Привет.Крышу сносит.Я в тупике

• Автор теми Автор теми Солнце
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K

Солнце

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
106
Бали
193
Солнце не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У альфе налом около 80тис.,проср.третий день.Пумб.кредитка проср.второй день,тело 30тис.Уже негде одалжывать.Звонят,трубку не беру.В голове капец,раб.оф.Я в тупике.

У альфе налом около 80тис.,проср.третий день.Пумб.кредитка проср.второй день,тело 30тис.Уже негде одалжывать.Звонят,трубку не беру.В голове капец,раб.оф.Я в тупике.
Ну по итогу будут высчитывать из зарплаты, что поделаешь...

почему будут? надо еще суд проиграть)))
Я знаю многих должников. У большинства нет ни денег, ни моральных сил на адвокатов и суды.
Поэтому часто исполнительная надпись нотариуса и высчитывание денег.

ну..тут придется поднапрячся)) что же сделаешь
Так я и говорю, как есть. В основном у людей нет возможности/желания/мозгов нанять адвоката и все такое. И у них по ИП начинают высчитывать. И вот так они и живут дальше. True story, brother, true story.

Солнце, якщо Вашій крише допоможе,то в мене і в альфі,і в пумбі,і ще в деяких і більше,ніж у Вас, трубку не беру 4 місяці,працюю офіційно,поки не в тупіку

Крышу сносит-это ко мне. я министр ЖКХ форума))))Оставьте заявку-подлатаем :prankster: :prankster:А насче банков- радуйтесь. что банки а не шараги. Они не лепят пopнoколлажи и не звонят двоюродной прабабушке вашего первого мужа.А действуют в правовомполе. Ну звонят.. потом могут подать в суд..а суд присудит 20 % от запрлаты..Так что вы еще в шоколаде по сравнению с многими

Крышу сносит-это ко мне. я министр ЖКХ форума))))Оставьте заявку-подлатаем :prankster: :prankster:А насче банков- радуйтесь. что банки а не шараги. Они не лепят пopнoколлажи и не звонят двоюродной прабабушке вашего первого мужа.А действуют в правовомполе. Ну звонят.. потом могут подать в суд..а суд присудит 20 % от запрлаты..Так что вы еще в шоколаде по сравнению с многими

Так я и говорю, как есть. В основном у людей нет возможности/желания/мозгов нанять адвоката и все такое. И у них по ИП начинают высчитывать. И вот так они и живут дальше. True story, brother, true story.
офк, есть разные примеры))
будем надеятся, что ТС из тех кто борется)))
Крышу сносит-это ко мне. я министр ЖКХ форума))))Оставьте заявку-подлатаем :prankster: :prankster:А насче банков- радуйтесь. что банки а не шараги. Они не лепят фотоколлажи и не звонят двоюродной прабабушке вашего первого мужа.А действуют в правовомполе. Ну звонят.. потом могут подать в суд..а суд присудит 20 % от запрлаты..Так что вы еще в шоколаде по сравнению с многими
:rolleyes: может и не коллажи, но та же Идея, любит оклеить подьезды/столбы своими должниками, с просьбой помочь им закрыть долг

:rolleyes: может и не коллажи, но та же Идея, любит оклеить подьезды/столбы своими должниками, с просьбой помочь им закрыть долг
Ну так у автора Пумб и Альфа.. а они вродь не замечены в таком..

возвращайте свою крышу обратно и выходите из тупика ?
у Вас в наличии руки, ноги и голова, все живы и здоровы, а с финансовыми проблемами мы все тут дружненько собрались, но они не повод себя изводить
если проблему можно решить за деньги, это не проблема - это расходы... поэтому настраивайте себя на то, что в ближайшее будущее Вас просто ждут лишние расходы и усё ??‍♀️ это не конец света и не нужно сразу опускать руки, кто вместо Вас бороться будет?

Останнє редагування:
А в банки не обращались? Тот же Альфа делает кредитные каникулы

У меня ещё 6мфо.Я готова бороться,только ничего не поним.в законах.
Это статьи которые нарушают мфчмо и банки
Ст182 УК нарушение неприкосновенности частной жизни
Ст189 Вымогательство
Ст355 Принуждение к выполнению договорных обязательств
Ст233 Проникновение в жилище машину итд
Нас обычно пугают ст190 УК но она не имеет к нам никакого отношения;)

У меня Альфа наяривает моей учительнице по музыке, которую я не видела лет 15, как музыкальную школу окончила пару лет только после с ней общались. Мы благодаря Альфе с ней нашлись, после стольких то лет))) Уже весь мозг вынесли ей. А всего то навсего, я с ее согласия с дуру оставила ее контакты лет 12 назад, когда хотела взять кредит наличными в Альфе. Кредит не дали, а мозгоеб..у теперь имеем! А она еще и пенсию у них получает! И им пофиг, что она их клиент! Достают и все!

Назад
Угорі