Приватбанк выезд

• Автор теми Автор теми DimaPetrush
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Здравствуйте, имею долг в приват банке по кредитной карточке. Тело 500 задолженность 400. Просрочка около 2-3 месяцев. Вчера прислали смс о том что запланирован выезд по адресу на 26 число. Подскажите пожалуйста, они ездят за такие суммы или просто пугалка?
500 тисяч?

Ко мне ха 300 гривень тело и 500 процент приходил агент привата,вручил письмо и ушел,правда это было в 2013 году они тогда ко многим приходили

тож то у мене 15000 і в чорАа в госі приїжали, я була на роботі , то мені мама у вечері зробила.... напевно ще довго говорить не буде((((
Предупреждали о приезде? А вы с большого города? У меня тело 35000. Наверное,наша встреча неизбежна((

Видимо Примат решил на всякий случай перестраховаться и напугать должников, вдруг кто заплатит- если введут черезвычайное положение никто банкам не будет платить и все остановится, им срочно сейчас бабки нужно сбить.
По адресу прописки мужа тоже сегодня приезжали и наклеили "розшук" и бумажку родственникам вручили с вымогою оплаты, это при том что у него долг 10 тыс, и он по немногу но платит....

Здравствуйте, имею долг в приват банке по кредитной карточке. Тело 500 задолженность 400. Просрочка около 2-3 месяцев. Вчера прислали смс о том что запланирован выезд по адресу на 26 число. Подскажите пожалуйста, они ездят за такие суммы или просто пугалка?
тело 500 вы меня порвали... :lol::lol::lol::lol::lol:

Приедут на танках и будут брать штурмом. Троллинг эта тема явная.

Можете кинуть в меня тапком, но е мае, трудно было 500 гривен найти закрыть эту....простите если что но просто ска тема АГОНЬ

Предупреждали о приезде? А вы с большого города? У меня тело 35000. Наверное,наша встреча неизбежна((
Не переживайте. у меня в альфе и идее по 35к тела, с начала лета не плачу, никто не приходит.

Прикинте, если это правда и афтор умудрится у МФО тысяч на 10 хотя бы вляпаться. :sarcastic:

Интересно, а могут ли они приезжать несколько раз в месяц. На прошлой неделе приехал один, сказал заплатить просрочку до конца месяца. А сегодня пришло сообщение, что моя неуплата расценивается как согласие оплатит судебные издержки. Что это вообще значит?

Интересно, а могут ли они приезжать несколько раз в месяц. На прошлой неделе приехал один, сказал заплатить просрочку до конца месяца. А сегодня пришло сообщение, что моя неуплата расценивается как согласие оплатит судебные издержки. Что это вообще значит?
Это значит, что пора бы Вам прекращать читать их смс и вникать в их извращённые фантазии)

ну в приматах много народу работает, вот видимо и выдают им особые задания.

Могут приехать

Їздя-їздять. Ото останній раз приїхали, дали бумажку. Питаю, а чо кабчків не привезли.

:search:

Привіт! В мене 6800 по їх карті. Їдуть вже 2роки,хоча дзвонили і казали що продадуть мого холодильника сусідам по самій дешевший ціні))) Тут насторожує одне чого не телевізор,не машину стіральну а саме холодильник)))?????

Назад
Угорі