Привлечь MoneyBoom к ответственности!

• Автор теми Автор теми Luisalberto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K

Luisalberto

Читач
Дописи
35
Реакції
50
Бали
878
Luisalberto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я понимаю, что это далеко не единственная адиозная компания, но почему-то хочется за них плотно взяться. Я предлагаю общими усилиями завалить эту компанию, и довести дело до уголовного производства. Пусть хоть одна звонилка получит реальный срок! Не для кого не секрет, что их поведение уже давно не в рамках закона, и общественной морали. Они идут на риск ради гиперприбыли? Ну так пусть они реально чем-то рискуют!
Как вы думаете, мы можем сообща что-то сделать? Подать в суд все вместе, оборвать телефон какого-то следователя, валово инициировать проверку, завалить омбудсмена письмами? Словом, немного поработать звонилкой, чтобы защитить свои права.

Я понимаю, что это далеко не единственная адиозная компания, но почему-то хочется за них плотно взяться. Я предлагаю общими усилиями завалить эту компанию, и довести дело до уголовного производства. Пусть хоть одна звонилка получит реальный срок! Не для кого не секрет, что их поведение уже давно не в рамках закона, и общественной морали. Они идут на риск ради гиперприбыли? Ну так пусть они реально чем-то рискуют!
Как вы думаете, мы можем сообща что-то сделать? Подать в суд все вместе, оборвать телефон какого-то следователя, валово инициировать проверку, завалить омбудсмена письмами? Словом, немного поработать звонилкой, чтобы защитить свои права.
А не проще включить полный игнор?
Меня они вообще не достают, не могут достать...)

Вас дістав дініска?

А не проще включить полный игнор?
Меня они вообще не достают, не могут достать...)
Меня тоже они не сильно интересуют. У меня отличный блокиратор на телефоне. Но вы же знаете, что они звонят родным. На работу маме, моим коллегам. Посылают их. Пишут угрозы в соцсетях....

Вас дістав дініска?
:)))) А это там звезда есть? не, я не говорю с ними.
Post automatically merged:

Манибум - это смски пачками, не более того. Но я за любой кипиш)
Я ж понимаю, но они родителей замучали. В этом дело.

1574327324750.webp

Состав преступления есть? Преступник установлен? Никто не сядет и шараги это знают и так себя ведут
Post automatically merged:

Чудак вон метро "заминировал" по телефону и сел на 7 лет. А тут вымогательство чистой воды!
Вы путаете теплое с мягким. Минер нанес ущерб государству

Состав преступления есть? Преступник установлен? Никто не сядет и шараги это знают и так себя ведут
Ну я ж говорю записать, установить... Ну я не верю что ничего нельзя сделать...

Меня тоже они не сильно интересуют. У меня отличный блокиратор на телефоне. Но вы же знаете, что они звонят родным. На работу маме, моим коллегам. Посылают их. Пишут угрозы в соцсетях....
Звонят, всем, а соц сети закрыть доступ надо было.

може колективно почнемо дзвонити, писати керівництву цього *****
2019-11-21_1748.webp

У меня в Манибум просрочка 6мес.
Передали на прозвон 3 мес назад Кредит Экспресс... вчера пришла смс-ка...Тело 4000 хотят 43 000 .. . ********* :crazy::facepalm:

Вкладення

• 20191123_222951.webp
    20191123_222951.webp
    43 Кб · Перегляди: 120
Назад
Угорі