающий деньги отжать.:))
Думаю на форумі найкращі юристи по цих питаннях, буду звертатись до них, дякую!
Зрозумів, готуватись треба до самого поганого, а тихі шараги якщо будуть - піде бонусом)

А кліккредит? Кредіт+? Встановлював нажаль
Клик кредит безобидные. 1 смс в месяц. Плюсы более настойчивые. Звонят вам и контактным. У меня был от них автодозвон на 3 недели, каждые 15 минут. Меня и контактных. Сейчас пропали .

Маники то Манивео или мани4ю?
Манифою у меня не было. Но они говорят психованые.
Клик кредит безобидные. 1 смс в месяц. Плюсы более настойчивые. Звонят вам и контактным. У меня был от них автодозвон на 3 недели, каждые 15 минут. Меня и контактных. Сейчас пропали .
Скоро тело предложат

Думаю на форумі найкращі юристи по цих питаннях, буду звертатись до них, дякую!
Зрозумів, готуватись треба до самого поганого, а тихі шараги якщо будуть - піде бонусом)
Вот именно быть готовым организационно:) но не переживать, ибо особо не о чем. Для меня все это (спасибо форуму) прошло незаметно:)))

Странно. Не замечала от них таких шалостей. По соседям позвонить,это да. А коллажи и группы....может это раньше так было?
У меня до войны это было.
Плюсы уже полтела предлагают. Но грошей нема
Тело большое? У меня было 7к ничего не предлагали а ИН влепили.

Я у них тоже до войны. Но вот только соседке звонили. Все. На этом их силы иссякли

Тело большое? У меня было 7к ничего не предлагали а ИН влепили.
Тоже 7к. Последнее смс от них было в августе, наверное. Полтела.

Назад
Угорі