Приватбанк загнал в минус карту, оплатив кредит в кредит плюс

• Автор теми Автор теми AnnaSas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AnnaSas

Форумчанин
Дописи
203
Реакції
145
Бали
5125
AnnaSas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, добрый день. Подскажите, как быть?

У меня был кредит в кредит +, вышла на просрочку две с половиной недели. Вчера они попытались снять с карты для выплат 4300, мне пришло уведомление (відмова недостатньо коштів, баланс по карті 50,09). После чего мне пришла смс от кредит + «Спасибо Ваш кредит закрыт». Я удивилась, зашла в приват 24 всё было нормально на счету 50,09. А сегодня утром в привате минус 4300 на карте для выплат. Что делать не знаю, посоветуйте. Завтра аванс и я остаюсь без денег.

Ого , там же за день до аванса у вас оплата уже как бы на карте ,но не выплачена до дня самого аванса.
У меня примерно такая ситуация ,аванс 22-го числа,ну деньги уже 21 в обработке,так же и с зп ,7-го числа,ну деньги в обороте 6-го числа.
Не знаю реально ли как-то их перехватить , ну это жесть )
Даже хз ,звоните в банк,спрашивайте кто списал,и что произошло с деньгами

Ого , там же за день до аванса у вас оплата уже как бы на карте ,но не выплачена до дня самого аванса.
У меня примерно такая ситуация ,аванс 22-го числа,ну деньги уже 21 в обработке,так же и с зп ,7-го числа,ну деньги в обороте 6-го числа.
Не знаю реально ли как-то их перехватить , ну это жесть )
Даже хз ,звоните в банк,спрашивайте кто списал,и что произошло с деньгами
Спасибо, обязательно буду пробовать, иначе жoпa. Нечем будет даже за садик заплатить. Вот упыри

AnnaSas, блокируйте переводы/расчеты в интернете, перевыпускайте карту, меняйте счет, банк
будьте готовы к тому, что к сожалению ваш аванс теперь уже приват снимет, может частично , они это постоянно практикуют
если есть возможность - уходите из привата
получается вам принудительно закрыли кредит в кредит +, теперь требуйте от них письменное подтвержение этого

AnnaSas, блокируйте переводы/расчеты в интернете, перевыпускайте карту, меняйте счет, банк
будьте готовы к тому, что к сожалению ваш аванс теперь уже приват снимет, может частично , они это постоянно практикуют
если есть возможность - уходите из привата
получается вам принудительно закрыли кредит в кредит +, теперь требуйте от них письменное подтвержение этого
Дело в том, что я никогда не могла подуть, что карту для выплат могут загнать в минус (лимит расчета в интернете был нулевым). К сожалению не могу сменить банк:dntknw:

Дело в том, что я никогда не могла подуть, что карту для выплат могут загнать в минус (лимит расчета в интернете был нулевым). К сожалению не могу сменить банк:dntknw:
перевыпустить карту или сменить счет, второй вариант лучше, пробуйте
приватовская помойка любители загонять карты в минус при первой же возможности, это их хлеб

пройдите сегодня в банк и возьмите выписку с минусовым остатком.
напишите заявление в банк о том, что операцию на сумму 4300 грн не проводили и денег таких на карте у Вас не было.
это может потом пригодиться

Могут,там же операция проходит за день до получения.В этом весь и прикол,кроме банка никто не мог сделать минус.Даже мфо никак не могли эту операцию перевести себе на счет

У меня был кредит в кредит +, вышла на просрочку две с половиной недели. Вчера они попытались снять с карты для выплат 4300, мне пришло уведомление (відмова недостатньо коштів, баланс по карті 50,09). После чего мне пришла смс от кредит + «Спасибо Ваш кредит закрыт». Я удивилась, зашла в приват 24 всё было нормально на счету 50,09. А сегодня утром в привате минус 4300 на карте для выплат. Что делать не знаю, посоветуйте. Завтра аванс и я остаюсь без денег.
Загнать карту для выплат в минус?? Это вообще...Обратитесь в банк и расскажете что ответили..

Yurist, о точно, хороший совет :good:
после этого заявления в следующий раз может и притормозят со снятием
Загнать карту для выплат в минус?? Это вообще...Обратитесь в банк и расскажете что ответили..
делают они такие гадости, к счастью лично не сталкивалась, но по форуму есть такие сообщения

пройдите сегодня в банк и возьмите выписку с минусовым остатком.
напишите заявление в банк о том, что операцию на сумму 4300 грн не проводили и денег таких на карте у Вас не было.
это может потом пригодиться
Спасибо за совет

Ставте интернет лимит на операцыии,но уже поздно,об етом писали надо было читать и подготовится к етому

Меняйте лучше банк ,на райфаваль,если по работе можно на него поменять,либо сделайте чтобы вы получали наличкой аванс и зп.

Ставте интернет лимит на операцыии,но уже поздно,об етом писали надо было читать и подготовится к етому
В том то и дело что лимит на проведения операций был нулевым
Обязательно расскажу о результатах похода в банк

Это называется овердрафт.Сюрпрайз от зелёной помойки.Они (ПБ) у многих такую фичу провернули.Теперь Вы ещё добавили к списку долгов ПБ.Я в том числе попался по беспечности на эту уловку.Карту заблокировал, но поезд ушёл.
Вот и сегодня нате вам здрасти :

Вкладення

• 555.webp
    555.webp
    65.1 Кб · Перегляди: 95
Это называется овердрафт.Сюрпрайз от зелёной помойки.Они (ПБ) у многих такую фичу провернули.Теперь Вы ещё добавили к списку долгов ПБ.Я в том числе попался по беспечности на эту уловку.Карту заблокировал, но поезд ушёл.
Вот и сегодня нате вам здрасти :
А Вы в банк обращались?

Лимит не действует на перевод между картами.

это до одного места, они делают перевод между картами, лимит в нете на это не влияет, только перевыпуск карты, в идеале смена счёта, как я понимаю она была засвечена в мфошках, что-то пролонгировали с неё?

Это называется овердрафт.Я тоже так вляпался.Карту после блоконул и оставил заявление им (ПБ) о несанкционированном овердрафте.Тоже на голову не налазило - как банк отдал то, чего у меня нет.Это же карта для выплат! Они заявку приняли, от себя перманентно блоконули мою карту тоже.Через пару дней пришёл ответ - извините ничем помочь не можем,был перевод с карты на карту.Доказать, что это делал не я практически невозможно.Это было месяц назад.Вчера помойка прислала смс - нагадування про борг по карте для выплат.Пошли накуй! Теперь мфо + 1 банк.Вот такой компот.

это до одного места, они делают перевод между картами, лимит в нете на это не влияет, только перевыпуск карты, в идеале смена счёта, как я понимаю она была засвечена в мфошках, что-то пролонгировали с неё?
Да, пролонгировала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі