Привіт мфовщикам.Знаю,что есть и здесь...

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 3K
Дописи
3059
Реакції
3904
Бали
803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечера...Несколько дней на форуме...Заметил присутствиее недействительного писання,мягко говоря,неужели здесь пасутся сотрудника МФО,какая цель у вас,ДОРОГИЕ МОИ?Покаяться решили Или снова за серебренниками пришли?Жду комментов и от нормального контента...

Доброго вечера...Несколько дней на форуме...Заметил присутствиее недействительного писання,мягко говоря,неужели здесь пасутся сотрудника МФО,какая цель у вас,ДОРОГИЕ МОИ?Покаяться решили Или снова за серебренниками пришли?Жду комментов и от нормального контента...
Та для них тут мекка.

Они ищут наши страхи, анализируют, что больше всего нас пугает ищут наши болевые точки

Они ищут наши страхи, анализируют, что больше всего нас пугает ищут наши болевые точки
Я буду звертатися до всіх знайомих політиків,до керівництва СБУ.Це не просто слова.Хто заперечить,що нині МФО-загроза національної безпеки ?

Шукають методи впливу і вичисляють своїх боржників.

мне тоже интересно, одно дело сидеть роботом дeбuлoм отзванивать, а другое дело по форумам лазить, это типа призвание, что даже в нерабочее время пасется здесь скот?

мне тоже интересно, одно дело сидеть роботом д*билом отзванивать, а другое дело по форумам лазить, это типа призвание, что даже в нерабочее время пасется здесь скот?
Ничто на земле не проходит безследно...
Один в поле не вони...Єднаймося?

Такой странный набор слов. То украинский язык, то русский. Сотрудники МФО вряд ли здесь отпишутся. В чем их покаяние на этом форуме могло бы состоять? А серебряники при чем? Ждете комментариев от "контента"? Чтоо? ) Кто понял, объясните, в чем суть темы? Обычно, новички начинают темы с вопросов и проблем по стандартной схеме. Это что-то новое.

У кожного з нас є впливові родичі,знайомі,треба грати не за правилами й перегравати цю сволоту...
У кожного? Где это видели? Если б так было мы б тут не сидели, а решали через родственников.. так что не у всех

Я буду звертатися до всіх знайомих політиків,до керівництва СБУ.Це не просто слова.Хто заперечить,що нині МФО-загроза національної безпеки ?
Я сомневаюсь в том, что если у Вас есть такие знакомые то Вы набрались кредитов в чм0

Такой странный набор слов. То украинский язык, то русский. Сотрудники МФО вряд ли здесь отпишутся. В чем их покаяние на этом форуме могло бы состоять? А серебряники при чем? Ждете комментариев от "контента"? Чтоо? ) Кто понял, объясните, в чем суть темы? Обычно, новички начинают темы с вопросов и проблем по стандартной схеме. Это что-то новое.
В мене український алфавіт,переходжу на рідну мову,більшість дописів російською,саме тому
Я сомневаюсь в том, что если у Вас есть такие знакомые то Вы набрались кредитов в ***
Запевняю вас,буває

В мене український алфавіт,переходжу на рідну мову,більшість дописів російською,саме тому

Запевняю вас,буває
Знайомий особисто з багатьма депутати різних скликань,ніколи ні до кого не звертався за допомогою...

И вообще не много ли чести этим говно0едам ещё приветв передавать?
Можно передать им дозу корона вируса или эболы разве шо

Какие Ше они дороХие то?? Шо то вы их комплиментами закидали автор

Назад
Угорі