Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну по итогу будут высчитывать из зарплаты, что поделаешь...У альфе налом около 80тис.,проср.третий день.Пумб.кредитка проср.второй день,тело 30тис.Уже негде одалжывать.Звонят,трубку не беру.В голове капец,раб.оф.Я в тупике.
почему будут? надо еще суд проиграть)))Ну по итогу будут высчитывать из зарплаты, что поделаешь...
Я знаю многих должников. У большинства нет ни денег, ни моральных сил на адвокатов и суды.почему будут? надо еще суд проиграть)))
ну..тут придется поднапрячся)) что же сделаешьЯ знаю многих должников. У большинства нет ни денег, ни моральных сил на адвокатов и суды.
Поэтому часто исполнительная надпись нотариуса и высчитывание денег.
Так я и говорю, как есть. В основном у людей нет возможности/желания/мозгов нанять адвоката и все такое. И у них по ИП начинают высчитывать. И вот так они и живут дальше. True story, brother, true story.ну..тут придется поднапрячся)) что же сделаешь
Крышу сносит-это ко мне. я министр ЖКХ форума))))Оставьте заявку-подлатаемУ альфе налом около 80тис.,проср.третий день.Пумб.кредитка проср.второй день,тело 30тис.Уже негде одалжывать.Звонят,трубку не беру.В голове капец,раб.оф.Я в тупике.
А насче банков- радуйтесь. что банки а не шараги. Они не лепят пopнoколлажи и не звонят двоюродной прабабушке вашего первого мужа.А действуют в правовомполе. Ну звонят.. потом могут подать в суд..а суд присудит 20 % от запрлаты..Так что вы еще в шоколаде по сравнению с многимиКрышу сносит-это ко мне. я министр ЖКХ форума))))Оставьте заявку-подлатаемУ альфе налом около 80тис.,проср.третий день.Пумб.кредитка проср.второй день,тело 30тис.Уже негде одалжывать.Звонят,трубку не беру.В голове капец,раб.оф.Я в тупике.
А насче банков- радуйтесь. что банки а не шараги. Они не лепят пopнoколлажи и не звонят двоюродной прабабушке вашего первого мужа.А действуют в правовомполе. Ну звонят.. потом могут подать в суд..а суд присудит 20 % от запрлаты..Так что вы еще в шоколаде по сравнению с многимиофк, есть разные примеры))Так я и говорю, как есть. В основном у людей нет возможности/желания/мозгов нанять адвоката и все такое. И у них по ИП начинают высчитывать. И вот так они и живут дальше. True story, brother, true story.
Крышу сносит-это ко мне. я министр ЖКХ форума))))Оставьте заявку-подлатаем![]()
А насче банков- радуйтесь. что банки а не шараги. Они не лепят фотоколлажи и не звонят двоюродной прабабушке вашего первого мужа.А действуют в правовомполе. Ну звонят.. потом могут подать в суд..а суд присудит 20 % от запрлаты..Так что вы еще в шоколаде по сравнению с многими
Очень хотелось бы надеяться на это.офк, есть разные примеры))
будем надеятся, что ТС из тех кто борется)))
За шо Вы нам такой красавчик и есть))))почему будут? надо еще суд проиграть)))
Ну так у автора Пумб и Альфа.. а они вродь не замечены в таком..офк, есть разные примеры))
может и не коллажи, но та же Идея, любит оклеить подьезды/столбы своими должниками, с просьбой помочь им закрыть долг
Ну так у автора Пумб и Альфа.. а они вродь не замечены в таком..офк, есть разные примеры))
может и не коллажи, но та же Идея, любит оклеить подьезды/столбы своими должниками, с просьбой помочь им закрыть долг
возвращайте свою крышу обратно и выходите из тупика ?У альфе налом около 80тис.,проср.третий день.Пумб.кредитка проср.второй день,тело 30тис.Уже негде одалжывать.Звонят,трубку не беру.В голове капец,раб.оф.Я в тупике.
Скорее всего ПОКА не замечены в такомНу так у автора Пумб и Альфа.. а они вродь не замечены в таком..
У меня ещё 6мфо.Я готова бороться,только ничего не поним.в законах.
Это статьи которые нарушают мфчмо и банкиУ меня ещё 6мфо.Я готова бороться,только ничего не поним.в законах.
У меня Альфа наяривает моей учительнице по музыке, которую я не видела лет 15, как музыкальную школу окончила пару лет только после с ней общались. Мы благодаря Альфе с ней нашлись, после стольких то лет))) Уже весь мозг вынесли ей. А всего то навсего, я с ее согласия с дуру оставила ее контакты лет 12 назад, когда хотела взять кредит наличными в Альфе. Кредит не дали, а мозгоеб..у теперь имеем! А она еще и пенсию у них получает! И им пофиг, что она их клиент! Достают и все!Ну так у автора Пумб и Альфа.. а они вродь не замечены в таком..