приватний виконавець Чорній Світлана богданівна

• Автор теми Автор теми Marfa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K

Marfa

Форумчанин
Дописи
220
Реакції
120
Бали
913
Marfa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, ребят, кто-то сталкивался с приватным исполнителем Чорний Светлана? с какой конторы она? только что нашла случайно себя на сайте должников....письма никакие не приходили...Звонить им не хочу, опасно...как можно посмотреть с какой конторы? т как лучше поступить?

скопируйте номер вп с сайта должников , зайдите на сайт Автоматизована система виконавчого провадження , вставьте в поле Реєстраційний номер ВП и нажмите Шукати . отобразится стягувач
о, благодарю, только осталось понять, кто им продал и какая сумма))) ничего не ясно((((((((

та номер светить не хочется))) да и не знаю, что спрашивать.....страшно...это первое дело такое((((
Всегда первый раз бывает... Поверьте, это не страшно... Тем более общаться все равно придётся, не с этой, так с другими...

та номер светить не хочется))) да и не знаю, что спрашивать.....страшно...это первое дело такое
у исполнителя есть электронная почта
для начала, вам от неё нужен идентификатор доступа, чтоб зайти в асвп и увидеть документы по вп

Всегда первый раз бывает... Поверьте, это не страшно... Тем более общаться все равно придётся, не с этой, так с другими...
не страшно?)) ну как сказать)) не хочется, чтоб счета заблочии(((
у исполнителя есть электронная почта
для начала, вам от неё нужен идентификатор доступа, чтоб зайти в асвп и увидеть документы по вп
вот об этом я тоже думала.....спасибо...напишу, скорее всего....нужно ж знать, хоть кто такой меня хочет)) и сколько_)

вот об этом я тоже думала.....спасибо...напишу, скорее всего....нужно ж знать, хоть кто такой меня хочет)) и сколько_

вот об этом я тоже думала.....спасибо...напишу, скорее всего....нужно ж знать, хоть кто такой меня хочет)) и сколько_)
Блокировка счетов не зависит от того, позвоните Вы исполнителю, не позвоните, зависит от настроения исполнителя....

а есть примеры иска? и что такое обеспечение?
Примеров нет.
Обеспечение, это заявление которое подается в суд для того, что бы приостановить взыскание и ип, на период суда

Marfa, зв'язуйтесь з юристом, бо самі ви не справитесь))
а не скажите, сколько примерно они берут за услуги?
Примеров нет.
Обеспечение, это заявление которое подается в суд для того, что бы приостановить взыскание и ип, на период суда
благодарю) стаю просвещенней, хотя...лучше с таким не сталкиваться вообще((((

Назад
Угорі