Приватний нотариус Талион

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 6K
Як думаєте страшать чи ні?тепер прийшло

Вкладення

• Screenshot_20201223-114041.webp
    Screenshot_20201223-114041.webp
    15.3 Кб · Перегляди: 78
О, а мне пришло, что мое дело уже у частного исполнителя. Если я хочу, чтобы прекратилось это дело, то должны оплатить денежку. Оказывается, они "очікують" мое бабло. Ага, прям щас побежала отправлять им подарок на НГ. Пусть "очікують" дальше. 8 месяцев "очікували", и ещё пусть ждут.

О, а мне пришло, что мое дело уже у частного исполнителя. Если я хочу, чтобы прекратилось это дело, то должны оплатить денежку. Оказывается, они "очікують" мое бабло. Ага, прям щас побежала отправлять им подарок на НГ. Пусть "очікують" дальше. 8 месяцев "очікували", и ещё пусть ждут.
Фух,а то я думала що тільки мені така фігня прийшла)

Фух,а то я думала що тільки мені така фігня прийшла)
Они надеятся уже хоть что-то перед праздниками получить, вот и пугалки свои шлют)))) Хрен им, пусть мивину жрут. Я им праздничный стол спонсировать не собираюсь.

Ото и денег нет потому-то выплатить хочется)) ждите,бывает и пол тела предлагают,попозже
А можно им самой предложить погасить за полтела? так хочется от них избавиться поскореее
Сегодня пришло смс, ваше дело зарегистрировано у приватного нотариуса, оплатить долг до такого то числа... Для приостановки дела!!!!
Кому то было такое же????
Активировались перед НГ?
мне во вторник было такое, а сегодня напомнили , что завтра последний день оплаты

А можно им самой предложить погасить за полтела? так хочется от них избавиться поскореее

мне во вторник было такое, а сегодня напомнили , что завтра последний день оплаты
Если хотите заряжать телефон каждый день по два раза, конечно можете с ними общаться и предлагать что хотите, им абсолютно все равно что Вы хотите..... А вот если Вы отморозитесь, они уже переживать будут, и захотят с Вас сбить хоть что нибудь, и вот тогда уже будете решать

Нет нельзя. Они предлагают сами,когда понимают что клиент безнадежен,если попробуете договорится то они поймут что вас они напрягают,и будут долбить ещё больше

Ви порушили домовленість щодо сплати кредиту, зафіксовану в записі розмови. Ми вимушені залучити ваших родичів та знайомих до повернення вашого боргу. Або закрийте свій борг у розмірі 27504,00 грн сьогодні самостійно.
Через 10 мн
, нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса щодо позасудового стягнення 27504,00 грн. Для добровільного погашення сплатіть 24000,00 грн до 26.12.2020. 0800215017
Через час
Югненко Юрій Олегович, Ваш борг складає 27504,00 грн. Сплатіть ЛИШЕ 24000,00 грн до 26.12.2020 та отримайте довідку про закриття. 0800215017

Да они все финансово зависимые от должников
На мфо Уй забиваем а у них доход падает а привыкли хорошо зарабатывать когда им платили
А сейчас на мфо все дружно забивают.А ребята звонилки и коллектора недоедают.К хорошему привыкли они быстро а отвыкать плохо
Пусть отвыкают.

Теж таке прийшло. Це напевно розсилка. Хтось таки побіжить платити
не, таки за 23 и 24 декабря наклепали ИНН немало. Проверяйте все себя, чтобы вовремя отреагировать: Автоматизована система виконавчого провадження
А они надписи делают? Просто интересно
за 23 и 24 декабря наделали немного но и немало: Автоматизована система виконавчого провадження проверяйте себя на всяк случай
Они надеятся уже хоть что-то перед праздниками получить, вот и пугалки свои шлют)))) Хрен им, пусть мивину жрут. Я им праздничный стол спонсировать не собираюсь.
часть ИНН сделали за 23 и 24 число

Останнє редагування:
не, таки за 23 и 24 декабря наклепали ИНН немало. Проверяйте все себя, чтобы вовремя отреагировать: Автоматизована система виконавчого провадження

за 23 и 24 декабря наделали немного но и немало: Автоматизована система виконавчого провадження проверяйте себя на всяк случай

Поки що нема(((

ну мониторить надо сейчас регулярно. Видимо они специально свинью под праздники подложить решили, чтобы люди не успели отреагировать и проще было заплатить. Юристы меня поправят, если правильно помню, отреагировать для сноса ИНН надо в течении 10 дней. А в праздники это сложнее сделать...

Как проверить на этом сайте именно талион, там где тип стягувача что нужно писать?????

Как проверить на этом сайте именно талион, там где тип стягувача что нужно писать?????
Выбираете Юр Особа
В Наименновании пишете Таліон
Забиаете свою фамилию на Укр. мове.
Выбираете даты поиска и все!

Назад
Угорі