Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На просторах интернета можете не искать, одни мошенники, лично я только 7 или8 нашла, только один был, который на столько проник в доверие, что у него получилось меня обмануть, все просят предоплату за бензин, за какие то липовые документы, или просто 5-10% якобы подтвердить Вашу платежеспособность (я искала где перекредитоваться, пока не сходила к юристу), не верьте! Единственный вариант, это кто то знакомый кто реально согласиться Вам помочь (у меня такого не нашлось, потому я снежинка)
я прошла тот же путь, искала частного инвестора, познакомилась со всеми аферистами, столько желающих дать мне денег нашлось)))) и сейчас, пошли просрочки и они как то активизировались, пишут, все предлагают на перекредитацию любую сумму, но я уже на форуме, глаза открылись на многие вещиНа просторах интернета можете не искать, одни мошенники, лично я только 7 или8 нашла, только один был, который на столько проник в доверие, что у него получилось меня обмануть, все просят предоплату за бензин, за какие то липовые документы, или просто 5-10% якобы подтвердить Вашу платежеспособность (я искала где перекредитоваться, пока не сходила к юристу), не верьте! Единственный вариант, это кто то знакомый кто реально согласиться Вам помочь (у меня такого не нашлось, потому я снежинка)
И самое что было обидное, что знают как же нажиться на человеческой беде (на тот момент казалось, как будет то шанса на жизнь нет). Но благо все хорошо теперь. Симку поставила в другой телефон, без звука иногда читаю их см с, с октября просрочки, ничего страшного не случилось. Так что не волнуйтесь)Я
я прошла тот же путь, искала частного инвестора, познакомилась со всеми аферистами, столько желающих дать мне денег нашлось)))) и сейчас, пошли просрочки и они как то активизировались, пишут, все предлагают на перекредитацию любую сумму, но я уже на форуме, глаза открылись на многие вещи
Ну як з Вами без жартів можна, коли Ви у заголовку шукаєте інвестора, а у тексті знизу - того, хто Вам позичить?Привіт народ, шукаю приватного інвестора який мені позичить 80 000 гривень під малий процент на 12 місяців
Тільки без жартів попрошу, серйозну людину чекаю в ПП
Пишіть, домовимось
Поліна, а в чому саме розвод, вибачте?І от сидять люди, розводять людей і ніяк їх не можна вичислити, покарати? Це шахрайство...то тоді так кожен може собі сидіти і заробляти на чужому горі? Чи в них є захист даних?
80 000 ГРИВЕН под залог квартиры??????Бросьте вы эту идею,никто вам не одолжит такие деньги без залога.все остальное разводняк.
Работа для лoxoвБез залога? Не смеши меня, иди работай)
За год думаю можно осилить 80к))

Парень паходу форумом ошибсяПривіт народ, шукаю приватного інвестора який мені позичить 80 000 гривень під малий процент на 12 місяців
Пишіть, домовимось

а чё именно 80? просил бы уже по серьёзному,лям хотя бы) а то несерьёзно как то, серьёзные люди на такие суммы не ведутся)Привіт народ, шукаю приватного інвестора який мені позичить 80 000 гривень під малий процент на 12 місяців
Пишіть, домовимось
Ой и мне?За вами еще не занимали? Если что - я за вами)))
вам сколько насыпать?