Приватний нотаріус

• Автор теми Автор теми Какая-то
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
slack, обращаюсь к Вам и ко Всем здесь на форуме. Если сделали исполнительную надпись, а ответчик по месту регистрации вообще не проживает, а живёт и работает в другой области, в какой админ.суд какого города подавать??
Ответчик - это исполнитель, потому как Вы подаете иск в админ суд об отмене ИП, подавать необходимо по Вашему месту прописки.

slack, обращаюсь к Вам и ко Всем здесь на форуме. Если сделали исполнительную надпись, а ответчик по месту регистрации вообще не проживает, а живёт и работает в другой области, в какой админ.суд какого города подавать??
В окружной админ суд по прописке

Админсуд своего города!!!!!На исполнителя пад...лу!!!!
Образец есть на форуме!Всё отлично проходит и всё в вашу пользу!

Спасибо за ответы! Акуеть! Возможности поехатьв другую обл. пока нет. Тов ФК Инновация- это Монетка, ведь, я здесь прочитала, муж там даже не брал. Я в шоке!

Спасибо за ответы! Акуеть! Возможности поехатьв другую обл. пока нет. Тов ФК Инновация- это Монетка, ведь, я здесь прочитала, муж там даже не брал. Я в шоке!
А зачем ехать в другую область? Вам же все написали, нужно подавать по Вашему месту регистрации.

Vados, муж по регистрации не живёт. Регистрация и факт.проживание-разные области.

slack, можно почтой? Про электронный суд читала,что он пока практикуется. Спасибо.

Таке питання: рахунок арештований,загнали карточку в мінус то банк автоматично списує борг? ' є виконавче впровадження. Хочу оспорювати.

Таке питання: рахунок арештований,загнали карточку в мінус то банк автоматично списує борг? ' є виконавче впровадження. Хочу оспорювати.
при ИП карты в минус не загоняют.. могут арестовать на определенную сумму, но деньги остаются на карте
у некоторых банковских приложение сумма ареста может отображаться как «минус»

при ИП карты в минус не загоняют.. могут арестовать на определенную сумму, но деньги остаются на карте
у некоторых банковских приложение сумма ареста может отображаться как «минус»
Дякую. Бо у мене там було 0.00. А тут таке щастя - мінус 9000. Аж офвігів))

лист про надпис має прийти за місце прописки чи проживання?
І ще на роботу має прийти, вірно?

лист про надпис має прийти за місце прописки чи проживання?
І ще на роботу має прийти, вірно?
вы путаете понятия))) надпись нотариуса и постановление об открытии ИП)) надпись нотариуса никто вам присылать не будет, а вот постановление об открытии ип присылают по адрессу который указан в исполнительном документе либо заявлении об открытии ИП. на работу приходит постановление об удержании у вас из зарплаты 20%

вы путаете понятия))) надпись нотариуса и постановление об открытии ИП)) надпись нотариуса никто вам присылать не будет, а вот постановление об открытии ип присылают по адрессу который указан в исполнительном документе либо заявлении об открытии ИП. на работу приходит постановление об удержании у вас из зарплаты 20%
Дякую, що пояснили, а то трохи каша в голові, поки весь форум перечитал про надпис нотаріуса та ВП

Класс! У мене вже і ПУМБ підтягнувся.
Доречі, мене нотаріуси прописали у м. Києві. Хоча це не правда. Як з ними за це поступити?

Назад
Угорі