Seny
Форумчанин
- Дописи
- 162
- Реакції
- 89
- Бали
- 913
Seny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никак не реагировать!!! Если вдруг захотят в гости, то при звонке в дверь, вы сразу звоните 102.как реагировать? кто сталкивался?
У меня кот столько жрет, что никаких инвестиций не хватитЗачем читать форум? Сходу создадим новую тему и будем ждать... Бойтесь, приедут и отнимут кота!

Такое уведомление присылается на бумаге и заказным письмом, так что не реагируйте на эти сказки что пишуткак реагировать? кто сталкивался?
Пошліть у дупу їх. Сама вірна дорога.как реагировать? кто сталкивался?
Это точно послать их и все.Пошліть у дупу їх. Сама вірна дорога.

Главное пограничникам при пересечении границы не показывайте эти сообщения!как реагировать? кто сталкивался?
спасибоSeny, О инвестиции я их знаю задолбыши и все. Токо мозги компасируют. Не договора нечто от них нету. И каллы тупые тупые, но угроз пока не слышал от них, токо пугают что дитей от берут, судами пугают. Кароче хр*нь а не контора.
Да незачто главное небоятся и держатся молодом.спасибо

Да, я тоже на все сообщения в вайбер тупо морожусь. Даже когда ох как хочется ответить, слерживаю себя. И как результат, аропадают на месяц-другойНикак не реагировать!!! Если вдруг захотят в гости, то при звонке в дверь, вы сразу звоните 102.
Остальные страшилки обсудим после суда... которого скорей всего не будет!!!![]()
А если нет и кота? ))Зачем читать форум? Сходу создадим новую тему и будем ждать... Бойтесь, приедут и отнимут кота!
Верняк! Помогает!Заблочить номер и жить дальше![]()
ПугалкаНе сталкивалась но думаю все как всегда пугалка в Вайбере
Та понятно) они подписываются аак угодноЯ думаю, что, как минимум, серьёзный человек не будет подписан Иришкой, Маняшей, или Анкой-Пулемётчицей.
))Seny,
Да незачто главное небоятся и держатся молодом.
Представил себе ситуацыю : как собрались в кучу все должники, а это пол Украины. И пошли они каллов гасить. Били калла они на хрещятнике, били каллов по всей Украине. Всех перебили.
Так и по строилась страна честная и законая , без звонарей и каллоидов. Каждый живёт дружно , без боязни, и вскоре позабыли ваще про свои кредиты что они когда-то были у них. Страна без переживаний. Как в сладком добром сне.![]()
Это да)Главное пограничникам при пересечении границы не показывайте эти сообщения!