Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как я вас понимаю)
О. і мені таке ж прийшло))) тіло 9100, пролонгацій було, тепер просрочка, і тут на тобі)))))никого не трогала и тут бац! смс от динеро: приведи друзей - заработай 50 000.
пойду зарежу лук и успокоюсь. такие бабки мимо проплывают![]()
Целых 5 коллекторе их компаний? Да вы популярны)))))))
Наверное всем отослали)))намекают как с ними рассчитаться)))никого не трогала и тут бац! смс от динеро: приведи друзей - заработай 50 000.
Дааа они просто замечательны))))мне прям сочувствовали и поддержали))
Там Костик есть,но он обиделся на меня,не звонит ,не угрожает больше ,как мне дальше жить без него?
Там Костик есть,но он обиделся на меня,не звонит ,не угрожает больше ,как мне дальше жить без него?
Моя жизнь потеряла всякий смысл ,я только храню его фото,как моей первой любви???
Мне тоже такая пришла)))))никого не трогала и тут бац! смс от динеро: приведи друзей - заработай 50 000.
О Боже какой мужчина?????Там Костик есть,но он обиделся на меня,не звонит ,не угрожает больше ,как мне дальше жить без него?
Моя жизнь потеряла всякий смысл ,я только храню его фото,как моей первой любви???
не знаю поможет или нет, но про передачу третьим лицам моих данных написала в нацком. так как обзвонили сестру, маму и папу.Манивео жжет
Зря смеетесь. Многие МФО предлагают партнерскую программу по привлечению новых клиентов. Динеро одна из них. В зависимости от ряда факторов, за привлеченного человека можно получить до 400 грн., за оформленный кредит, но в целом 150-200 грн. Хороший сайт-витрина будет давать 10-15 заявок на кредит в сутки. Итого по минимуму: 150*10=1500 грн/сутки*30=45 000 грн заработка минимум.пойду зарежу лук и успокоюсь. такие бабки мимо проплывают
Да ну,втянуть человека в это рабство?Зря смеетесь. Многие МФО предлагают партнерскую программу по привлечению новых клиентов. Динеро одна из них. В зависимости от ряда факторов, за привлеченного человека можно получить до 400 грн., за оформленный кредит, но в целом 150-200 грн. Хороший сайт-витрина будет давать 10-15 заявок на кредит в сутки. Итого по минимуму: 150*10=1500 грн/сутки*30=45 000 грн заработка минимум.
Другое дело, что нужны определенные технические знания, и время/или вложения. Ну и конечно желание таким заниматься. Так как, в некотором роде, вы виновны в том, что "садите" человека на кредитную иглу.
Поэтому - при таких рассылках, по базе должников, МФО вряд ли найдет хороших сеошников, или арбитражников. Но в целом, никакого обмана здесь нет.