ПриватБанк угрожает подать в суд при невыплате задолженности

• Автор теми Автор теми AnnaMs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну если Вы ни копейки не платили то да- проиграли но если в расчете что даёт приват выплачена сумма то не верю что бы судья не обратила на это внимания. И мне не просто повезло а я просто дофига им заплатила и кредитного договора как такого нет но Вы почитайте решения судов в пользу клиентов.
Если, я правильно догадался, то это мое дело.
Судья просто забил на все, и вынес решение в пользу привата, еще и заочное))

Во блин... Ситуация так себе... Проиграть апелляцию...(((

"Храните деньги в сберегательной кассе" "Пользуйтесь услугами форумных юристов"
На первую инстанцию вообще забил.

На меня подали через 10 месяцев просрочки. Было 3 заседания, на 4 не было судьи. Я ходил на все, от примата никого не было. В итоге присудили тело. Аппеляцию они не подавали. Вообще никаких движений после суда с их стороны уже больше года нет. Ни ип, ни писем
А тело сколько было?

Евлампия, добрий день)
Потрібна Ваша допомога, вчора побачила, що приватбанк подав в суд. Як у Вас пройшов весь процес? Адвокат був із форума?

Все привет. возможно повторюсь, посмотрела много статей, но пока не нашла ответ на свой вопрос.
С начала войны началась просрочка по привату, 40 тысяч сума тела, с процентами уже 60. Звонят и пишут смс. Последняя что надо срочно до конца месяца погасить долг. Цитирую: "Вам необхідно сплатити борг за кредитом ПриватБанку. У разі відсутності погашення, буде зафіксовано відмову від сплати боргу, по Ваші заборгованості, 30.10.22 р. буде сформовано позов і скеровано справу до суду для примусового стягнення. Вас буде внесено в Публічний реєстр боржників України. Буде накладено миттєвий арешт на все Ваше майно та рахунки в інших фінансових установах, а також заборона на виїзд боржника за кордон. З усіх виявлених доходів будуть йти відрахування в розмірі 20%. ПриватБанк."
И вот вопрос, в течении какого времени реально подадут в суд? Доходов нет, имущества нет. И реально ли запретят выезд за границу? Законно сейчас во время вп подавать в суд?

Не платить ждать суд или платить по минимуму 1000 грн в месяц например?

Буду благодарна за ответ.
І що? Подали? Чи просто лякали?

На меня подали и мою сестру. Если подадут напишите мне я на пальцах расскажу что делать . Аппеляцию мы тоже выиграл по двум искам

Бегите с этого недобанка не оглядываясь и ждите суда
Доброго Вечора я що можете підказати за ту ситуацію з судом цікаво було через що пройшли на суді з приватом.

Доброго Вечора я що можете підказати за ту ситуацію з судом цікаво було через що пройшли на суді з приватом.
Это был мой первый суд а потом ещё и ещё по одному финфлорсу 10 заседаний. Там ооочень много интересного......

А зараз є позитивні рішення судів по приватбанку?
Раніше з ними було важно

Назад
Угорі