Привіт від Харківських теплових мереж

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня всім! Сьогодні Харківські теплові мережі (ХТМ) надіслали смс про позов до суду. Загальний борг трохи більше 20 тисяч. В тому, що виник борг, є провина і ХТМ - в січні робили повірку лічильників, а документи дійшли тільки наприкінці травня. Весь цей час показники лічильників не приймали (бо не було показників одного з лічильників, його ми міняли). До того був борг за опалення, бо за такими тарифами неможливо повністю сплачувати, сплачувала частково, але кожного місяця. У мене питання: чи можуть ХТМ дійсно подати в суд??? Чи не має значення, що Харків відноситься до зони бойових дій?
Без імені.webp

Останнє редагування:
Yanulya, подивіться по ним на судовій владі. Зараз масово всі комунальщіки полізли в суди за наказами.

Дякую, але немає ще ніяких документів. Що там дивитися?
Ви запитали : чи можуть дійсно подати... тож обираєте стороною по справі ХТМ і будете знати чи подають або звертаються за видачею судових наказів.

Ох и ХТМ. Как-то в последнее время они очень проблемные стали. Мне то за тепло насчитывают какие-то долги постоянно, они увеличиваются. Потом за воду показания счётчиков не принимают, или принимают, но в квитанцию присылают уже долг по среднему, без показаний))). Это для общего понимания.

По суду не скажу, не в курсе, подают или нет.

Ох и ХТМ. Как-то в последнее время они очень проблемные стали. Мне то за тепло насчитывают какие-то долги постоянно, они увеличиваются. Потом за воду показания счётчиков не принимают, или принимают, но в квитанцию присылают уже долг по среднему, без показаний))). Это для общего понимания.

По суду не скажу, не в курсе, подают или нет.
Есть, но не густо... заглянул для интереса.
С учётом что Харьков город большой и прифронтовая зона, вообще ни о чём. Иное было бы весьма странным.

Есть, но не густо... заглянул для интереса.
С учётом что Харьков город большой и прифронтовая зона, вообще ни о чём. Иное было бы весьма странным.
Но я тебе скажу так: коммунальщик у нас чудят. Реально долги возникают из ниоткуда. Не только ХТМ. И водоканал, и прочие. Мне электроэнергию тоже как-то насчитали лишнюю, когда я был в области. Передаю показания счётчика неизменные несколько месяцев, а они мне считают среднее и присылают счета. И так длилось до тех пор, пока не позвонил туда. После кипиша сразу и долги исчезли.

Но я тебе скажу так: коммунальщик у нас чудят. Реально долги возникают из ниоткуда. Не только ХТМ. И водоканал, и прочие. Мне электроэнергию тоже как-то насчитали лишнюю, когда я был в области. Передаю показания счётчика неизменные несколько месяцев, а они мне считают среднее и присылают счета. И так длилось до тех пор, пока не позвонил туда. После кипиша сразу и долги исчезли.
Та не только у вас. Везде и массово.
[POSTS=5000]И за наказами что у меня здесь, что на западенщине у родителей шо по святую воду бегут на ура. Это как фишка с нотариальными надписями по кредитам. Аналогия у комунальщиков.
уpoды бл, как будто война окончилась и люди прям жируют.
Кстати буквально несколько дней назад снёс к ибеням такой наказ от газораспределителей керовых.[/POSTS]

Та не только у вас. Везде и массово.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[POSTS=5000]О, они любят приказы делать. Это уже неоднократно замечал. То калам продадут долг 50 грн, то приказ влепят. Ага, как будто у них война закончилась, причем Уже давненько. Только остальные не в курсе [/POSTS]

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[POSTS=5000]тцкшники, кацапы, шараги, исполнители, госслужащие-беспредельщики, мусора... 50 оттенков голимых чертей, черт бы их всех побрал[/POSTS]

Назад
Угорі