"ПриватБанк" ввёл ограничения на количество денежных переводов

• Автор теми Автор теми DADLS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 4K
Тут вы от жизни отстали. У меня из россиян остались только парочка очень старых заказчиков. Остальные отвалились как жлобы, цены не потянули. У них типа "кризис". Наших жлoбoв тоже много, но вполне уровень оплаты или одинаков, или у наших даже выше проходит. Только надо самой планку ставить. Ещё круче с буржуями, но не для текстов, как у меня. Увы, плохо языки учила.
Ну чёрт его знает, у меня из украинских 2 клиента... И один российскими рублями платит, так как ему так выгоднее.

Все остальные: это реально какие-то копейки, расценки в 2-3 раза ниже, чем в России. Я пишу тексты, многие хотят 20 гривен за 1000, а иногда и 10-15. В России у меня получается в среднем 35 гривен за 1000 при постоянных заказах.

Плюс лично у меня с украинским довольно плохо, в основном русский, что тоже своего рода момент.

Ну чёрт его знает, у меня из украинских 2 клиента... И один российскими рублями платит, так как ему так выгоднее.

Все остальные: это реально какие-то копейки, расценки в 2-3 раза ниже, чем в России. Я пишу тексты, многие хотят 20 гривен за 1000, а иногда и 10-15. В России у меня получается в среднем 35 гривен за 1000 при постоянных заказах.

Плюс лично у меня с украинским довольно плохо, в основном русский, что тоже своего рода момент.
Еще и от ТЗ зависит))

Лиска, не замечал такой тенденции совершенно, но каждому свое) лично я не доверяю нашим, так как они массово пытаются прокинуть или предлагают по 20 гривен за килознак со словами,, та что там писать?!".

Ну у меня был опыт поиска работы и на удалёнке, и на постоянку, и просто подработок в Украине. Выливалось это в следующее:

1. Идите к нам на постоянку, будем платить вам 10 тысяч гривен, а загружать как на 50. В России при такой нагрузке можно получить в перерасчёте где-то тысяч 40-50 гривен.
2. Вроде бы удалёнка, но "а давайте вы будете мотаться из области в Киев постоянно с отчётами, а давайте вы будете 3-4 дня в месяце сидеть в офисе... Нет, без официального оформления, нет без доплаты за всё это". А смысл?
3. Подработки - часто публикуют те же объявления о поиске копирайтеров, а потом многие предлагают смешные копейки или же вообще не отвечают. Плюс мне в Украине вообще попадались какие-то многоуровневые тестовые задания на работу с обычной, а не очень высокой оплатой.
И всё как-то долго, муторно.
Российский рынок в этом плане проще, да и выбор работодателей банально больше. Но я не настаиваю, каждому своё. Кто нашёл свою нишу в Украине, могу только порадоваться за человека.

"ПриватБанк" ввёл (Нові правила переказів з картки на картку. Для 99,7% клієнтів, які користуються послугою - нічого не змінюється)) ограничения на количество денежных переводов

Теперь каждый клиент сможет совершать не более 100 переводов в месяц с карты на карту по Украине и 25 переводов в другие страны.
Зарегистрированных как предпринимателей лиц это не коснется.

Сделано это в рамках законодательства по противодействию отмыванию грязных средств и требований финансового мониторинга.
Лично я уже так весь измазался в этих грязных средствах и при их отмывании, что на стирку порошка не хватает. Сделайте в теме приписку....что лиц, не имеющих денег, эта шняга тоже никак не коснется.:bye:

Блин. Где вы таких находите? На ханте при цене ниже 30 грн жалобы пачкой на заниженный бюджет. На такое разве новички для отзывов ведутся. Цена 50/ 1000 считается массово-средненькой для простого веб райтинга. Я беру выше обычно. Клиенты находятся. Кое кто и постоянными стали уже. И на коллег смотрю, без проблем выставляют ценники 100 грн и выше. Россияне у меня в большинстве уже при 180-200 руб скулят про кризис. ХЗ, как есть
Хотя, объективности ради, и на России есть клиенты, что моим коллегам по 500-600 руб платят. Но мне одного такого найти повезло. А как на Хант ушла, уже не особо по российским биржам шастаю. Я уходила с фл.ру, когда там каждый сих платным стал. Сейчас на ханте вижу и кучу россиян тоже, иногда работаем. Но сказать, что они выделяются щедростью на фоне других, сложно. Мне вот нынче Молдова понравились. Платят в долларах и вполне на уровне)))

Останнє редагування:
Блин. Где вы таких находите? На ханте при цене ниже 30 грн жалобы пачкой на заниженный бюджет. На такое разве новички для отзывов ведутся.
А кем я сейчас буду, если приду на биржу? У тебя может быть 10 или 12 лет опыта на другой бирже, но если ты на этой зарегистрировалась недавно, относиться к тебе будут как к новичку и предлагать новичковые цены. Всё по-новой). У меня такое было уже с веблансером. Я кидала ссылку на портфолио на другом сайте, где была видна и моя регистрация, и количество отзывов, но это никого не интересовало. Ребята с более-менее адекватными ценниками меня игнорировали или предлагали новичковые цены для "набивки отзывов". А иногда вообще за отзыв.

Плюс на фрилансханте, кажется, я уже была: мне этот ресурс что-то показался знакомым. По-моему, мне там тупо не давали заказов: не было отзывов особо. Но спасибо, что подкинули идею, попробую покоситься.

По поводу того, где мне кто предлагал такие условия: были украинские биржи (не хант), точное название не помню. Сайты поиска работы (там копирайтеры тоже требуются). Плюс списывалась напрямую с сео-фирмами.

