Привет от мистеркеш

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите по вот этому пожалуйста.Кому то такое приходило?У меня по ним просрочка с 23 числа.И каждый день дают время заплатить до 12:00

Вкладення

• Screenshot_20200525-091724.webp
    Screenshot_20200525-091724.webp
    28.5 Кб · Перегляди: 187
Подскажите по вот этому пожалуйста.Кому то такое приходило?У меня по ним просрочка с 23 числа.И каждый день дают время заплатить до 12:00
Забейте. Я не плачу им уже 4 месяца. Ничего кроме смс и парочки звонков не было. Окружение не трогали!

Тоже маю як місяць боргу, крім смс і пару дзвінків не було.

Родных нашли в первый день , умоляли заплатить пролонгацию , пока своим не объяснила чем это грозит. Слышала что это клон от с1сек посмотрим что дальше будет

Соцсети были закрыты , Фейсбук вк удалила давно. Но вот те родственники кому звонили их нет в соцсетях. Когда услышала что это дочка с1сек в принципе сошлось , года 2 назад у них был займ в первый день просрочки сразу то именно этой родне и позвонили так что оттуда рога растут.

У меня открытые социальные сети, мне звонили 5 раз за 5 месяцев, и то все они были в первый месяц просрочки, после этого передали все факторинговой компании, на сайте написали что продано, оплачивайте другой организации и все. После этого мне не звонили ни одного раза по этой компании. Тело - 4000, проценты 5114. На данный момент думаю написать им письмо и затребовать документы, если будут звонить предложу оплатить тело, потому это был беспроцентный кредит и проценты они насчитали после окончания действия договора.

прислали вот такую смс. смешные. на вайбер написали что приедет спец группа для описи имущества. будут забирать...

Вкладення

• photo_2021-01-13_14-51-51.webp
    photo_2021-01-13_14-51-51.webp
    16.5 Кб · Перегляди: 105
Мне ещё лучьше, ст.190,ч 1 УК
И главное, даже не ошиблись, есть такая статья- мошенничество. Во как.

Останнє редагування:

И главное, даже не ошиблись, есть такая статья- мошенничество. Во как.
А Вы читали эту статью?)
Я уже по нескольким канторами мошенница ? только вот, я не подхожу по тем пунктам, которые прописаны в статье)

Назад
Угорі