Приватний виконавець наклав арешт на рахунок, на який приходять дитячі

Не всю. Но могут счёт заблочить.
Сейчас знающие подтянутся и обьяснят)) не паникуй))) не хочу советовать просто то в чем не разбираюсь до конца чтоб не было дурдома))
Спасибо большое
Снимают 20% каждый месяц.
А получается если заблокируют счёт то мне денег вообще не видать с карты?

Спасибо большое

А получается если заблокируют счёт то мне денег вообще не видать с карты?
Да,пока не снимут блок счетов.Можете попробовать договориться с бухгалтерией чтобы зарплата на руки была,но не все на такое идут.

посмотрите
А что только через суд можно пробовать снять арест сколько длиться суд и есть шанс его выиграть,и что даст суд деньги то прийдеться возвращать ,и сколько стоит дос довый збир и ТД ???? Мне сегодня позвонили с работы и сказали что у меня 20% с зарплаты будет снимать на какой-то кредит ,так как у меня их много я не знаю кто именно поставил арест на счёт ,завтра пойду в бухгалтерию узнаю им письмо пришло ,а с другой стороны пусть снимают ,только 16 тысяч как-то платить не хочу я столько не брала там у меня везде тело кредита не больше 5000 тысяч...
себя на АСВП,впишите свое фио и узнаете кто сделал инн
в бухгалтерии возьмите исполнительный лист

І яка шарага зробила?
Яка шарага не знаю ,но исполнитель
нотаріус Приватний нотаріус Житомирського міського нотаріального округу Горай Олег Станіславович
І яка шарага зробила?
Завтра в бухгалтерию пойду может там узнаю кто
І яка шарага зробила?
Милоан cyku

Останнє редагування:
Яка шарага не знаю ,но исполнитель
нотаріус Приватний нотаріус Житомирського міського нотаріального округу Горай Олег Станіславович

Завтра в бухгалтерию пойду может там узнаю кто

Милоан С*ки
А в каком банке зарплату получаешь?
И как давно открыли ВП?

Я просто сейчас в шоке сижу (((на знаю ,что делать ... Нет кончено , не хочу платить то что не брала такой большой суммы ,и прочьла что не имеют право блокировать зарплатные счёт ,что мне делать и ТД ? И почему меня не уведомили лично письмом официально ,что наложили арест
Мне тоже письма не было. Узнала из смс вчера. Тоже в шоке....

А у кого-то с детских (860грн)снимают 20% , точнее постанова на удержание есть???или у всех только блокировка

Это понятно)))но Дорошкевич не мешает это слепить постановление.
Проще как по мне перевести на почту и не гемороится вдруг что)
И так 900 колов :dntknw: это пипец)
Так ещё и их дерибанить пытаются))

Проще как по мне перевести на почту и не гемороится вдруг что)
И так 900 колов :dntknw: это пипец)
Так ещё и их дерибанить пытаются))
Так а толку тогда на почту переводить....счет то не блочили...хотя если узнает что ее послали везде то хз что ей в голову зайдет)))

Так а толку тогда на почту переводить....счет то не блочили...хотя если узнает что ее послали везде то хз что ей в голову зайдет)))
Вальтанутая))) там такое Оливье в голове ))че хоч можно ожидать)))

А в каком банке зарплату получаешь?
И как давно открыли ВП?
Ощадбанк,

Как давно открыли не знаю ,вот узнала только три дня назад с работы позвонили и сказали
Мне тоже письма не было. Узнала из смс вчера. Тоже в шоке....
Вот ,я написала им на электронную почту он мне отправил образец ,по которому я должна отправить им заказное письмо с просьбой предоставить мне документы ... Буду писать им другого выхода нету в суд идти тоже денег нету

Останнє редагування:
Назад
Угорі