ПриватБанк заблокировал карту клиента после продажи криптовалюты

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 843
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Пчёл

🔸Кредитный обуватель🔸
Перевірений
Дописи
7508
Рішення
1
Реакції
10223
Бали
4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну, надо быть осторожнее и не искать, где дешевле

Клиент ПриватБанка пожаловался на то, что после продажи криптовалюты на одной из популярных бирж его счет заблокировали. Оказалось, что он провел сделку с мошенником. Теперь ПриватБанк разблокирует счет только по решению суда или после расследования правоохранителей.

"Мне карту заблокировали по жалобе, что человек типа на OLX что-то там купил у мошенников и мне деньги перевел. Все мои доказательства о том, что с моей стороны сделка чистая была – "Приват" не рассматривает", – написал клиент банка на специализированном форуме Минфин.

Как утверждает клиент банка, он не знал, что получает деньги от жертвы мошеннической схемы и был уверен, что продает свою криптовалюту. Однако оказалось, что мошенник для покупки использовал деньги своей жертвы
.

Да, популярная схема, надо отзывы проверять.

1716737497837.webp

Я его предупреждал... Это ещё было в 2022 году. Летом он влез в Бинанс и тупо туда вкладывал. BTC пошел вверх до 62к$ если память не изменяет. Ну, он в плюс пошел. В итоге продает тачку, берет деньги в долг, а к осени или осенью 2022 BTC падает до 27К$.

Я его предупреждал... Это ещё было в 2022 году. Летом он влез в Бинанс и тупо туда вкладывал. BTC пошел вверх до 62к$ если память не изменяет. Ну, он в плюс пошел. В итоге продает тачку, берет деньги в долг, а к осени или осенью 2022 BTC падает до 27К$.
Ну якби мав міцні нерви і перечекав яму, то міг би і по 73к нещодавно продати.

Тоже попал на блокировку . Говорят вернут деньги отправителю . Или в полицию обращаться или в суд

Тапаем-тапаем )

Так там же "без вложений"😁😁😁
Не знаю.. я смотрю на происходящее вокруг. Самое оно сесть в уголок и втупую тапать, ибо мозг отказывается думать.
А если по теме. Поиск более дешевого варианта редко оказывается правильным выбором.

Не знаю.. я смотрю на происходящее вокруг. Самое оно сесть в уголок и втупую тапать, ибо мозг отказывается думать.
А если по теме. Поиск более дешевого варианта редко оказывается правильным выбором.
За мозг и более дешевый вариант - полностью согласен...)

Так там же "без вложений"😁😁😁
В хомяке? Ну да. Но и гарантий нет никаких, что вообще что-то получишь. Может 10млрд монет будет стоить 1,2$ ))
Поиск более дешевого варианта редко оказывается правильным выбором.
:yes2:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі