Приватний нотариус Талион

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 6K
СМС- Справа по .... зарегистрирована у приватного натариуса !Ерунда или нет ?
И про меня не забыли. Ну тупо если зарегестрированно, значить смысла платить нет)))) обычная перед новогодняя разсылка )))) хотят премийку))))

Короче по смс видно что хотят денег. Написано 20000, это и есть мое тело кредита. Хочется выплатить, но нет таких денег. Я им и так отдала 13000, в просрочке у талиона 4 месяц. Хотя бы на платежи поделили(
Хотят 20000 просто, чтобы остановить процесс. ? Про закрытие кредита речи не идет

owl, сегодня то же пришло такое смс ,видимо пред новогодняя рассылка массовая ,задолбали черти епти ....

А про меня забыли. Как всегда. Хотя если бы и не забыли, то я про них лишь из-за форума вспоминаю...

Тоже пришло, в пятницу.

Что я могу сказать:

- Денег нет, так что вы держитесь!!!
Ой, совсем забыла, могу ещё привет им передать.

Тоже такая же хрень пришла.А вот фиг звонилкам,а не премия.

Они все чет стали эти байки про нотариуса клепать. Даже коммунальщики, те видать берут мастер класс у каллов.
Но Талион активизировался, письма счастья, смс. Самый активный вместе с готивкой и фактором.

И мне пришло - и на почту, и смской, мол, если до 24го не будет 8000, то 28го будет надпись.

Странные они.Тут недавно присылали что скидка в чорною пятницу,только тело,то сегодня супер - пупер предновогодняя акция,2 тела заплатите и ок.Я ответил,что 30% от тела ещё подумал бы.Тело 10500.

перевіряйте себе на сайтах Автоматизована система виконавчого провадження та Єдиний реєстр боржників, все інше (смс, листи від МФО без підписів і печаток- не мають значення)
У меня программа в телеграмме opendataUa, там же тоже можно проверять?

Мне пришло и смс и письмо на почту. О инн. Но что то я до сих пор жду от них документов,что еноты продали талиону. Я енотам выплатил 15 тыс из 8 . Я внес одним платежом 7 тыс. Типо процент и тело. Потом по рекстр. Еще 4 тыс отдал. Итог со всеми оплатами 15 тыс. И хотят еще 8. Пусть cocут, как мишка лапу. Нет документов нет денег.

Д
Мне пришло и смс и письмо на почту. О инн. Но что то я до сих пор жду от них документов,что еноты продали талиону. Я енотам выплатил 15 тыс из 8 . Я внес одним платежом 7 тыс. Типо процент и тело. Потом по рекстр. Еще 4 тыс отдал. Итог со всеми оплатами 15 тыс. И хотят еще 8. Пусть *****, как мишка лапу. Нет документов нет денег.
Давно письмо на почту было?

Мне предложили закрыть за тело 3500, просрочка большая, пролонгации не делал, насчитали 16800.

Назад
Угорі