Нина Александровна
Форумчанин
- Дописи
- 247
- Реакції
- 233
- Бали
- 5175
Нина Александровна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В просрочках по МФО с июля 2020, пару недель назад пришло заказное от Тов "Сонатис", перед тем как получить письмо гуглила, что оно такое и с чем его едят, ничего не нашла.Сегодня решила себя проверить в реестрах, и оказалось, вчера открыто провадження Ефименко Д.О., а 25.02 склепал надпись конечно же Горай.
Я появилась и в АСВП и Реестре должников.Установила дию - скачала себе все документы, оказалось что Сонатис - это глобал кредит, которые из 3х тысяч хотят теперь 8500.
Вцелом, по форуму я пробежалась, почитала.Многое что поняла , в пн пойду к адвокату, сносить эту надпись.
Подскажите пожалуйста, когда должна появиться постановка об аресте счетов?
Прописка моя Донецкая обл, Горай в Житомире, Ефименко в Киеве, думаю сносить из-за территории.Потому как в документах по ВП написано мой адрес г.Киев, ул.Антона Соловьяненко)
Работаю в полиции, думаю, доки уже выслали .Основной вопрос касается ареста счетов, по ВП пересмотрела все - такого постановления нет.Пока что.Ждать?
Я появилась и в АСВП и Реестре должников.Установила дию - скачала себе все документы, оказалось что Сонатис - это глобал кредит, которые из 3х тысяч хотят теперь 8500.
Вцелом, по форуму я пробежалась, почитала.Многое что поняла , в пн пойду к адвокату, сносить эту надпись.
Подскажите пожалуйста, когда должна появиться постановка об аресте счетов?
Прописка моя Донецкая обл, Горай в Житомире, Ефименко в Киеве, думаю сносить из-за территории.Потому как в документах по ВП написано мой адрес г.Киев, ул.Антона Соловьяненко)
Работаю в полиции, думаю, доки уже выслали .Основной вопрос касается ареста счетов, по ВП пересмотрела все - такого постановления нет.Пока что.Ждать?