А кем я сейчас буду, если приду на биржу? У тебя может быть 10 или 12 лет опыта на другой бирже, но если ты на этой зарегистрировалась недавно, относиться к тебе будут как к новичку и предлагать новичковые цены. Всё по-новой). У меня такое было уже с веблансером. Я кидала ссылку на портфолио на другом сайте, где была видна и моя регистрация, и количество отзывов, но это никого не интересовало. Ребята с более-менее адекватными ценниками меня игнорировали или предлагали новичковые цены для "набивки отзывов". А иногда вообще за отзыв.
У меня и нынче в портфолио ссылка висит на бывшую биржу, помогло. Плюс согласилась ради отзыва пару раз по 1-2 статьи написать (меньше чем 200 грн проект быть не может для отзыва у новичка). И все, пошла работа)
По поводу того, где мне кто предлагал такие условия: были украинские биржи (не хант), точное название не помню. Сайты поиска работы (там копирайтеры тоже требуются). Плюс списывалась напрямую с сео-фирмами.
Бывает. Сео-фирмы вообще самая жесть. Любят они нашего брата за копейки выжимать, интересовалась и посылала подальше)
Но я ж тоже считаю, нашли себя, и хорошо. Меня смутил именно вывод копеек много раз, такое у меня было, когда начинала и реально за недорого на всяких биржах халтурила. Сейчас или сейф, или предоплата, или с постоянными как договоримся, но обычно все стараются платить не самыми мелкими суммами.

У меня и нынче в портфолио ссылка висит на бывшую биржу, помогло. Плюс согласилась ради отзыва пару раз по 1-2 статьи написать (меньше чем 200 грн проект быть не может для отзыва у новичка). И все, пошла работа)

Бывает. Сео-фирмы вообще самая жесть. Любят они нашего брата за копейки выжимать, интересовалась и посылала подальше)
Но я ж тоже считаю, нашли себя, и хорошо. Меня смутил именно вывод копеек много раз, такое у меня было, когда начинала и реально за недорого на всяких биржах халтурила. Сейчас или сейф, или предоплата, или с постоянными как договоримся, но обычно все стараются платить не самыми мелкими суммами.
Ну смотря что считать копейками, понятие относительно. Я просто могу утром вывести, например, 500 рублей, основную сумму - вечером. По поводу того, кто что предпочитает платить... Ну, хм, я вообще не люблю накапливать крупные суммы. Меня летом так киданул заказчик из Белоруссии, причём с ним даже договор был заключен. А толку? Судиться с ним - в целом получилась не та сумма, чтобы это было прямо выгодно (чуть больше 100 долларов), плюс гемор, потеря времени, нервов ещё больше. Плюс он сначала по телефону говорил, что денег нет, а потом письменно начал через месяц после сдачи работы предъявлять претензии к качеству работы и начал гнать, что не будет платить, так как качество его не устраивает. Хотя несколько месяцев подряд до этого устраивало, и проблем не было, и тексты с одинаковым подходом пишу.

А, ну и с крупными суммами тут ещё такой момент: начинаются потом какие-то задержки. Или может быть куча правок, требования дописать... А ты уже не пошлёшь так сразу, ведь они ж тебе должны. Да ну нафиг.

Поэтому я просто стараюсь не накапливать, а выходить на оплату почаще, чтобы такого вот не было. На предоплату не все соглашаются.

Ну смотря что считать копейками, понятие относительно. Я просто могу утром вывести, например, 500 рублей, основную сумму - вечером.
Ну, если так удобно и выгодно... Тогда пробуйте разные карты и обменники, что переводят с укр карточек.
Я помню, что с яшек напрямую, чем выше сумма, тем выгоднее. Меньше 2-3 тыс рублей выгоднее обменниками вроде. Ну когда-то считала, цифра уже не точная.
Поэтому я просто стараюсь не накапливать, а выходить на оплату почаще, чтобы такого вот не было. На предоплату не все соглашаются.
У меня потому с новыми - изредка маленький тест, если у меня есть сомнения, что я все верно поняла и понравится работа. А как правило - предоплата или сейф (безопасная сделка). Кто не хочет, идёт лесом.
С постоянными часто выходим на 1 раз в неделю или 2 раза в месяц. Но это уже реально крупные долгоиграющие проекты и ко второму месяцу где-то. Работает. Крупные суммы тратить проще разумно. Давно это поняла. По чуть-чуть и часто чаще глупо деньги расходятся. Это не я придумала, кстати, многие подтверждают)))
Ну, наверное, хватит флудить? Мы вроде друг друга поняли уже)))
А зачисления, если что, напрямую на карту любую украинскую и быстро можно точно с Тинькова и Сбера российских. Мне очень понравилось, заказчикам тоже.

В продолжение веселья....

"ПриватБанк блокує перекази і картки, вимагає відповісти на питання і показати довідки: що відбувається

ПриватБанк для боротьби з шахраями й відмиванням коштів блокує перекази і картки своїх клієнтів. Українців просять підтвердити свою особистість після спроби переказу, а також довести, що гроші на рахунку зароблено легально

У банку пояснюють, що діють у межах закону і не можуть порушити правила

"Бувають ситуації, коли шахраї отримують доступ до мобільного шляхом перевипуску сім-картки і в цьому випадку смс не є перешкодою для них. Відмова від перевірки операцій і підтвердження особи клієнта або не проходження верифікації піддає ризику втратити свої кошти", – пояснили в банку"

это цветочки, но признак серьёзности намерений перевести все операции в безнал

Назад
Угорі