Приватбанк. Задолженность по кредиту. Не платить?

• Автор теми Автор теми Др. Лівсі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 337

Др. Лівсі

Читач
Дописи
7
Реакції
1
Бали
3
Др. Лівсі не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Еще один вопрос касательно самого приватбанка.
Задолженность по кредиту уже присутствует, пока в стадии периодических звонков. А если им не платить, они 100% пойдут в суд независимо от суммы задолженности?

Да кто их знает. Это один из самых неподвластных никакой логике банков
Это точно "прощитать" логику "привата" нереально. Я встречал ситуации когда серьезные деньги они не спешили получать,а за 5 гривен бежали в суд...

Еще один вопрос касательно самого приватбанка.
Задолженность по кредиту уже присутствует, пока в стадии периодических звонков. А если им не платить, они 100% пойдут в суд независимо от суммы задолженности?
Когда Вы остчасливили приватов? Я имею ввиду кредитовались,надо исходить с этого.

Останнє редагування:
В суд пойдут. И очень-очень осложнят Вам жизнь в случае исполнительного производства.

Да кто их знает. Это один из самых неподвластных никакой логике банков
+++ У меня исполнительное производство больше года, оплачивала по большей части самостоятельно. Был период не могла пользоваться Приватовскими терминалами если вводила финансовый номер телефона.

Ирония судьбы в том, что узнала я об этом когда собиралась заплатить... ихнему же исполнителю, по задолженности в ихнем же банке😂😂😂

И через терминалы Сити 24 почему-то тоже.

Какое-то время либо платила через другой терминал, либо по другому номеру, но сума без фин.мониторинга 5 тыс грн, а мне ж ещё и коммуналку нужно оплачивать.

Через какое-то время образумились, уже нет такой проблемы.

Останнє редагування:
Назад
Угорі