Приватні інвестиції!

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Seny

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
89
Бали
913
Seny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
как реагировать? кто сталкивался?

Вкладення

• Screenshot_2019-12-18-13-38-20-401_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-12-18-13-38-20-401_com.viber.voip.webp
    61.1 Кб · Перегляди: 105
  • Screenshot_2019-12-18-13-38-05-476_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-12-18-13-38-05-476_com.viber.voip.webp
    55.1 Кб · Перегляди: 95
Зачем читать форум? Сходу создадим новую тему и будем ждать... Бойтесь, приедут и отнимут кота!

как реагировать? кто сталкивался?
Никак не реагировать!!! Если вдруг захотят в гости, то при звонке в дверь, вы сразу звоните 102.
Остальные страшилки обсудим после суда... которого скорей всего не будет!!! ;)

Seny, О инвестиции я их знаю задолбыши и все. Токо мозги компасируют. Не договора нечто от них нету. И каллы тупые тупые, но угроз пока не слышал от них, токо пугают что дитей от берут, судами пугают. Кароче хрень а не контора.

Seny, О инвестиции я их знаю задолбыши и все. Токо мозги компасируют. Не договора нечто от них нету. И каллы тупые тупые, но угроз пока не слышал от них, токо пугают что дитей от берут, судами пугают. Кароче хр*нь а не контора.
спасибо

Seny,
Да незачто главное небоятся и держатся молодом.
:boast:
Представил себе ситуацыю : как собрались в кучу все должники, а это пол Украины. И пошли они каллов гасить. Били калла они на хрещятнике, били каллов по всей Украине. Всех перебили.
Так и по строилась страна честная и законая , без звонарей и каллоидов. Каждый живёт дружно , без боязни, и вскоре позабыли ваще про свои кредиты что они когда-то были у них. Страна без переживаний. Как в сладком добром сне.:yahoo::smile60::victory:

Останнє редагування:
Никак не реагировать!!! Если вдруг захотят в гости, то при звонке в дверь, вы сразу звоните 102.
Остальные страшилки обсудим после суда... которого скорей всего не будет!!! ;)
Да, я тоже на все сообщения в вайбер тупо морожусь. Даже когда ох как хочется ответить, слерживаю себя. И как результат, аропадают на месяц-другой
Зачем читать форум? Сходу создадим новую тему и будем ждать... Бойтесь, приедут и отнимут кота!
А если нет и кота? ))
Заблочить номер и жить дальше:beach:
Верняк! Помогает!

Не сталкивалась но думаю все как всегда пугалка в Вайбере
Пугалка
Я думаю, что, как минимум, серьёзный человек не будет подписан Иришкой, Маняшей, или Анкой-Пулемётчицей.
Та понятно) они подписываются аак угодно
Seny,

Да незачто главное небоятся и держатся молодом.
:boast:
Представил себе ситуацыю : как собрались в кучу все должники, а это пол Украины. И пошли они каллов гасить. Били калла они на хрещятнике, били каллов по всей Украине. Всех перебили.
Так и по строилась страна честная и законая , без звонарей и каллоидов. Каждый живёт дружно , без боязни, и вскоре позабыли ваще про свои кредиты что они когда-то были у них. Страна без переживаний. Как в сладком добром сне.:yahoo::smile60::victory:
))
Главное пограничникам при пересечении границы не показывайте эти сообщения!
Это да)

Назад
Угорі