Leila
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2473
- Реакції
- 5253
- Бали
- 2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я рада, что с тобой все хорошо. ) У нас тоже всё норм. Никуда не уезжала и не собираюсь. ))Приветик)) Работа, дом, вообщем дела(( Я хорошо, ты как там??
Ты в безопасном хоть месте? В городе или уехала?
Взаимно? Я так же, но у нас более менее тихо.Я рада, что с тобой все хорошо. ) У нас тоже всё норм. Никуда не уезжала и не собираюсь. ))
У нас в последнее время тоже. )Взаимно? Я так же, но у нас более менее тихо.
Это главное❤ Тут так вроде все поменялось или я просто давно не была)) Что новенького, хоть вкратце расскажи))У нас в последнее время тоже. )
То, что суперовый модератор у нас я вижу❤У нас в последнее время тоже. )
Та вроде и все поменялось, но вроде и все по старому. ))Тут так вроде все поменялось или я просто давно не была)) Что новенького, хоть вкратце расскажи))
Давненько тебя не было. ))То, что суперовый модератор у нас я вижу❤
Эх, да. Буду по чаще заходить теперь)) Нужно хоть по форуму пройтись) Где же Admin, как он вообще?Та вроде и все поменялось, но вроде и все по старому. ))
Давненько тебя не было. ))
Взаимно.Рада видеть)) Это главное)
Салют!Приветик всем) Я столько сюда не заходила(( Как вы Зайки? Admin как ты там?? Девочки с Одессы, как вы? Страшно представить как вы там, не могла не зайти, что бы узнать. Я так соскучилась за вами?
Отлично все, более менее тихо. Ты дома или уехал, у вас там капец?Взаимно.
Шо там у тебя?
Привет))Салют!
Рад видеть и слышатьОтлично все, более менее тихо. Ты дома или уехал, у вас там капец?
Привет))
Взаимно, как ты?Рад видеть и слышать
Это ппц. Даже представить боюсь как тебе... А вот женщины это хорошо?Leila, та кочую по всем своим женщинам. То там приютят, то там. Ну, кароч... Где ночь застанет, там и заночую)
Хорошо и приятно. Согласен)А вот женщины это хорошо?
Да я уже как-то привык)Даже представить боюсь как тебе.
Нормально!я выехал за пределы Украины ещё в январе!Взаимно, как ты?
Это ппц. Даже представить боюсь как тебе... А вот женщины это хорошо?