Приватний нотариус Талион

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 6K
Призначено повторний візит. У разі отримання рішення суду, можливий опис майна приватною виконавчою службою. Сплатіть сьогодні 0800215017
Прислали такую фігню сьогодні
Прислали такую фігню

Призначено повторний візит. У разі отримання рішення суду, можливий опис майна приватною виконавчою службою. Сплатіть сьогодні 0800215017
Прислали такую фігню
В ночь с 31 на 1 приедут с подарками

Выбираете Юр Особа
В Наименновании пишете Таліон
Забиаете свою фамилию на Укр. мове.
Выбираете даты поиска и все!
ага. Но ищу по Таліон и дата весь список. А потом в общем списке через Contr+F ищу свою фамилию и все схожие - мало как они там написали..

Прислали такую фігню
Правильно Вы дважды написали: фигню.

ну мониторить надо сейчас регулярно. Видимо они специально свинью под праздники подложить решили, чтобы люди не успели отреагировать и проще было заплатить. Юристы меня поправят, если правильно помню, отреагировать для сноса ИНН надо в течении 10 дней. А в праздники это сложнее сделать...
3 года на снос инн.
10 дней, на обжалование ип.

ищу свою фамилию и все схожие - мало как они там написали..
Можно и так. Я, например, забиваю в поиске четыре первых буквы своей фамилии, тк склонятели- стяжатели еще те - грамотности "ноль" - в слове из трех букв делают четыре ошибки)

3 года на снос инн.
10 дней, на обжалование ип.
Тарас, уточните пожалуйста, обжалование ИП - это с даты ИНН? 10 дней в рабочих или календарных? Не зря они перед праздниками активизировались...

Тарас, уточните пожалуйста, обжалование ИП - это с даты ИНН? 10 дней в рабочих или календарных? Не зря они перед праздниками активизировались...
10 дней с момента когда вы узнали или могли узнать о нарушении ваших прав.
Мой совет, забейте на отмену ИП. К сожалению, пока, это потеряло свою актуальность.
Подавайте иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению

10 дней с момента когда вы узнали или могли узнать о нарушении ваших прав.
Мой совет, забейте на отмену ИП. К сожалению, пока, это потеряло свою актуальность.
Подавайте иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению
Ок, спасибо! Как примерно по времени признание такой, что не подлежит исполнению? Можно успеть, пока исполнитель включится в работу?

Ок, спасибо! Как примерно по времени признание такой, что не подлежит исполнению? Можно успеть, пока исполнитель включится в работу?
Это долго)) несколько месяцев минимум. Так, что, если вы работаете официально, то было бы не плохо еще и заявление об оьеспечении подать

Это долго)) несколько месяцев минимум. Так, что, если вы работаете официально, то было бы не плохо еще и заявление об оьеспечении подать
а как быстро обычно реагирует исполнитель с даты ИНН?

К Вам вопрос, если я уже подал иск в суд 21.12., на судовой владе висит, что прызначено склад суду, можно ли подать заявление об обеспечении после подачи иска? У меня наклевывается официальная работа после праздников, не хочу, чтобы Пеппа добралась туда и что-то начала взыскивать. Да и авто есть, мало ли что, еще в розыск подаст.

К Вам вопрос, если я уже подал иск в суд 21.12., на судовой владе висит, что прызначено склад суду, можно ли подать заявление об обеспечении после подачи иска? У меня наклевывается официальная работа после праздников, не хочу, чтобы Пеппа добралась туда и что-то начала взыскивать. Да и авто есть, мало ли что, еще в розыск подаст.
Можно конечно))

А каков максимальный срок подачи обеспечения после подачи иска? Или не лимитируется?
Пока не принято решение по сути
а как быстро обычно реагирует исполнитель с даты ИНН?
реагирует на что? как быстро открывает ИП? зависит от того как быстро ему ИНН передаст взыскатель))) в среднем, пару недель

Останнє редагування:
ну мониторить надо сейчас регулярно. Видимо они специально свинью под праздники подложить решили, чтобы люди не успели отреагировать и проще было заплатить. Юристы меня поправят, если правильно помню, отреагировать для сноса ИНН надо в течении 10 дней. А в праздники это сложнее сделать...
почему именно на протяжении 10 дней? Мне вера прислали,сегодня юрист отправил позов в суд

Назад
Угорі