Приватний виконавець Гречин

• Автор теми Автор теми Горошок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 3K

Горошок

Форумчанин
Дописи
57
Реакції
7
Бали
2565
Горошок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Гречин Наталія Володимирівна хто стикався з нею? Цікавлюсь, бо нещодавно побачила, що вона вліпила виконавче провадження, догадуюсь, що по кредиту Кешбері

Гречин Наталія Володимирівна хто стикався з нею? Цікавлюсь, бо нещодавно побачила, що вона вліпила виконавче провадження, догадуюсь, що по кредиту Кешбері
Да они все на одно лицо)) не зависимо от имен))
В асвп посмотрите, кто взыскатель

КешБерри что-то куда-то подает? Они только угрожать умеют и то быстро сливаются , кстати в суд они не идут, продают коллекторами

Вона має право відкривати провадження по Полтавській області. Працює так само, як і інші виконавці. Ознайомлюйтесь з матеріалами , і подавайте в суд на визнання напису нотаріуса таким що не підлягає виконанню .

Підкажіть у кого виконавець Гречин, чи блокувала вона рахунки?

Підкажіть у кого виконавець Гречин, чи блокувала вона рахунки?
Мне не блокировала счета, но отправила постановление о снятие 20% с зарплаты, но мне повезло, что я уже не работал в этой организации и поэтому у неё ничего не получилось. Плюс она делала запрос о наличие у меня транспорта и запрос в налоговую не занимаюсь ли я предпринимательской деятельностью. В любом случае делайте сразу же обеспечение.
Блокирует, а также ищет авто, и если оно есть, то подаёт его в розыск и т.д. Видимо ещё та мадам...
Мне не блокировала счета, но отправила постановление о снятие 20% с зарплаты, но мне повезло, что я уже не работал в этой организации и поэтому у неё ничего не получилось. Плюс она делала запрос о наличие у меня транспорта и запрос в налоговую не занимаюсь ли я предпринимательской деятельностью. В любом случае делайте сразу же обеспечение.

Мне не блокировала счета, но отправила постановление о снятие 20% с зарплаты, но мне повезло, что я уже не работал в этой организации и поэтому у неё ничего не получилось. Плюс она делала запрос о наличие у меня транспорта и запрос в налоговую не занимаюсь ли я предпринимательской деятельностью. В любом случае делайте сразу же обеспечения

Она мне сделала постановление о блокировке счетов через неделю после обеспечения, видимо получила документы в суд и обиделась. А вот бумаги по обеспечению ей, наверно, не выслали. Сейчас решаю данный вопрос

Она мне сделала постановление о блокировке счетов через неделю после обеспечения, видимо получила документы в суд и обиделась. А вот бумаги по обеспечению ей, наверно, не выслали. Сейчас решаю данный вопрос
Нифига себе, она не имела права блокировать, если есть обеспечение. Ей нужно высылать лично заказным письмом ухвалу. Вы с юристом работаете или самостоятельно?

Нифига себе, она не имела права блокировать, если есть обеспечение. Ей нужно высылать лично заказным письмом ухвалу. Вы с юристом работаете или самостоятельно?
Работаю с юристом, по нему вопросов нет. Просто нахожусь в другом городе и нет возможности поехать в суд забрать ухвалу. Буду слать ей из эл.суда укрпочтой, а также на ее элпочту. А там увидим)

откуда такая информация?

Если есть обеспечение, то ИП должно быть остановлено так ведь? Если ИП остановлено, то как она может блокировать счета?
откройте свою ухвалу об обеспечении и прочитайте, что суд решил)))
вангую, там написано "зупинити/заборонити стягнення"

откройте свою ухвалу об обеспечении и прочитайте, что суд решил)))
вангую, там написано "зупинити/заборонити стягнення"
У меня в ухвале написано "заборонити блокування рахунків" . У меня юрист постарался, чтобы и эта часть была указана.

Я ей относила в офис решение про обеспечение, то остановила в тот же день. Но на работу еще не пришло постановление про зупинення, а только решение суда у нас не прокатывает.

Подскажите, пожалуйста, что такое "обеспечение" и с какой целью его нужно делать?

Подскажите, пожалуйста, что такое "обеспечение" и с какой целью его нужно делать?
Обеспечение иска — это совокупность процессуальных действий, гарантирующих исполнение решения суда в случае удовлетворения исковых требований. Обеспечение иска делается для того, чтобы исполнитель не мог взыскать с вас денежку до решения суда, т.е. пока будет длиться суд делается обеспечение, чтобы исполнитель не мог удерживать из зарплаты 20% или же чтобы исполнитель не смог заблокировать Вам счета, или и заблокировать счета не мог и удерживать из зарплаты 20% пока будет идти суд и до суда, чтобы он не смог этого сделать. Другими словами, когда ваше обеспечение иска удовлетворено судом, то Вы отправляете ухвалу суда исполнителю и он обязан остановить исполнительное производство до суда пока не будет вынесено решение суда.

Обеспечение иска — это совокупность процессуальных действий, гарантирующих исполнение решения суда в случае удовлетворения исковых требований. Обеспечение иска делается для того, чтобы исполнитель не мог взыскать с вас денежку до решения суда, т.е. пока будет длиться суд делается обеспечение, чтобы исполнитель не мог удерживать из зарплаты 20% или же чтобы исполнитель не смог заблокировать Вам счета, или и заблокировать счета не мог и удерживать из зарплаты 20% пока будет идти суд и до суда, чтобы он не смог этого сделать. Другими словами, когда ваше обеспечение иска удовлетворено судом, то Вы отправляете ухвалу суда исполнителю и он обязан остановить исполнительное производство до суда пока не будет вынесено решение суда.
Спасибо)

Назад
Угорі