Привет Форум!!!21 мфо уволили с работы (

• Автор теми Автор теми Bizon
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Надо будет поговорить конечно!!!спрошу на всякий)
Сразу в лоб по телефону и спрашивайте.Не хрен тратить время и на проезд.
Да да,нет и нет.
Работников вообще уже в стране не хватает,чтоб там не писали работодатели о резюме.
Оно не работает в линейных позициях и чуть менее в офисных.

тут нет единого совета и правильного решения, у каждого своя ситуация. Надеюсь у вас получится успешно разрулить все проблемы какой бы путь не выбрали.
Мне часто говорят, вот ты не жалеешь что вот так поступил со своей жизнью когда то очень давно, ведь школа с золотой медалью, такая семья, выучился бы, работал ....никогда не жалел ни о чём и другим советую отпускать всё что стремится уйти из вашей жизни, не зацикливаться и не пытаться удержать любой ценой, жизнь как бесконечное движение и оно должно быть только вперёд)
Хорошие слова,смысл понял)

считай что всё что ушло значит не твоим местом в жизни было, забудь и иди дальше. Ещё может лет через пять подумаешь как хорошо всё вышло, а то так и протирал бы штаны на одном месте. В крайнем случае есть вариант на заработки уехать на время, тем же дальнобойщиком если в Европу, там много наших в этой сфере и голову глупостями забивать времени не будет и деньжат заработаешь.
PS с мыслью вернутся и всё отдать шарагам лучше сиди дома)
Как у меня сейчас,муж дальнобойщик на Европу ездит к нему не дозвонятся,так давай меня доставать.Морально тяжело очень самой,он когда приезжает,то немного гора с плеч.

Останнє редагування:
Я не работаю официально харе страну покормила 10 лет! вообще безработная 5 лет,неначислений не перечислений!говорю ж без надёжная особь:)!

За звонки уволили? Обидно,чего вы боитесь?! Официально ....мне вот декларацию подавать скоро! Которую и так все время копируют и ней угрожают вечно в Вайбере! Я и говорю вот прекрасно что видите! Теперь посмотрите сколько там в год копеек я получаю,а подавать все равно придётся

Добрый вечер всем!!!вот уволили с работы,дома маленький ребенок и жена в декрете(и все из-за звонков диру!!!уволили не сразу, ✋ помощи была(дал бесплатно адвоката)но потом позвонили маме(дира) и больному брату(и тут свершилось то,чего я боялся - увольнения!Сейчас есть предложение на новую работу,боюсь что позвонят новому руководителю!что делать не знаю!!(
Как это уволили? Вы в частной конторе работаете? По какому закону уволили? Вот это поворот!

Я согласен с вами ? %,жена и ребёнок рядом,поддерживают но нервишки у жены сдают,направил на форум,вроде пропустило чуть как и меня!!!

Да я сам не пойму,работал хорошо но фирма частная,и тут затронуло дира за родных...
Мне интересно другое. Чем калы думают когда звонят на работу . Если мы теряем работу, то платить нам будет нечем. И тут уже даже за тело не договоришься. Сами себе режут варианты. Это насколько нужно быть тупыми ? Мне как-то сказали что будут звонить на работу. Я спокойно сказал звоните. Меня уволят и я буду вообще не платежеспособным. И кто от этого проиграет. И все равно эта идuoтка набрала директора. Он правда грубо ответил ей что это не его проблеммы. И что их нужно решать со мной или в суде. Подавайте на него в суд. И по решению суда мы будем выщитывать с зарплаты. Все зависит от отношения ко всему этому руководителя.

Добрый вечер всем!!!вот уволили с работы,дома маленький ребенок и жена в декрете(и все из-за звонков диру!!!уволили не сразу, ✋ помощи была(дал бесплатно адвоката)но потом позвонили маме(дира) и больному брату(и тут свершилось то,чего я боялся - увольнения!Сейчас есть предложение на новую работу,боюсь что позвонят новому руководителю!что делать не знаю!!(
Добрый вечер, земляк. Я тоже думаю что у меня такая же будет проблема с работой((( У меня то жена и доченька маленькая. Так что не расстраивайся, ты не один. Я думаю все наладится полюбэ!!! А директор зря так сделал, когда с его родствениками такое произойдет он вспомнит, а произойдет так точно. По статистике каждый 4 чел пользуется мфо, просто не все еще полностью в паутине. Устроишся, пиши. Я тоже напишу

Придётся объяснять...хоть поверхностно, если работа официальная. А если нет, то забейте... на новом месте не найдут, если не засветитесь)

Придётся объяснять...хоть поверхностно, если работа официальная. А если нет, то забейте... на новом месте не найдут, если не засветитесь)
Мне тоже на работу звонят, пока тишина от руководства. Больше боюсь за невестку, начали наяривать ей и ее родственникам, боюсь чтобы она не пострадала из-за меня. Ее могут уволить?

Мне тоже на работу звонят, пока тишина от руководства. Больше боюсь за невестку, начали наяривать ей и ее родственникам, боюсь чтобы она не пострадала из-за меня. Ее могут уволить?
всё зависит от её руководителя)

Почему все так переживают на тему официального трудоустройства ?

Вы не думали , что помимо официального трудоустройства , у нас можно ещё и работать по трудовому договору , по которому вас в принципе не найдешь ? А зарплату почти все получают в конверте

Что-то я не пойму,
Как это уволили? Вы в частной конторе работаете? По какому закону уволили? Вот это поворот!
Да какой поворот, очевидный бред. Любого вменяемого человека, а особенно руководителя такой ерундой не спугнуть, как звонящие дятлы непонятно откуда. Тут либо директор какой то поехавший идuот, либо страшилка от сотрудника МФО. Думаю второе, так как пишет что не знает даже кто звонил, ага, делать им нечего звонить просто так))
Денег нет, живите на свои)))

Да не волнуйтесь вы так заранее...Не факт, что к вашей невестке вообще кто то доберётся)
Но если ей уже звонят, значит могут и ее директора найти☹️
Почему все так переживают на тему официального трудоустройства ?

Вы не думали , что помимо официального трудоустройства , у нас можно ещё и работать по трудовому договору , по которому вас в принципе не найдешь ? А зарплату почти все получают в конверте
У нас город маленький, работу найти тяжело

Назад
Угорі