Андрей78
Читач
- Дописи
- 8
- Реакції
- 58
- Бали
- 5085
Андрей78 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток друзья.Хочу сразу поблагодарить всех за психологическую поддержку,которую я получил во время чтения.Благодаря форуму я решился больше не платить,у меня как и у всех много микрозаймов, сколько точно не знаю,не хочу подщитывать, чтобы лишний раз не расстраиваться.Из особо крупных:динеро.11,укры10000,манивео10000, кредит плюс 5,майкред5,стартивей 5,милоан 4,кф4,сс4,и ещё несколько от косаря до двух,за время моего так сказать " сотрудничества" это немножко больше года,я пропролонгировал 2200 в доларах своих сбережений, зарплата ,подработка все уходило туда,и все равно количество МФО увеличивалось.8 дней назад я решился больше не платить.Начал с той с которой все началось кредит+, после 3 дней просрочки,пришло на Вайбер сообщение,о группе которая идёт по моему следу, сегодня о мне дают время до вечера чтобы оплатить, иначе разорвут со мной договор.На
левые звонки не реагирую ,по возможности. Сегодня позвонила бывшая гражданская жена,ей звонили будто я ее номер телефона оставил,как контрактной особы,чего я не делал. Бывают такие моменты,что чуток начинаю переживать,но я сразу захожу сюда и начинаю читать как то успокаивает, бывает что даже смешно, когда читаю некоторые сообщения, особенно смешно
про Верку Сердючку, которая приходит во сне.Для людей которые ищут здесь поддержку,что могу сказать:"Что нас не убивает делает нас сильнее",Благодарите Бога за здоровье свое и близких вам людей. наши долги это ничто,по сравнению с госдолгом Украины.
левые звонки не реагирую ,по возможности. Сегодня позвонила бывшая гражданская жена,ей звонили будто я ее номер телефона оставил,как контрактной особы,чего я не делал. Бывают такие моменты,что чуток начинаю переживать,но я сразу захожу сюда и начинаю читать как то успокаивает, бывает что даже смешно, когда читаю некоторые сообщения, особенно смешно
про Верку Сердючку, которая приходит во сне.Для людей которые ищут здесь поддержку,что могу сказать:"Что нас не убивает делает нас сильнее",Благодарите Бога за здоровье свое и близких вам людей. наши долги это ничто,по сравнению с госдолгом Украины.