Приватний інвестор!

• Автор теми Автор теми AndriiK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
DajDeneg, не говори так , лично мне они деньги скинули , как инвесторы , вложили денег.Я их не просил , они как бы сами настояли .Теперь , меня для них нет , но это не означает что денег у меня нет , у меня просто их стало на тыс 70 больше

Без залога вам такую сумму никто не даст,да и частные инвесторы разные бывают,могут за одну гривну вас в лес вывезти,у них совсем другие методы выбивания долгов,да и вообще поищите по банкам,под залог машины или квартиры,если вы намерены платить,то думаю у вас не будет в будущем проблем с недвижимостью и банком,отдадите все в срок и все.

Инвестор - инвестирует, вкладывает деньги в какой то проект с целью получения прибыли либо доли бизнеса.
А одолжить денег под маленький процент это смешно...
Вы как с языка вырвали у меня) Хотела подправить автора, что такое Инвестор )

Занимаю очередь, если что. Тут инвесторов мнооого. Проект МФО - это ж их вклад)) ну и мой, скромный))

Вы как с языка вырвали у меня) Хотела подправить автора, что такое Инвестор )
Блин мы тут все такие умные, а человек возьмет и найдет на своих условиях и утрет всем нос)))... Хотя наверное шансов больше сорвать джекпот в лотерейном билетике..

На просторах интернета можете не искать, одни мошенники, лично я только 7 или8 нашла, только один был, который на столько проник в доверие, что у него получилось меня обмануть, все просят предоплату за бензин, за какие то липовые документы, или просто 5-10% якобы подтвердить Вашу платежеспособность (я искала где перекредитоваться, пока не сходила к юристу), не верьте! Единственный вариант, это кто то знакомый кто реально согласиться Вам помочь (у меня такого не нашлось, потому я снежинка)

Блин мы тут все такие умные, а человек возьмет и найдет на своих условиях и утрет всем нос)))... Хотя наверное шансов больше сорвать джекпот в лотерейном билетике..
Может и найдет , но кредитора , а не инвестора))

Над проблемою людини не можна сміятись. Потрібно просто сквльки можеш допомогти.

Привіт народ, шукаю приватного інвестора який мені позичить 80 000 гривень під малий процент на 12 місяців
Тільки без жартів попрошу, серйозну людину чекаю в ПП
Пишіть, домовимось
Зачем тебе деньги? Одолжить и инвестировать - 2 разные вещи))). Не занимайся ты ерундой, инвестор!!!

Інга, никто и не смеётся.люди просто не слышат когда им говорят что никто не даст.сколько уже одна я писала,не говоря за других.поаа сами где то не влезут,не поймут что никто не даст.просто поверить никто не может.

Куда висилати? Я вже готовий!

Привіт народ, шукаю приватного інвестора який мені позичить 80 000 гривень під малий процент на 12 місяців
Тільки без жартів попрошу, серйозну людину чекаю в ПП
Пишіть, домовимось
Без залога дают только мошенники. Реальный займ от 5%в месяц с залогом, авто,недвижимость. Все остальное развод. Не нужен Вам этот займ- влезете в задницу до конца.
Без залога дают только мошенники. Реальный займ от 5%в месяц с залогом, авто,недвижимость. Все остальное развод. Не нужен Вам этот займ- влезете в задницу до конца.
У меня есть в Ровно проверенный инвестор. Но займ только под залог.5% месяц. Валюта доллар США. Недвижимость в залог или авто с постановкой на стоянку.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі