Привильно или нет!

• Автор теми Автор теми Борис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 957
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Борис

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
485
Бали
5310
Борис не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думаю что рассуждаю правильно! У нас прав и возможностей больше чем у них! Они подводят себя как минимум под 7 статей УК, а мы если и будем отвечать по закону то только по ГК! Их методы взыскания не более чем давление на то, что человек честный и всё же отдаст деньги с внушительными процентами! (как я пока не нашел форум) за что спасибо создателям за помощь в этом вопросе, теперь мы с супругой понимаем что они никто и зовут никак!

Всё верно, а на счет оплаты, то кто мне угрожает, тот получит шиш.

Всё верно, а на счет оплаты, то кто мне угрожает, тот получит шиш.
Главное материал сохранить! В случае чего предъявить! Заставить их прислать письмо и на записи разговоров чтоб указали шарагу откуда звонят попросить повторить (типо: повторите не расслышал кто)

Главное материал сохранить! В случае чего предъявить! Заставить их прислать письмо и на записи разговоров чтоб указали шарагу откуда звонят попросить повторить (типо: повторите не расслышал кто)
Сложно доказать, что это они, хоть и будут называть МФО.
Номера левые (виртуальные), в МФО ответят, что это мошенники...

Но при этом сумма долга в их конторе висит которую требуют угрожая и они сами говорят кому и когда слили ваши данные и займ

и на записи разговоров чтоб указали шарагу откуда звонят попросить повторить (типо: повторите не расслышал кто)
у меня конкретный психблок... не могу с ними разговаривать... и так уже с середины октября в режиме снежинки нахожусь... (наверное и зима такая снежная поэтому получилась)... но их у меня такая прорва, что не представляю, что они со мной сделают.... грустно...:cray:

Но при этом сумма долга в их конторе висит которую требуют угрожая и они сами говорят кому и когда слили ваши данные и займ
у меня конкретный психблок... не могу с ними разговаривать... и так уже с середины октября в режиме снежинки нахожусь... (наверное и зима такая снежная поэтому получилась)... но их у меня такая прорва, что не представляю, что они со мной сделают.... грустно...:cray:
Ничего они сделать не могут - зачем угрожать, звонить, писать? если можно было бы подать в суд.
Или если бы могли прийти "дяди с 90х", то тоже зачем заниматься обзвоном - пришли, деньги выбили и всё.

но уже приложили усилий для порчи репутации
Ну я про то, что в плане чегото другого, кроме пакостей.
Если они уже сделали своё, как в моем случае - обзвонили родителей, работу, друзей, то больше они ничего не сделают.
Если уже они обзвонили, то вообще не платите им (если угрожали).

Борис, так они каждый раз звонят одни и теже и меняют фио

Если уже они обзвонили, то вообще не платите им (если угрожали).
мне уже и друзья так советуют, и кошелёк об этом криком кричит, а совесть-то грызёт... Ну тем, кто моё личико по столбам расклеил, точно платить не буду. Жалею только, что надо было всё это безобразие заснять и за моральный ущерб компенсацию из них выбить. где-то на форуме инфа проскочила, что в США подобные МФО быстро прогорели, их разорили выплаты гражданам за принесённый моральный ущерб.

мне уже и друзья так советуют, и кошелёк об этом криком кричит, а совесть-то грызёт... Ну тем, кто моё личико по столбам расклеил, точно платить не буду. Жалею только, что надо было всё это безобразие заснять и за моральный ущерб компенсацию из них выбить. где-то на форуме инфа проскочила, что в США подобные МФО быстро прогорели, их разорили выплаты гражданам за принесённый моральный ущерб.
Ну вы сравнили США и Украину!! У них люди подают в суд на университеты за то, что в течении 6 мес. не могут найти работу по профессии на которую отучились и выигрывают, за наших сказать???

Ничего они сделать не могут - зачем угрожать, звонить, писать? если можно было бы подать в суд.
Или если бы могли прийти "дяди с 90х", то тоже зачем заниматься обзвоном - пришли, деньги выбили и всё.
Дяди 90х такой хренью заниматься не будут! За 3000грн под статью попасть??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі