привіт всім борцям з мфо та інчої нечесті

Всім привіт! Скажіть будь ласка що робити подзвонили з Преміум Активу і сказали що завчтра чекайте виїзного інспектора і ще сказали що продадуть мій кредит грузинам

Всім привіт! Скажіть будь ласка що робити подзвонили з Преміум Активу і сказали що завчтра чекайте виїзного інспектора і ще сказали що продадуть мій кредит грузинам
А что это за новая пугалка такая??)) грузины приедут и так все порешают??))
а насчет визита забейте, дальше звонков они не поедут

Грузины наших женщин любят не парьтесь ??Нашли кем пугать?Выучите пару фраз на циганском они успокоятся!)))
Дословно "Тейкурав де бул ,крашна бутаре мул текемо барадэ "перевовод такой(Е&&ался ты в ж@пу сын су@и паршивой ,я тебя на х@й насажу и в рот в"@@бу)кредит Каса два дня не звонит уже?

Ничего не делать, не приедут, но назввнивать будут днём и ночью.

Нещодавно в котрий раз передивився фільм "Ілюзія обману". Там був епізод, коли у страховика-шахрая забрали кошти на виплати потерпілим. От бажаю всім, щоб із МФО-шахраями такє вийшло.

Назад
Угорі