Привет опытным борцам.

• Автор теми Автор теми ФокС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K

ФокС

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
55
Бали
33
ФокС не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую уже злых и закаленных.Спасибо форуму,что нашел сейчас.Если коротко имею более 35 МФО,просрочки с 20.12(((((.Сегодня уже достали уже детей,жену и родственника.И это 6-ой день.По моему Кошелек.В голове один "калл" в перемешку с паникой.Хотя форум почитал и вроде отпускает.Опытные наставляйте.)))а они сейчас в прогрессии полезут под елочку.(

Приветствую уже злых и закаленных.Спасибо форуму,что нашел сейчас.Если коротко имею более 35 МФО,просрочки с 20.12(((((.Сегодня уже достали уже детей,жену и родственника.И это 6-ой день.По моему Кошелек.В голове один "калл" в перемешку с паникой.Хотя форум почитал и вроде отпускает.Опытные наставляйте.)))а они сейчас в прогрессии полезут под елочку.(
Читати,читати,і ще раз читати...)))
Вітаю тільки з тим,що знайшли форум!!!

Главное отбросить эмоции и включить холодный рассудок. Потому что именно эмоции (страх, неуверенность, боязнь осуждения близких) заставляли нас пролонгировать и выбрасывать деньги на ветер. Анализируйте ситуацию, если где-то можете закрыть без больших переплат, закрывайте, но если такой возможности нет, запасайтесь терпением и выдержкой. Это всего лишь голос в телефоне, он не должен управлять нашей жизнью. Родственников предупредите, еще лучше, пусть они тоже почитают форум.

Приветствую уже злых и закаленных.Спасибо форуму,что нашел сейчас.Если коротко имею более 35 МФО,просрочки с 20.12(((((.Сегодня уже достали уже детей,жену и родственника.И это 6-ой день.По моему Кошелек.В голове один "калл" в перемешку с паникой.Хотя форум почитал и вроде отпускает.Опытные наставляйте.)))а они сейчас в прогрессии полезут у меня 4 дня просрочки.. твapu нашли людей с кем даже никогда не общалась.. приват банк сливает все базы...контактное лицо говорит что долги отдают только трусы))) родные предупреждены трубки не брать с незнакомых...посмотрим что дальше будет

Главное отбросить эмоции и включить холодный рассудок. Потому что именно эмоции (страх, неуверенность, боязнь осуждения близких) заставляли нас пролонгировать и выбрасывать деньги на ветер. Анализируйте ситуацию, если где-то можете закрыть без больших переплат, закрывайте, но если такой возможности нет, запасайтесь терпением и выдержкой. Это всего лишь голос в телефоне, он не должен управлять нашей жизнью. Родственников предупредите, еще лучше, пусть они тоже почитают форум.
Спасибо за поддержку,пока разобрался где как писать на форуме,уже краткую инструкцию увидел,для соратника с 30 МФО. Распечатаю и выучу наизусть)))
А труколер работает,а то детям по работе симку нельзя менять?
Читати,читати,і ще раз читати...)))
Вітаю тільки з тим,що знайшли форум!!!
буду ....куда ж уже деваться

Спасибо за поддержку,пока разобрался где как писать на форуме,уже краткую инструкцию увидел,для соратника с 30 МФО. Распечатаю и выучу наизусть)))
А труколер работает,а то детям по работе симку нельзя менять?

буду ....куда ж уже деваться
Допоможемо, розібратись,.. спілкуйтеся і ЧИТАЙТЕ!!

У меня недели по три просрочки динеро,укр позыка,алекс кр,манивео,кредиткасса,готивочка,соски кредит,евро гроши,мани бум,скоро остальныена очереди,всего23шараги обшяясума тел85тис м процентаминаверное130000уже)))))самФёдор противные кредит касса по сто раз звонят на день ))дeбuлы!!!беру трубки обшяюсь слушаю как куры петухи кукарекают в своём курятнике!!!родним не звонят пока?

У меня недели по три просрочки динеро,укр позыка,алекс кр,манивео,кредиткасса,готивочка,соски кредит,евро гроши,мани бум,скоро остальныена очереди,всего23шараги обшяясума тел85тис м процентаминаверное130000уже)))))самФёдор противные кредит касса по сто раз звонят на день ))д*билы!!!беру трубки обшяюсь слушаю как куры петухи кукарекают в своём курятнике!!!родним не звонят пока?
а как динеро себя ведет?

По начялу звонили раз по пять на день сейчас почти незвонят робот только ,недавно предлагали за пролонгацию 50процентов штраФов списать)
да, я уже заметила что они на эту пролонгацию молятся прям

Есть два на 15 тыс. Два по 8 тыс. Два по 10. И остальные до 6 разные
15 тыс милоан и грошивсем
??У меня 23 конторы 8самый большой больше не давали )))дали взял бы)))а так в основном 7,5,4,все ну з мелких Шв гр,готивочка сос кр1500

Тримайтеся) у самої 36))
Кошелька не маю, але є купа інших)
Позакривайте, деактивуйте соц. мережі, в тому числі вайбер/вотсапп (я просто у вайбері режим аноніма включила))
Сімку можете теж змінити, і не тільки собі. Хоча, я не міняла номер, просто ігнорую дзвінки (режим не турбувати) і Труколлер стоїть.
Ну і близьких підготуйте. Хоча б найрідніших. Хоча, не всі шараги всіх дістають.
В мене пішов 4-5 місяць протермінувань. Жити можна)

??У меня 23 конторы 8самый большой больше не давали )))дали взял бы)))а так в основном 7,5,4,все ну з мелких Шв гр,готивочка сос кр1500
Я вот думаю с кредит апа срубить бабла и с моников за переплаты по закрытым кредитам.
Я думаю написать в нацком по манивео и кредит апу о возврате переплат по закрытым кредитам.

Назад
Угорі