Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пиши карту в лс, щас скину.Кто готов дать денег пишите в лс
Я бы скинул но в лс на могу писатьПиши карту в лс, щас скину.
Вы как с языка вырвали у меня) Хотела подправить автора, что такое Инвестор )Инвестор - инвестирует, вкладывает деньги в какой то проект с целью получения прибыли либо доли бизнеса.
А одолжить денег под маленький процент это смешно...
Блин мы тут все такие умные, а человек возьмет и найдет на своих условиях и утрет всем нос)))... Хотя наверное шансов больше сорвать джекпот в лотерейном билетике..Вы как с языка вырвали у меня) Хотела подправить автора, что такое Инвестор )
Сколько, сколько... Много насыпатьЗа вами еще не занимали? Если что - я за вами)))
вам сколько насыпать?
Может и найдет , но кредитора , а не инвестора))Блин мы тут все такие умные, а человек возьмет и найдет на своих условиях и утрет всем нос)))... Хотя наверное шансов больше сорвать джекпот в лотерейном билетике..
Расслабься, я бы тоже скинул - но не будуЯ бы скинул но в лс на могу писать
Так, а хо ж сміється? І як допомогти???Над проблемою людини не можна сміятись. Потрібно просто сквльки можеш допомогти.
Зачем тебе деньги? Одолжить и инвестировать - 2 разные вещи))). Не занимайся ты ерундой, инвестор!!!Привіт народ, шукаю приватного інвестора який мені позичить 80 000 гривень під малий процент на 12 місяців
Тільки без жартів попрошу, серйозну людину чекаю в ПП
Пишіть, домовимось
Без залога дают только мошенники. Реальный займ от 5%в месяц с залогом, авто,недвижимость. Все остальное развод. Не нужен Вам этот займ- влезете в задницу до конца.Привіт народ, шукаю приватного інвестора який мені позичить 80 000 гривень під малий процент на 12 місяців
Тільки без жартів попрошу, серйозну людину чекаю в ПП
Пишіть, домовимось
У меня есть в Ровно проверенный инвестор. Но займ только под залог.5% месяц. Валюта доллар США. Недвижимость в залог или авто с постановкой на стоянку.Без залога дают только мошенники. Реальный займ от 5%в месяц с залогом, авто,недвижимость. Все остальное развод. Не нужен Вам этот займ- влезете в задницу до конца.