Привет.Альфа наяривает.

• Автор теми Автор теми Солнце
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Солнце

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
106
Бали
193
Солнце не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Проср.по двух кредитах и кредитке у Альфы три месяца.Последние полтора месяца почти не беспокояли.Сегодня и вчера наяривают каждую секунду.Может кто-то вкурсе почему молчали,а теперь как сцепи сорвались.

Та же тема, объявились 2 недели назад.
Слышал, не в курсе на сколько это правда, но у альфачей сейчас проблемы. За период пандемии у них около 50 отделений закрыли.

Слышал, не в курсе на сколько это правда, но у альфачей сейчас проблемы. За период пандемии у них около 50 отделений закрыли.
Значить потерпеть не много осталось)))

Просрочила один платёж. Пришло смс что Инн влепят. Срочно погостить долг. Насколько реально из за одного месяца просрочки?

Проср.по двух кредитах и кредитке у Альфы три месяца.Последние полтора месяца почти не беспокояли.Сегодня и вчера наяривают каждую секунду.Может кто-то вкурсе почему молчали,а теперь как сцепи сорвались.
Мне труколектор часто выдает альфу,хотя там у меня нет кредита

Да ладно вам. Сезон грибной просто и у ВУЗах карантин. Вот и пошли под свежим мухомором "грозными коллекторами" подработывать.
Чуть позже забудут одеть шапку...
А там и авитаминоз, ведь мивину жрут всю зиму.
А летом солнце голову напекает.

Трудно им жить... Вот и звонят от точки беспросветной с кучей проблем личных и комплексов...

А то їх нагинають щоб плани по вибиванню виконали....в мене теж альфа наярювала нині та кредит каса. Десь дзвінків 40 від них. А так то зазвичай по 5-6 всього в день каликів дзвонить

Просрочила один платёж. Пришло смс что Инн влепят. Срочно погостить долг. Насколько реально из за одного месяца просрочки?
Нереально. Через такой короткий срок никто не будет делать ИНН. Мне через год просрочек влупили.

У нас тоже их отделение разнесли))

Пугают вас. У мужа 4месяц просрочки. Одно письмо УкрПочтой. И куча звонков ему и мне. Уже предлагали реструктуризацию, но муж отказался, ибо пока нету денег

Отдел взыскания активно работает, но вот сократили заработки

а вы шо тамошняя?
Я же писала где то в темах, что я когда то работала там, не смогла я... короче уволили, не справлялась))))) уж очень я вежливая и эмоциональная. Зато знаю кухню изнутри

Назад
Угорі