Привет Форум!!!21 мфо уволили с работы (

• Автор теми Автор теми Bizon
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Подскажите что делать? Поставили соседей на автодозвон это жесть. Сосед сказал на них в прокуратуру подаст так они с неизвесного автодозвон установили. ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ

Я бы ничего не говорил новому руководству, пока сам не скажешь где работаешь никто и не узнает.Калы пробивают своих подопечных по биллингу.Я на твоем месте меньше звонил с номера основного, а завел бы другой телефон с другим номером.Старый нужен на случай прихода смс с "акцией" погасить тело.Кстати "кредит+" сейчас прикалывается смска со списанием долгов, а при прозвоне по номеру проценты остаются

почему вы думаете что в США потеря работы равно потери всего?)
Кредитная система в США очень хорошо развита. Человек, получивший хорошую работу, открывает себе кредитные линии на все: дом, машина, техника и т.д.
Уволенный сотрудник обязан закрыть кредитные линии. И, как правило, все имушество, или его часть выставляется на продажу.
Так что, если уволили, то пичалька по всем фронтам!

Кредитная система в США очень хорошо развита. Человек, получивший хорошую работу, открывает себе кредитные линии на все: дом, машина, техника и т.д.
Уволенный сотрудник обязан закрыть кредитные линии. И, как правило, все имушество, или его часть выставляется на продажу.
Думаю есть такие случаи. Но очень уж многие американцы начали отходить от "американской мечты"(иметь свой личный дом) и просто снимают жилье, плюс финансовая грамотность у населения там есть, потому они как минимум откладывают себе emergency fund так званный. Это запас средство который позволяет обеспечить себя/семью в течении нескольких месяцев)

Думаю есть такие случаи. Но очень уж многие американцы начали отходить от "американской мечты"(иметь свой личный дом) и просто снимают жилье, плюс финансовая грамотность у населения там есть, потому они как минимум откладывают себе emergency fund так званный. Это запас средство который позволяет обеспечить себя/семью в течении нескольких месяцев)
А у нас, у каждого мужика заначка больше этого emergency fund.. :dance4:
Личный дом, как правило, может себе позволить или пожилой американец..., который его выплатил...Или молодняк, получивший его в наследство и оплативший налоги.

А у нас, у каждого мужика заначка больше этого emergency fund.. :dance4:
Личный дом, как правило, может себе позволить или пожилой американец..., который его выплатил...Или молодняк, получивший его в наследство и оплативший налоги.
Думаю в штатах выгодней снимать жилье, чем брать его в ипотеку/кредит)

Думаю в штатах выгодней снимать жилье, чем брать его в ипотеку/кредит)
Возможно удивлю вас... Но у нас тоже! ;)
Главный вопрос в психологии и статусности... И у них, и у нас, невыплаченное жилье в сознании считается своим!!!

Вот только увольнением директор не решил проблему звонков себе и своим близким!!! ;) Значит, не великого ума руководитель!!!
А вот это в точку! Это одна из причин моего отказа от суицидального варианта решения проблемы)) В данном случае наши долги не умрут вместе с нами, а у этого директора теперь проблем с обзвонами не уменьшилось, только обида появиться, ведь теперь "ни за что" страдать будет))

А вот это в точку! Это одна из причин моего отказа от суицидального варианта решения проблемы)) В данном случае наши долги не умрут вместе с нами, а у этого директора теперь проблем с обзвонами не уменьшилось, только обида появиться, ведь теперь "ни за что" страдать будет))
Ну вы даете... проблема конечно есть..., но она не у нас!!! Мы денег взяли и потратили. А кто-то их дал, и никогда не вернет себе...
Чья это проблема? Не наша точно! А звонки, смс, письма...это просто детский садик!!!

Что-то я не пойму,

Да какой поворот, очевидный бред. Любого вменяемого человека, а особенно руководителя такой ерундой не спугнуть, как звонящие дятлы непонятно откуда. Тут либо директор какой то поехавший идuот, либо страшилка от сотрудника МФО. Думаю второе, так как пишет что не знает даже кто звонил, ага, делать им нечего звонить просто так))
Денег нет, живите на свои)))
Можно в суд подать. Вас восстановят на работе и обяжут выплатить деньги за период, когда вас уволили.

Можно в суд подать. Вас восстановят на работе и обяжут выплатить деньги за период, когда вас уволили.
Ну работать по судебному обязательству думаю никто не захочет, но я больше склоняюсь к тому что это страшилка от 18-ти летнего мфошника. Либо кантора где работает автор хрень какая то, нормальной компанией не может руководить такой идuот, который увольняет по звонку какого-то левого __. Я бы сказала: а мне звонили тоже, ещё позавчера, сказали что вы меня поручителем указали и мою машину оформили в залог. ))

Ну работать по судебному обязательству думаю никто не захочет, но я больше склоняюсь к тому что это страшилка от 18-ти летнего мфошника. Либо кантора где работает автор хр*нь какая то, нормальной компанией не может руководить такой идuот, который увольняет по звонку какого-то левого __. Я бы сказала: а мне звонили тоже, ещё позавчера, сказали что вы меня поручителем указали и мою машину оформили в залог. ))
Деньги заберете и до свидания по собственному

Добрый вечер всем!!!вот уволили с работы,дома маленький ребенок и жена в декрете(и все из-за звонков диру!!!уволили не сразу, ✋ помощи была(дал бесплатно адвоката)но потом позвонили маме(дира) и больному брату(и тут свершилось то,чего я боялся - увольнения!Сейчас есть предложение на новую работу,боюсь что позвонят новому руководителю!что делать не знаю!!(
ВООбще не понимаю, как можно уволить из-за звонков?????

Добрый вечер всем!!!вот уволили с работы,дома маленький ребенок и жена в декрете(и все из-за звонков диру!!!уволили не сразу, ✋ помощи была(дал бесплатно адвоката)но потом позвонили маме(дира) и больному брату(и тут свершилось то,чего я боялся - увольнения!Сейчас есть предложение на новую работу,боюсь что позвонят новому руководителю!что делать не знаю!!(
Меня тоже уволили из-за звонков директору.Новому сама сказала...он меня вроде понял.

ВООбще не понимаю, как можно уволить из-за звонков?????
Это своего рода мстя такая? На тебе, получай фашист гранату... ? Меня зае...ли твои каллы, теперь и ты заё...ся без денег... как то так? Короче... человек-??? ... полупокер....

Это своего рода мстя такая? На тебе, получай фашист гранату... ? Меня зае...ли твои каллы, теперь и ты заё...ся без денег... как то так? Короче... человек-??? ... полупокер....
В суд подайте на него. Вас восстановят, обяжут заплатить зарплату за этот период, пока вы были уволены. Деньги в карман, и по собственному.

В США по ящику показывают шоу "Аукцион контейнеров". Там всякие барыги собираются и торгуются за контейнер до его вскрытия. Всегда интересно на такое смотреть. В каком я был шоке, когда узнал что все содержимое в контейнерах - личные вещи людей, попавших в кредитное рабство и лишившиеся их за долги. Вот где реальная жесть.

Назад
Угорі