«ПриватБанк» ввел новшество, о котором обязаны знать все абсолютно владельцы банковских карт

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Не уважаешь ты бро Игоря Валерьевича, не уважаешь )))
Оффтоп
Лично ему, как бизнесмену...Просто Респект!!! Создать "карманный банк" для металлургических операций, который государству придется национализировать... А вот дальше уважение заканчивается!!! :yes2:

Большая часть банков присоединиться к автоматическому блоку.Основные уже начали.Но и исполнители не все блочат счета..
исполнители не блочат счета, они отправляют в банки постановы про арест счетов. список банков у всех исполнителей разный. а вот если все будет автоматически, то все будет печально - одним махом все счета заблочаться.

исполнители не блочат счета, они отправляют в банки постановы про арест счетов. список банков у всех исполнителей разный. а вот если все будет автоматически, то все будет печально - одним махом все счета заблочаться.
Согласен,но нет конкретики какие счета может Банк забдосит.
Kp716115, у вас шо роздвоєніє лічності чи шо?))
Це про що??? Поясніть?

Согласен,но нет конкретики какие счета может Банк забдосит.

Це про що??? Поясніть?
У каждого исполнителя может быть свой список.У меня вообще были неизвестные мне банки..
Какая конкретика нужна? Список банков по каждому исполнителю?Или список всех банков , которые подключаться к автоматическому блоку счетов?

Kp716115,
Оффтоп
Ром, с тобой всё норм? Ты же вроде бы закрыл все свои займы... с какой стати интересуешься блокировкой счетов?

У каждого исполнителя может быть свой список.У меня вообще были неизвестные мне банки..
Какая конкретика нужна? Список банков по каждому исполнителю?Или список всех банков , которые подключаться к автоматическому блоку счетов?
Окей,встречныё вопрос,а каждый Банк готов терять клиентов,если кто то хочет заблочит его счета?Каждый Банк дердит репутацию,а тут такое,автоматом,без разбора,я думаю всё таки будет камень предкновения иои как?
Neo Если я все закрыл,не значить что мне не интересно.Или как?

Окей,встречныё вопрос,а каждый Банк готов терять клиентов,если кто то хочет заблочит его счета?Каждый Банк дердит репутацию,а тут такое,автоматом,без разбора,я думаю всё таки будет камень предкновения иои как?
банк обязан арестовать все счета после постановы от исполнителя, иначе он нарушает законодательство. в таком случае для банка лучше потерять клиента, но не лицензию.

Кому станет печально? Стране?
Народ прейдет на нал "что уже происходит повсеместно"...

Банк должен и обязан будет заблокировать счета.
Почитай,не раз эта тема обсуждалась на форуме

Вообщето Ты и сам можешь свои даные купить,деньги/вопрос!Всего лишь.
Ну мне тыкать не нужно, так как мы с вами вместе не работаем и на футбол не ходим. Насчёт даННых, то прежде, чем пытаться выставить себя умнее других, то потрудитесь подтянуть орфографию.

Назад
Угорі