Приватбанк выезд

• Автор теми Автор теми DimaPetrush
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K

DimaPetrush

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
7
Бали
2565
DimaPetrush не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, имею долг в приват банке по кредитной карточке. Тело 500 задолженность 400. Просрочка около 2-3 месяцев. Вчера прислали смс о том что запланирован выезд по адресу на 26 число. Подскажите пожалуйста, они ездят за такие суммы или просто пугалка?

Здравствуйте, имею долг в приват банке по кредитной карточке. Тело 500 задолженность 400. Просрочка около 2-3 месяцев. Вчера прислали смс о том что запланирован выезд по адресу на 26 число. Подскажите пожалуйста, они ездят за такие суммы или просто пугалка?
Если 500 и 400 это "к" то возможно и приедут ? Но на Ваешм сроке - пришлют скорее всего пару писем.

Думаю. Якщо приват буде їздити до Васі Петі чи Колі з боргом в 400 грн. То він розореться приблизно через місяць тільки на пальному.

Боже мой, живут же люди, и счастья своего не знают.. За 400 гривен, та я б им сама звонила, приглашала б каждый день.

ну безобиды... какого х*** такие темы создавать ???Я в шоке... а если честно,то говорю :я звонила в приватбанк и спрашивала, тётя сказала что выезжаюткогда долг составляет более 1000 griven за тело.всё,спите спокойно

Это такой стёб над всеми нами или я сейчас чего-то не поняла ?

ну безобиды... какого х*** такие темы создавать ???Я в шоке... а если честно,то говорю :я звонила в приватбанк и спрашивала, тётя сказала что выезжаюткогда долг составляет более 1000 griven за тело.всё,спите спокойно
тож то у мене 15000 і в чора в госі приїжали, я була на роботі , то мені мама у вечері зробила.... напевно ще довго говорить не буде((((

тож то у мене 15000 і в чора в госі приїжали, я була на роботі , то мені мама у вечері зробила.... напевно ще довго говорить не буде((((
приезжали домой и что было?а мама щас на вас в обиде? правильно я понимаю

приезжали домой и что было?а мама щас на вас в обиде? правильно я понимаю
Да приїжали додому і нароботу до мене хоті їхать, але мама вмовила щоб неїхав бо я вагітна нащо мене турбувать, але дома мене чекав треш.... і вісно зімоню ніхто не розмовляє, і десь треба шукать гроші щоб закрить карту.

Да приїжали додому і нароботу до мене хоті їхать, але мама вмовила щоб неїхав бо я вагітна нащо мене турбувать, але дома мене чекав треш.... і вісно зімоню ніхто не розмовляє, і десь треба шукать гроші щоб закрить карту.
у меня там долг небольшой-1100,но планирую с ними расстаться,тошо знаю шо они кончиные.и шо говорили когда приезжали?

у меня там долг небольшой-1100,но планирую с ними расстаться,тошо знаю шо они кончиные.и шо говорили когда приезжали?
вони говорили з мамою, а вона мені майже нічого не розказала тільки передала 2 листка з вмогою сплати, а поті той мужик попросив за 3 дні хотяби кинуть 1500 грн, і все. А якщо не буду платить то заставлять через суд заплатить зраз всю суму...

вони говорили з мамою, а вона мені майже нічого не розказала тільки передала 2 листка з вмогою сплати, а поті той мужик попросив за 3 дні хотяби кинуть 1500 грн, і все. А якщо не буду платить то заставлять через суд заплатить зраз всю суму...
Вы читали форум?
Ну как они вас через суд заставят заплатить всю сумму?
ну во первых - суд длится не неделю и даже не две, вот у меня к примеру уже более года)))))и долг изначальный 130К сейчас 280К))))
не будьте глупой!!!То что вы заплатите 1500 грн. вас не спасет. % как были так и будут. А вот с момента подачи иска в суд % они незаконно начисляют.
+ по суду вы по любому отобьете штрафы и пеню как минимум. ну и будете им платить 20% с дохода, тем более так как вы в положении, пока это все настанет, ну будете платить с детских по 172 грн. в месяц и пусть подавятся!!!

И за косарь тоже не приедут

шо за треш??
и где у мамы логика-вы доцю не трогайте, она беременна-за вас ее трону я,
да так-что родит..два раза...??
Млять...как они заставлять?? палкой?
Сцуко-голимый бред!
Послушайте товарища
katriene0
Он (она) правду говорит!!
И главное -не боятся!

Тело 500 задолженность 400. Просрочка около 2-3 месяцев
Из-за такой мелочи никто никуда не приедет, 500%. А так вообще приезжают, чтоб мелкие пакости сделать, но это еще заслужить надо:metal:
Ко мне приезжали 1 раз - наклеили возле двери бумажку с херней всякой - "боржник, ще є шанс и т.д." (хорошо хоть хреновая самоклейка была - легко отклеилась), и в ручку двери вставили бумажку с их очередными пугалками. Но у меня была просрочка 7 месяцев и тело 15тыс.

Добрый день
Долг по кредитке 2000
Пару дней назад пришло такое сообщение..
До Вас запланований візит кредитного інспектора на 09.03. Очікуйте або сплатіть
Они действительно приедут?Ещё и в официально выходной день..

Назад
Угорі